а откуда Вы про рекорды знаете? рекорды - это "роды дома" и "последние новости" после 19 декабря. вот там были рекорды, а здесь..... ну что-то похожееТема бьет все рекорды - присутствуют 35 пользователей.
Предположила, исключительно потому, что кто-то ранее писал о "рекорде 32".а откуда Вы про рекорды знаете? рекорды - это "роды дома" и "последние новости" после 19 декабря. вот там были рекорды, а здесь..... ну что-то похожее
Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?
Когда Вы говорите с Богом - это молитва.Боже, как можно жить в обмане всю жизнь?..............
достаточно иметь состоятельного любовника и быть счастливой...
а зачем в таком случае разрешены разводы?
Дамы, о вашей дискусии.Потому что когда-то она была для него единственной, потому что он нашел для себя причины, по которым он пошел с ней в ЗАГС, с ней, а не с другой.
Если эти причины исчерпали себя, наверное, стоит прекратить отношения, разве не так? И начать их с другой женщиной?
А если женщина начнет брать от каждого мужчины понемногу и также им отдавать? Интересно, как на это посмотрит ее муж?
я не о жене, а о муже-любовнике и о его любовнице......nataffka, так откуда жеж ты знаешь об обмане, если тебя обманывают?
ага, а потом и третьим, и четвертымвот значит и пристраиваются вторым номером
Во внимании от мужчины в один промежуток времени.любовница, приоритет в чем?
ну так вот поэтому я и говорила выше, что понимаю, когда на мозг наступает просто бешеная любовь, когда не видишь больше жизни без человека, когда ничего с собой не можешь поделать, чувствуешь себя свиньей изменяя и полгода пытаясь выдавить из себя: "прости, у меня есть другой"..... эти отношения для меня понятны.nataffka,Вы просто уникум Большенство моих знакомых рыдало не от презрения к себе за неверный шаг, а от того, что не собирается этот мужчина уходить от опостылевшей супруги
и ещё- у Любовницы нет мужа. Вы же к жене той не ходили и не просили прощения?чувствуешь себя свиньей изменяя и выдавливая из себя: "прости, у меня есть другой"