ну это анекдот такой естьа кто хозяин? Я оставляю эту роль за мужем. Так проще и приятнее.
я Вас умоляюлюбовница, а что Вы думаете о 10-ти заповедях?
ну это анекдот такой естьа кто хозяин? Я оставляю эту роль за мужем. Так проще и приятнее.
я Вас умоляюлюбовница, а что Вы думаете о 10-ти заповедях?
Ничего не думаю.любовница, а что Вы думаете о 10-ти заповедях?
Это закидоны сайта ))) Я пытаюсь чистить, где вижу.любовница, а почему вы все повторяете по 3 раза?
это для тех, кто на бронетанкелюбовница, а почему вы все повторяете по 3 раза?
ну надо же как вовремяПриболела, на больничном сижу. Почему бы не заполнить время.
Думаю, если бы жена знала о наличии лишних 40000 уёв, их отсутствие она бы заметила.любовница, да действительно, 40000 у.ев туда, 40000 сюда - сложно не заметить такую мелочь, когда только жена в неделю 100000 на наряды тратит![]()
Киса расстроен. Это, в принципе, понятно.))Сочувствую, пусть быстрее заживает киса
не переживайте, завтра он об этом уже не вспомнитКиса расстроен. Это, в принципе, понятно.))
ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболелаЛапа, не веришь?
тут уж просто просится встречный вопрос, а Вы вышли замуж невинной?
Ну... все в этой жизни меняется. В конце концов, он подойдет к этому вопросу философски. А вот рана пусть быстрее затянется, пусть выздоравливает.Киса расстроен. Это, в принципе, понятно.))
Она, походу, ящиком пользоваться не умеет.)ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболела) зрелища нам еще не подавали
честно, флудилку не читаюя Вам скажу более того, Вы пропустили, как я вчера во флудилке признавалась, что мой муж когда-то был моим любовником
А сантехники как раз и найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.
Деньги, конечно, вещь очень даже неплохая.Читаю, читаю.....
А чего всех (ну ладно, некоторых) интересует- не деньги ли интересуют любовницу?
И совершенно не надо оправдываться, что вы с ним познакомились тогда, когда он на старой машине ездил.......
То то я смотрю все молоденькие девушки, которые сидят за компьютером в интернете повыходили замуж за сантехников и исключительно от великой любви........
И считаю, что взрослая женщина (не 18-25 девчонка) (я кстати говорю именно про любовника и любовницу- случайные связи на стороне я не имею в виду) имея дочь не будет встречаться с сантехником именно по той причине- что для того, чтобы где то встречаться нужна квартира, скорее всего съёмная (и это стоит достаточно денег) (учитывайте ещё что в эту квартиру что-то надо покупать (хотя бы посуду, полотенце и т.д.), еще за женщиной должны ухаживать, ей должны показать, что она ценна для будущего любовника, а на это то же к сожалению в наше время нужны деньги да в принципе я могу ещё много чего перечислять.......
И тот, кто себе не может позволить любовницу иметь её и не будет.
А сантехники как раз и найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.
о ужас, страшнаяя блондинкаОна, походу, ящиком пользоваться не умеет.)
какие это семьи крепкие бываютКороче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи Чего мучать себя и женщин.
а можно с этого места поподробнее!!!! действительно интересноОн - мужчина высшего сорта,