Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
Тема бьет все рекорды - присутствуют 35 пользователей.

Моралями чтоль померяться?))

nataffka

кафедра бубна
Тема бьет все рекорды - присутствуют 35 пользователей.
а откуда Вы про рекорды знаете? рекорды - это "роды дома" и "последние новости" после 19 декабря. вот там были рекорды, а здесь..... ну что-то похожее

любовница

New member
а откуда Вы про рекорды знаете? рекорды - это "роды дома" и "последние новости" после 19 декабря. вот там были рекорды, а здесь..... ну что-то похожее
Предположила, исключительно потому, что кто-то ранее писал о "рекорде 32".
Но если Вам так принципиально - снимаю свой комментарий и заявляю честно и открыто: 35 - не рекорд!
(со слезами комкая призовую ленту в потных загребущих ручонках)

RbIgik

Active member
nataffka, так откуда жеж ты знаешь об обмане, если тебя обманывают?

МамаДочек

New member
Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?

Потому что когда-то она была для него единственной, потому что он нашел для себя причины, по которым он пошел с ней в ЗАГС, с ней, а не с другой.
Если эти причины исчерпали себя, наверное, стоит прекратить отношения, разве не так? И начать их с другой женщиной?
А если женщина начнет брать от каждого мужчины понемногу и также им отдавать? Интересно, как на это посмотрит ее муж?

любовница

New member
Боже, как можно жить в обмане всю жизнь?..............
Когда Вы говорите с Богом - это молитва.
Когда Бог с Вами - это шизофрения. (с) Хаус

Вы точно уверены, что хотите услышать ответ Господа нашего? :)

МамаДочек

New member
а зачем в таком случае разрешены разводы?

Для того, чтобы не брать от одной и от другой одновременно, что не было "правее" и "левее", для того ,чтобы если отношения исчерпали себя, можно было начать новые.

любовница

New member
Потому что когда-то она была для него единственной, потому что он нашел для себя причины, по которым он пошел с ней в ЗАГС, с ней, а не с другой.
Если эти причины исчерпали себя, наверное, стоит прекратить отношения, разве не так? И начать их с другой женщиной?
А если женщина начнет брать от каждого мужчины понемногу и также им отдавать? Интересно, как на это посмотрит ее муж?
Дамы, о вашей дискусии.
Не думаю, что жена "правее", но что она приоритетнее - это точно.
Просто потому, что их совместная жизнь возникла раньше.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, так откуда жеж ты знаешь об обмане, если тебя обманывают?
я не о жене, а о муже-любовнике и о его любовнице......
я побывала в этой шкуре и.... это омерзительно просто. сама себя ненавидела, не ела, не спала...... не жила..... а потом, когда решилась сказать.... как мы плакали оба, я выла просто от боли душевной.... от того, что причнила боль человеку, который меня любит...и помню, что потом, когда уже рассказала правду, отплакала... наступило такое душевное спокойствие, что больше не надо врать, придумывать.... так хорошо стало, как-будто летала...

Лапа

Well-known member
Увы у нас тут одна любовница всего открыто, которая утверждает, что она счастлива безмерно. Выше я писала, что верю только в 1 категорию безмерно счастливых любовниц - это замужние дамы, которым жизненно необходим секс на стороне. В остальных случаях как-то чаще слышишь, как любовницы все ждут, когда там выростет ребенок, выздоровеет жена и он наконец-то разведется:)))) Или гневные оклики в адрес вдруг разлюбивших любовников, оставивших бывшую самую дорогую с лучшим на свете подарком - ребенком:)

Лапа

Well-known member
nataffka,Вы просто уникум:) Большенство моих знакомых рыдало не от презрения к себе за неверный шаг:))), а от того, что не собирается этот мужчина уходить от опостылевшей супруги

любовница

New member
любовница, приоритет в чем?
Во внимании от мужчины в один промежуток времени.
Например, жене и любовнице одновременно приперло съездить на море. Как ни крути, приоритет у жены.
Но кроме внимания, думаю, что больше приоритетов нет.

nataffka

кафедра бубна
nataffka,Вы просто уникум Большенство моих знакомых рыдало не от презрения к себе за неверный шаг, а от того, что не собирается этот мужчина уходить от опостылевшей супруги
ну так вот поэтому я и говорила выше, что понимаю, когда на мозг наступает просто бешеная любовь, когда не видишь больше жизни без человека, когда ничего с собой не можешь поделать, чувствуешь себя свиньей изменяя и полгода пытаясь выдавить из себя: "прости, у меня есть другой"..... эти отношения для меня понятны.

а когда "возил в Европу...", "машину сменил", "работает в там-то и тем-то"..... "на жену все равно".... "отели" какие-то приплетаются.... "кому первой на море приперло".... так грязно это всё. для меня.

RbIgik

Active member
nataffka, извините за вопрос (можете и не отвечать), а сколько вам лет было, когда происходила та история?

чувствуешь себя свиньей изменяя и выдавливая из себя: "прости, у меня есть другой"
и ещё- у Любовницы нет мужа. Вы же к жене той не ходили и не просили прощения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху