Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
Скажите, а девочка не интересовалась его семейным статусом? Ну вот есть взрослый дядя, есть вокруг много примеров, когда взрослые имеют семьи - не спрашивала ли, с кем этот дядя живет?
Спрашивала, конечно. Получила правдивый ответ "дядя Петя живет с тетей Машей и их дочкой Оленькой". Повода выяснять - не спит ли мама с "дядей Петей" у неё нет, очевидно. У мамы широкий круг общения и "дядя Петя" - не единственный дядя в её окружении.

Во избежание вопросов сколько у меня любовников, говорю - один. Остальные дяди либо так хорошие знакомые, либо коллеги по работе, либо бывшие сокурсники, либо мужья коллег и бывших сокурсниц. :)

Неждана

New member
я не зарекаюсь конечно, но возможности крутить романы с женатыми были, я отсекала их сразу просто по причине мой внутренней морали.

Лапа, одно дело - молоденькая такая девочка... которой хочется семью, детишек и взаимной ответственности. И совсем другое - взрослая состоявшаяся женщина с ребенком - ей уже может хотеться совсем другого.

Любовница живет так, как ее устраивает, и вовсе не обязана она думать о жене своего мужчины. Об этом пусть мужчина думает, она тут при чем? Если некоторые аспекты.... эээ внутренних барьеров (брезгливости или как там? не могу слово подобрать - но не мораль - это точно!) оставить "за кадром", как это делает Любовница, то, честно, не вижу предмета дискуссии.

А про модель, которую демонстрируют родители и которая якобы становится нормой их детям... Ну бред.
У моего отца много лет любовница. Надо ли говорить, что ни у меня, ни у моего брата нет и не было такого? Потому как "нахлебались" в детстве и это одно из самых неприемлемых в семейной жизни.
Так что не факт, что дочка Любовницы "пойдет по стопам матери".

любовница

New member
возможно... возможно когда-то я это уже поняла, когда вышла замуж за человека без гроша в кармане и счастлива с ним по сей день, когда грошей в кармане уже хватает а Вам слабо?
что Вы знаете про те отношения, которые без денег?
Ровно то, что можно было узнать в 6-летнем гражданском браке двух студентов.
А именно - как прожить от стипендии до стипендии. Потом как прожить от зарплаты до зарплаты гражданского мужа, пока сама в декрете с ребенком.

nataffka

кафедра бубна
Вот он бросит жену, они и поженятся
а зачем? им и так хорошо. никого это их состояние ведь не мучает.

почему сразу слова о корысти
это ЕЕ слова , а не мои.

А именно - как прожить от стипендии до стипендии. Потом как прожить от зарплаты до зарплаты гражданского мужа, пока сама в декрете с ребенком.
я тоже так жила. и что? это повод для развода и поиска другого человека?

RbIgik

Active member
nataffka, вы когда заводили любовника тоже сразу стали угрызениями совести мучатся?

А про модель, которую демонстрируют родители и которая якобы становится нормой их детям... Ну бред.
согласна.
У меня развелись родители (у папы появилась любовница к которой он в конце концов ушел) У меня никаких любовников не было.
У моей одноклассницы у родителей крепкий брак, а она 2 раз замужем и любовников по молодости было......

Т

Татоська

Guest
ОФФ: такое впечатление, что на форуме, кроме агента "Любовница", :dirol:других любовниц (бывших или настоящих) нет.

любовница

New member
ну она ж сама так говорит.... "мне все равно на всех и вся".
Не совсем так. Мне всё-равно, кто что думает о моих мотивах.
Но совсем не все-равно, что в действительности мои мотивы из себя представляют.
Именно поэтому я никогда не стану пытаться увести любовника из его семьи. С точки зрения моей, хотя и гибкой морали это плохо.

RbIgik

Active member
nataffka, А зачем заводили? Нет бы сразу или честно развестись (заметьте у Любовницы мужа нет) или бросить любовника.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, А зачем заводили?
да не заводила я :)))

Нет бы сразу развестись (заметьте у Любовницы мужа нет) или бросить любовника.
я очень боялась за последствия. за то, чтобы мой бывший не наложил на себя руки, боялась за его душевное состояние....... потому и боялась признаться.

Роса

New member
nataffka, а может каждый имеет право на свои собственные чувства? И ведь каждый из нас живет так как удобно ему, а не соседу и со-форумчанину. Любовница, она как бы не виновата в ваших терзаниях. Это ваш выбор. Но он мог быть и другим.

любовница

New member
на форуме, кроме агента "Любовница",
Тс-ссс! Плейшнер недоумок!...не сдавайте явочные точки!
Завтра, в полночь, у киоска "Пиво-воды".
На мне будут темные очки и журнал "Огонек"
И всё.
(настороженно осматривает цветочные горшки на окнах)

RbIgik

Active member
тогда зачем Вы именно о финансовых трудностях вспоминаете?
потому, что тут без перерыва её обвиняют в корысти :) Это ведь только жены могут влюбиться и любить...... и быть корыстными, т.е. требовать от мужа денег, шубы и т.д. А любовницы должны спать с их мужьями бескорыстно, а ещё лучше приплачивать любовнику, что бы он почаще подарки жене делал, а то мало ли она на что-то обидется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху