Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
какие это семьи крепкие бывают

Да? А как же

найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.

RbIgik

Active member
Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи Чего мучать себя и женщин. И в ЗАГС подавать декларацию о доходах, чтобы не регистрировали ниже какого-нибудь уровня, все равно разводится придут.
да почему же, просто им не надо заводить любовниц ))))))))) И это не обозначает что все так делают, просто у них (у тех, кто всё же хочет налево сходить) этот процесс немного по другому сценарию протекает.....

любовница

New member
Чеславна,все написано гладко, но опыт показывает, что деньги идут к деньгами, иными словами богатый дядя на бедной тете не женится. И частенько дабы налоги не платить ой как много имущества записано на супругу, что и является причиной, по которой никак нельзя потом развестись дабы жениться на самой дорогой и любимой:)))))))) Так что бывают, само собой, жены не в курсе дел мужа, но сейчас все такие прошаренные стали:))))) что я скорее поверю, что жена в курсе, но блюдет свою личную выгоду
Не знаю, может и так. Мне все-равно, пока это меня не касается.

честно, флудилку не читаю:)))) просто стало любопытно, с чего вдруг 10 запаведей вспомнилось. Одну я помню точно - про прелюбодияние:))))
Анекдот: Почему цифра 7 пишется с чертой посередке? Потому что когда Моисей дошел до заповеди "не прелюбодействуй", народ закричал - зачеркни, Моисей, зачеркни!
:)

ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболела) зрелища нам еще не подавали
Я не случайно, я неделю уже как. Больничный практически закончился.

nataffka

кафедра бубна
любовница, еще вопрос.
рискну все же его задать, хоть и не решалась...
А Вы не боитесь гнева жены?
Я понимаю, что жены разные бывают. Одни спокойно принимают то, что у мужа есть любовница, другие........ идут на страшные преступления.
Если сказать за себя, то я бы на месте жены просто ушла, т.к. считаю, что мстить, тратить энергию на любовницу и бывшего мужа - это ниже моего достоинства, но всё же........
А вдруг она решит сотворить с Вами нечто страшное( даже писать страшно, что именно, смерть, по-моему, лучше, чем такая месть)? Вы этого не боитесь? + у Вас же ребенок...

Роса

New member
гугл всем в помощь
Нравственный закон Божий
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

7 смертных грехов: чревоугодие, гнев, зависть, похоть, алчность, гордость и лень

МамаДочек

New member
nataffka, я смею предположить, что жена все знает и ее все устраивает. За столько лет уже бы сделала что-нить, если бы захотела.

RbIgik

Active member
Но суть-то не меняется...
меняется, для всех сторон.....
А вдруг она решит сотворить с Вами нечто страшное
угу, а ещё идя по тротуару может кирпич на голову упасть или машина может сбить, когда человек переходит дорогу. Давайте никто дорогу переходить не будет........

любовница

New member
любовница, еще вопрос.
рискну все же его задать, хоть и не решалась...
А Вы не боитесь гнева жены?
Я понимаю, что жены разные бывают. Одни спокойно принимают то, что у мужа есть любовница, другие........ идут на страшные преступления.
Если сказать за себя, то я бы на месте жены просто ушла, т.к. считаю, что мстить, тратить энергию на любовницу и бывшего мужа - это ниже моего достоинства, но всё же........
А вдруг она решит сотворить с Вами нечто страшное( даже писать страшно)? Вы этого не боитесь? + у Вас же ребенок...
Есть много страшных вещей в мире. Например можно грибами отравится, или сосульку на голову получить. Боязнь возможных в будущем событий называется паранойя.
Вобщем, о некоторых вещах лучше не думать.
Будем думать о проблемах, по мере их возникновения. :)

Роса

New member
Ну да, больничный. У меня вот тоже... отпуск.(
Знакомый слог такой...

RbIgik

Active member
да и кстати, на этом форуме найдется достаточно представительниц тех, кто раньше были любовницами, а теперь имеют счастливый статус жены и только поэтому они стали положительными героинями?

punto

Active member
Он - мужчина высшего сорта, в самом по-нашему, по-женски хорошем понимании этого слова

Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи

Один из "мужчин высшего сорта", мне знакомых -- представитель самой. что ни на есть рабочей специальности.
Буквально "художник по металлу".
В смысле "Слесарь, с большой буквы СЫ!"

А то: фи, работяга!
А потом: Гвоздя в доме вбить не можешь козел безрукий!
:)))

Лапа

Well-known member
ну у женщин же тоже разные потребности. кому-то 3 перстня подавай, а какая-то счастлива, что муж с руками, детей любит, по дому помогает. Моя коллега жила с простым инженером с весьма невысоким доходом, не голодали, но машина была 10 летней давновсти не из крутых, на море в Крым собирались года 4 поехать (все время иные важные траты возникали). Но как же они были счастливы, как она была счастлива. Она действительно была довольная жизнью женщина. К сожалению муж умер. И горе ее было искренее

Роса

New member
да и кстати, на этом форуме найдется достаточно представительниц тех, кто раньше были любовницами, а теперь имеют счастливый статус жены и только поэтому они стали положительными героинями?
Тут собсна и отрицательных-то не ахти как много наберется. Только если кто-то сам себя туда припишет.

nataffka

кафедра бубна
любовница, а то, что вы его жене причиняете душевную боль.... ну пусть где-то там, и пусть она ее никогда не показывает, и пусть это боль даже незначительна.... но всё же..... на это Вам тоже все равно?

я думала дальше гадких слов и мелких пакостей не заходит
это зависит от конкретного человека. смотря кто и на что способен в гневе и на сколько гнев силен.

RbIgik

Active member
Моя коллега жила с простым инженером с весьма невысоким доходом, не голодали, но машина была 10 летней давновсти не из крутых, на море в Крым собирались года 4 поехать (все время иные важные траты возникали). Но как же они были счастливы, как она была счастлива. Она действительно была довольная жизнью женщина. К сожалению муж умер. И горе ее было искренее
Так и у меня муж не олигарх и живём мы с ним уже 14 лет как. И не страдаю я от его "неолигархости"
Тут ведь разговор не о женах а о любовницах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху