Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
а кто хозяин? Я оставляю эту роль за мужем. Так проще и приятнее.
ну это анекдот такой есть:)

любовница, а что Вы думаете о 10-ти заповедях?
я Вас умоляю:) даже истово верующие занимаясь сексом о заповедях не думают:)))) тут уж просто просится встречный вопрос, а Вы вышли замуж невинной?:)

Лапа

Well-known member
любовница, да действительно, 40000 у.ев туда, 40000 сюда - сложно не заметить такую мелочь, когда только жена в неделю 100000 на наряды тратит:)

Лапа

Well-known member

любовница

New member
любовница, да действительно, 40000 у.ев туда, 40000 сюда - сложно не заметить такую мелочь, когда только жена в неделю 100000 на наряды тратит:)
Думаю, если бы жена знала о наличии лишних 40000 уёв, их отсутствие она бы заметила.
Но если финансами в семье оперирует муж, а жена домохозяйка, ничего удивительного, что она не знает, сколько ему денег в портфеле принесли вчера и остались должны назавтра.

Чеславна

Active member
Лапа, по поводу семейного бюджета, а точнее незамеченной утечки финансов)))
Любовнице можно купить квартиру, а дома супруге сказать мол провал/финансовый криз на фирме. Ну ничего, очередной внедорожник для тебя купим в кредит))) И где же после этого жена усомниться в порядочности своего "жемчуга". Она же еще и жалеть его будет, бедненький такие проблемы на работе, а машину мне все равно купил, пусть и в кредит)))
Я к тому, что не все жены носят в своих кошельках зарплатные карты мужей))) Я вообще не знаю, какова даже средняя зарплата у супргуга, да и тачку в кредит он мне не покупает :)))

Черт, любовница опередила)))

RbIgik

Active member
Читаю, читаю.....
А чего всех (ну ладно, некоторых) интересует- не деньги ли интересуют любовницу?
И совершенно не надо оправдываться, что вы с ним познакомились тогда, когда он на старой машине ездил.......
То то я смотрю все молоденькие девушки, которые сидят за компьютером в интернете повыходили замуж за сантехников и исключительно от великой любви........
И считаю, что взрослая женщина (не 18-25 девчонка) (я кстати говорю именно про любовника и любовницу- случайные связи на стороне я не имею в виду) имея дочь, не будет встречаться с сантехником именно по той причине- что для того, чтобы где то встречаться нужна квартира, скорее всего съёмная (и это стоит достаточно денег) (учитывайте ещё что в эту квартиру что-то надо покупать (хотя бы посуду, полотенце и т.д.), еще за женщиной должны ухаживать, ей должны показать, что она ценна для будущего любовника, а на это то же к сожалению в наше время нужны деньги да в принципе я могу ещё много чего перечислять.......
И тот, кто себе не может позволить любовницу, иметь её и не будет.
А сантехники как раз и найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.

Лапа

Well-known member
Киса расстроен. Это, в принципе, понятно.))
не переживайте, завтра он об этом уже не вспомнит:)

Лапа, не веришь?
ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболела:)))) зрелища нам еще не подавали:)

nataffka

кафедра бубна
тут уж просто просится встречный вопрос, а Вы вышли замуж невинной?

я Вам скажу более того, Вы пропустили, как я вчера во флудилке признавалась, что мой муж когда-то был моим любовником;) :)))

Роса

New member
Киса расстроен. Это, в принципе, понятно.))
Ну... все в этой жизни меняется. В конце концов, он подойдет к этому вопросу философски. А вот рана пусть быстрее затянется, пусть выздоравливает.
ну почему же, скорее жду жену, которая чисто случайно тоже приболела) зрелища нам еще не подавали
Она, походу, ящиком пользоваться не умеет.)

Лапа

Well-known member
Чеславна,все написано гладко, но опыт показывает, что деньги идут к деньгами, иными словами богатый дядя на бедной тете не женится. И частенько дабы налоги не платить ой как много имущества записано на супругу, что и является причиной, по которой никак нельзя потом развестись дабы жениться на самой дорогой и любимой:)))))))) Так что бывают, само собой, жены не в курсе дел мужа, но сейчас все такие прошаренные стали:))))) что я скорее поверю, что жена в курсе, но блюдет свою личную выгоду

я Вам скажу более того, Вы пропустили, как я вчера во флудилке признавалась, что мой муж когда-то был моим любовником
честно, флудилку не читаю:)))) просто стало любопытно, с чего вдруг 10 запаведей вспомнилось. Одну я помню точно - про прелюбодияние:))))

МамаДочек

New member
А сантехники как раз и найдут себе пассию и сбегут к ней, попутно поделив с бывшей стервой женой, которая замордована бытом, раскройкой мизерного семейного бюджета, детьми и т.д. -телевизор, вилки, стол и т.д.

Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи :) Чего мучать себя и женщин. И в ЗАГС подавать декларацию о доходах, чтобы не регистрировали ниже какого-нибудь уровня, все равно разводится придут.

любовница

New member
Читаю, читаю.....
А чего всех (ну ладно, некоторых) интересует- не деньги ли интересуют любовницу?
И совершенно не надо оправдываться, что вы с ним познакомились тогда, когда он на старой машине ездил.......
То то я смотрю все молоденькие девушки, которые сидят за компьютером в интернете повыходили замуж за сантехников и исключительно от великой любви........
И считаю, что взрослая женщина (не 18-25 девчонка) (я кстати говорю именно про любовника и любовницу- случайные связи на стороне я не имею в виду) имея дочь не будет встречаться с сантехником именно по той причине- что для того, чтобы где то встречаться нужна квартира, скорее всего съёмная (и это стоит достаточно денег) (учитывайте ещё что в эту квартиру что-то надо покупать (хотя бы посуду, полотенце и т.д.), еще за женщиной должны ухаживать, ей должны показать, что она ценна для будущего любовника, а на это то же к сожалению в наше время нужны деньги да в принципе я могу ещё много чего перечислять.......
И тот, кто себе не может позволить любовницу иметь её и не будет.
Деньги, конечно, вещь очень даже неплохая.
Но это сам по себе такой мужчина, дамы, что ах! Он - мужчина высшего сорта, в самом по-нашему, по-женски хорошем понимании этого слова. И я совершенно четко понимаю, что если я когда-либо соберусь выйти замуж, то после такого мужчины мне будет очень трудно найти достойную кандидатуру. Потому что сравнивать есть с чем.

Вот так вот. С одной стороны хорошо, когда хорошо, а с другой стороны как бы и плохо.
Правда я редко заморачиваюсь этим вопросом. К счастью.:)

nataffka

кафедра бубна
Лапа, ну там еще было про "не пожелай жену ближнего твоего":)

Лапа

Well-known member
Короче, сантехникам и прочим представителям рабочих профессий вообще лучше не создавать семьи Чего мучать себя и женщин.
какие это семьи крепкие бывают:))))

Он - мужчина высшего сорта,
а можно с этого места поподробнее!!!! действительно интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху