Любовница...часть 2

leristar

Active member
Мужчина-друг - это "выслушает, вытрет сопли, поможет практическим советом, может с тобой среди ночи поехать куда-то, чтобы одной не было страшно ехать хз куда за рулем", и вообще, все остальное, что вкладывается в понятие "друг"
и утешит ,если женщина не против ;)
с бывшей любовницей дружу ,жду когда она созреет новому мужу изменять

punto

Active member
о женской дружбе...
У меня есть несколько друзей, которые женаты по третьему разу. И у всех них одна и та же история: первая жена дружит с третьей. И во всех случаях одна и та же точка соприкосновения, давшая толчок дружбе - общая неприязнь ко второй жене.
:secret:

Valdemar

скромный мальчег

И-ра

New member
о женской дружбе...
Цитата:
У меня есть несколько друзей, которые женаты по третьему разу. И у всех них одна и та же история: первая жена дружит с третьей. И во всех случаях одна и та же точка соприкосновения, давшая толчок дружбе - общая неприязнь ко второй жене.

это из шедевров Робски? Читали, читали

leristar

Active member
Но если вы и вправду не верите в искренние отношения между людьми, будь то любовь или дружба, если вы во всем видите "второе дно" - что ж, тогда мне вас искренне жаль. Тяжело так жить!
Нужно жить сегодняшними реалиями и получать от процесса жизни удовольствия .
Ожидания красивой розовой любви сидя у окна ,заканчивается одинокой старостью и сожалением об серости будней

Тяжелее жить, когда в истинные чувства веришь. А наоборот - можно только позавидовать. Наблюдаю парочку примеров, когда ОНА шла замуж со словами "Он для меня хорошая партия". И детей родили. И живут дружно. А хочется пыткой страсти, идут налево, но потом всё-равно домой. Потому что дома хорошо, там хорошая партия. Всё очень приземленно, а человеку комфортно и нет поиска "Великой любви, лебединой верности и тп"

AVVE

Well-known member
Всё очень приземленно, а человеку комфортно и нет поиска "Великой любви, лебединой верности и тп"
грустно...

А вот искренние человеческие отношения без лжи и в жизни не редкость. Жаль, что многие в это не верят.
Согласна.

leristar

Active member
Да нет... Просто я невысоко ценю случайный секс со случайным человеком. Души нет. А еще, меняя партнеров, как перчатки, очень легко "подцепить" какой-нибудь ВИЧ, гепатит, не говоря уже о банальных ИППП. И "с презервативом" - не гарантия.
Речь о постоянной любовнице идёт , как минимум взаимное уважение ,тут нет случайности .
Одна хочет штамп в паспорте ,и все вытекающие .Другая ,отношения по выходным .Каждый выбирает свою дорогу

punto

Active member
А "наслаждаться жизнью" рядом со случайным человеком... Все равно что питаться на помойке.

Это смотря какой человек... Правда же?

вынуждена любить украдкой, прятаться
Ну, "вынуждена любить" это как-то странно звучит.
Если "любить", так это ж всегда "вынуждена", или Вы в американском смысле слова;)

И-ра

New member
Просто я невысоко ценю случайный секс со случайным человеком.

Когда вы станете старой и толстой, возможно, у вас на этот счет будет другое мнение .

Скорее наоборот - женщина в роли любовницы приобретает "непонятный" социальный статус, вынуждена любить украдкой, прятаться. Больше минусов, чем плюсов.

Давайте сравним кем быть лучше: женой Чикатило, его любовницей или однократной любовницей, но без смертельного исхода.
Жены и соседи серийных маньяков всегда отзывались о них только положительно. За много лет никто ничего не заподозрил.

Последнее редактирование:

Bellezza

New member
Мне 30 лет, и у меня 54 размер одежды. Почти подходит под определение "старая и толстая". Мнение менять не планирую.
Вот до этого просто читала темку, а тут не удержалась и +10000 Вам Ариэлла за выше мнение.....и за шутку!

Дашенька

New member
И-ра, а чем вам не понравился пример с любовницей и женой известных людей?:) и, знаете, отзывы жен и соседей о муже/жене и т.д. всегда очень субъективны...то, что якобы не замечали они, другим было бы очевидно. Разве у вас нет примеров, когда подруга/знакомая души не чает в своем муже и ни в чем его не подозревает, а вы видите его насквозь или в городе с кем-то? так что остановимся на мысли, что с целью суждений о происходящем лучше все же оставаться на своем месте.
АРИЭЛЛА, я вас поддерживаю....очень хочется верить в нормальные человеческие отношения, в то, что люди все-таки отличаются от представителей животного мира...

Kolhaun

Заблокирован
Вот интересная хрень получается... Читая тему замечаешь, что женщины практически поголовно осуждают институт любовниц и дают понять, что сами они никогда и ни с кем ни-ни. Но окружающая реальность говорит об обратном - женщины очень даже падки на интимные интрижки.

Авторы (женщины) сообщений рассуждают о любовницах, как о каких-то инопланетянках, которых показывали по телеку, но в реальности никто не видел.

Но в принципе читать тему прикольно)

Сверху