Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
уважаемый punto, зачем учинять скандал, если муж самый замечательный человек и придраться не к чему?
полагаю, чтоб не забывал, кто в доме хозяин:)

как "приврать" я легко мирюсь.
а что будет в тот день, когда он приврет Вам?:)

любовница,я наверное где-то упустила, но что у Вас там по части любви? Кто-нибудь кого-нибудь любит, или все на удобстве и финансовом удовольствии?

punto

Active member
Мне так кстати и не отетил уважаемый punto, зачем учинять скандал, если муж самый замечательный человек и придраться не к чему?
Правильнее будет, если Вы мне ответите, потому как я ж не женщина. :pardon:
Впрочем, версия у меня есть, пардон, позволю себе самоцитату

А конфликты в семье -- это такая форма выражения миру своего отношения к его несовершенству. Не будешь же вопить:"Как страшно, что все мы смертны и осталось уже не так много, а я еще не совершил(а) ничего того о чем мечтал(а)!"
А станешь вопить супругу(ге):"Это ты во всем виноват(а)!"
Кто больше боится -- тот и скандалит.

любовница

New member
любовница, а вот можно вопрос? Вам зачем все то, что тут сейчас происходит? Интересно шокировать "курятник"?
Думаете, кто-то шокирован? Вряд ли. :) Просто у людей здоровое любопытство.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Очевидно, что врет жене мой любовник.

Ну, это понятно, но вы причина этого вранья. Но я уже поняла, что вам наплевать. Может это и верно, о себе нужно думать, а не о какой-то там жене.

Но иные качества его характера настолько положительны, что с таким недостатком, как "приврать" я легко мирюсь.
Это понятно. Просто вас не интересуют все те качества, которые интересуют жену в своем муже. Вас интересуют выборочные, которые у вашего любовника в идеале. Жены сталкиваются со всеми чертами характера.
К слову говоря, даже не самые приятные качества в моем муже (с точки взгляда окружающих), я безумно люблю.

любовница

New member
Неприятного от того, что вы пишите об этом как о норме жизни... Я бы не хотела быть на вашем месте, по крайней мере пока. В мою голову не вмещается это. Это вранье, причем не единичное, не разовое, а ежедневное и ежечасное, каким бы приятным оно не было. Может просто со стороны жены мне больно от одной мысли, что мой любимый мужчина мог бы быть с кем-то еще и со мной одновременно. Я бы предпочла разрыв, а не многолетнюю агонию...
Я понимаю Вашу точку зрения. Но видите ли, я не имею моральных обязательств быть честной по отношению к жене своего любовника. Поэтому лично я ей не вру.

Но иные качества его характера настолько положительны, что с таким недостатком, как "приврать" я легко мирюсь.
любовница, а вот можно вопрос? Вам зачем все то, что тут сейчас происходит? Интересно шокировать "курятник"?

Последнее редактирование:

Роса

New member
Думаете, кто-то шокирован? Вряд ли. Просто у людей здоровое любопытство
Это понятно, вопрос: Вам-то это для чего?
Для чего самодостаточной, умной, сильной женщине с широким диапазоном приемлимости это все?

любовница

New member
Неприятного от того, что вы пишите об этом как о норме жизни... Я бы не хотела быть на вашем месте, по крайней мере пока. В мою голову не вмещается это. Это вранье, причем не единичное, не разовое, а ежедневное и ежечасное, каким бы приятным оно не было. Может просто со стороны жены мне больно от одной мысли, что мой любимый мужчина мог бы быть с кем-то еще и со мной одновременно. Я бы предпочла разрыв, а не многолетнюю агонию...
Я понимаю Вашу точку зрения. Но видите ли, я не имею моральных обязательств быть честной по отношению к жене своего любовника. Поэтому лично я ей не вру.

попросите админа и он скажет, под каким еще ником эта девушка зарегистрирована на семействе
:)
Rizhaia,зачем сдергивать завесу тайны)))))))))))))) окажется, что это мужчина, как мы все разочаруемся в белых конях
(отхлебнув пивка и подавив благородную икоту, почесывает волосатые ноги)

МамаДочек

New member

любовница

New member
интересно, а какое дело отелю до профессий постояльцев? Или если вдруг сантехник, к примеру, то может заодно и унитаз починить?
Простите, что не по теме - по теме-то и сказать ничего не могу, понятия не имею, кто такие любовницы
Бог его знает, какое дело. С таким я больше ни в одном отеле не сталкивалась. Может и впрямь сантехника искали)))

а что будет в тот день, когда он приврет Вам?
Буду решать проблемы по мере их возникновения. :)

любовница

New member
любовница,я наверное где-то упустила, но что у Вас там по части любви? Кто-нибудь кого-нибудь любит, или все на удобстве и финансовом удовольствии?
У меня к любовнику очень нежные чувства. Смесь нежности, благодарности, уважения, желания, удовольствия от проведенного вместе времени..да много чего ещё.

У него ко мне...хм?.. Нежность, забота, желание и уважение определенно есть. Смешивается ли это в коктейль с названием "любовь" я не знаю. Некоторые вещи спрашивать нельзя, иначе может оказаться, что потом не будешь знать, что делать с ответом.

Это понятно. Просто вас не интересуют все те качества, которые интересуют жену в своем муже. Вас интересуют выборочные, которые у вашего любовника в идеале. Жены сталкиваются со всеми чертами характера.
Думаю, Вы правы. Поскольку я ему не жена, так и будем смотреть на вещи реально и отталкиваться от того, что имеем.

Для чего самодостаточной, умной, сильной женщине с широким диапазоном приемлимости это все?
Приболела, на больничном сижу. Почему бы не заполнить время.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху