какие это семьи крепкие бывают
Да? А как же
найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.
какие это семьи крепкие бывают
найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.
если не ошибаюсь, это уже не заповеди, а перечень смертных грехов, вроде бы их 7А мне вот про гордыню частенько вспоминается
да почему же, просто им не надо заводить любовниц ))))))))) И это не обозначает что все так делают, просто у них (у тех, кто всё же хочет налево сходить) этот процесс немного по другому сценарию протекает.....Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи Чего мучать себя и женщин. И в ЗАГС подавать декларацию о доходах, чтобы не регистрировали ниже какого-нибудь уровня, все равно разводится придут.
Не знаю, может и так. Мне все-равно, пока это меня не касается.Чеславна,все написано гладко, но опыт показывает, что деньги идут к деньгами, иными словами богатый дядя на бедной тете не женится. И частенько дабы налоги не платить ой как много имущества записано на супругу, что и является причиной, по которой никак нельзя потом развестись дабы жениться на самой дорогой и любимой))))))) Так что бывают, само собой, жены не в курсе дел мужа, но сейчас все такие прошаренные стали
)))) что я скорее поверю, что жена в курсе, но блюдет свою личную выгоду
Анекдот: Почему цифра 7 пишется с чертой посередке? Потому что когда Моисей дошел до заповеди "не прелюбодействуй", народ закричал - зачеркни, Моисей, зачеркни!честно, флудилку не читаю))) просто стало любопытно, с чего вдруг 10 запаведей вспомнилось. Одну я помню точно - про прелюбодияние
)))
Я не случайно, я неделю уже как. Больничный практически закончился.ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболела) зрелища нам еще не подавали
этот процесс немного по другому сценарию протекает.....
Ну так писала уже о качествах своего милого, ещё на 11 странице.а можно с этого места поподробнее!!!! действительно интересно
меняется, для всех сторон.....Но суть-то не меняется...
угу, а ещё идя по тротуару может кирпич на голову упасть или машина может сбить, когда человек переходит дорогу. Давайте никто дорогу переходить не будет........А вдруг она решит сотворить с Вами нечто страшное
Есть много страшных вещей в мире. Например можно грибами отравится, или сосульку на голову получить. Боязнь возможных в будущем событий называется паранойя.любовница, еще вопрос.
рискну все же его задать, хоть и не решалась...
А Вы не боитесь гнева жены?
Я понимаю, что жены разные бывают. Одни спокойно принимают то, что у мужа есть любовница, другие........ идут на страшные преступления.
Если сказать за себя, то я бы на месте жены просто ушла, т.к. считаю, что мстить, тратить энергию на любовницу и бывшего мужа - это ниже моего достоинства, но всё же........
А вдруг она решит сотворить с Вами нечто страшное( даже писать страшно)? Вы этого не боитесь? + у Вас же ребенок...
Он - мужчина высшего сорта, в самом по-нашему, по-женски хорошем понимании этого слова
Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи
ну у женщин же тоже разные потребности. кому-то 3 перстня подавай, а какая-то счастлива, что муж с руками, детей любит, по дому помогает. Моя коллега жила с простым инженером с весьма невысоким доходом, не голодали, но машина была 10 летней давновсти не из крутых, на море в Крым собирались года 4 поехать (все время иные важные траты возникали). Но как же они были счастливы, как она была счастлива. Она действительно была довольная жизнью женщина. К сожалению муж умер. И горе ее было искренееДа? А как же
Тут собсна и отрицательных-то не ахти как много наберется. Только если кто-то сам себя туда припишет.да и кстати, на этом форуме найдется достаточно представительниц тех, кто раньше были любовницами, а теперь имеют счастливый статус жены и только поэтому они стали положительными героинями?
неужели и такое бывает на самом деле? я думала дальше гадких слов и мелких пакостей не заходитидут на страшные преступления.
это зависит от конкретного человека. смотря кто и на что способен в гневе и на сколько гнев силен.я думала дальше гадких слов и мелких пакостей не заходит
теперь они в стаде потенциальных обманутых женеперь имеют счастливый статус жены и только поэтому они стали положительными героинями?
Так и у меня муж не олигарх и живём мы с ним уже 14 лет как. И не страдаю я от его "неолигархости"Моя коллега жила с простым инженером с весьма невысоким доходом, не голодали, но машина была 10 летней давновсти не из крутых, на море в Крым собирались года 4 поехать (все время иные важные траты возникали). Но как же они были счастливы, как она была счастлива. Она действительно была довольная жизнью женщина. К сожалению муж умер. И горе ее было искренее