Так вроде ж это удалосьлюбовница, а вот можно вопрос? Вам зачем все то, что тут сейчас происходит? Интересно шокировать "курятник"?
Герои(ня) дня без галстука
Так вроде ж это удалосьлюбовница, а вот можно вопрос? Вам зачем все то, что тут сейчас происходит? Интересно шокировать "курятник"?
а куда еще смотретьСмотри только, чтобы уж резина вся зимняя стояла, в наше время показатель
Ну может и удалось, только "Зачем? скажи зачем?"Так вроде ж это удалось![]()
Герои(ня) дня без галстука))
ну как зачем - людей посмотреть, себя показатьНу может и удалось, только "Зачем? скажи зачем?"
Ну тут понимаешь как посмотреть, дизель он - ездить дешевле, а ремонтировать дорого, а бензинка - наоборот. Да и бнв дизельные смотрю сейчас на каждом углу, пацаны там реальные, тока на дизеле и летней резине, так что вот и смотри)))Роса,ну конечнослушай, чтоо лучше бинзик или дизель? я как-то больше практичных мужчин люблю, мне дизель ближе (дешевле выходит, можно дальше заехать
))))))))
Но самая главная проблема - мне как-то больше мальчики, а не папики нравятся)))))) А возраст уже папиковский
(((((((
Сейчас любовница придет и ответит, зачем"Зачем? скажи зачем?"
нет, не могу я ходить с лицом, гладким как ягодицаА возраст, ну это буржуазный пережиток, к косметологу сходишь и как новенькая, муха не сидела
зрелищ еще не было, пока что жена и любовница не потягали друг друга за волосы и не побили личикизрелищ на чужом горе
Значит другиеМы -неееет
Зачем тебе малолетка такой уж, по дискотекам скакать, ты ж не в детской комнате милиции работаешь, чтобы сеять в неокрепшие умы разумное, доброе, вечное, ай, расстроила прям...)))а не по дискотекам скакать
Предлагаю тотализаторзрелищ еще не было, пока что жена и любовница не потягали друг друга за волосы и не побили личики
Ваше приглашение и ключ замечены. Спасибо.Почему люди так любят вешать ярлыки, ставить штампы, клеймить, классифицировать: жены…..любовницы….верные…..неверные…..(если и те и эти по сути, проповедуют любовь) Люди же не выпускаются конвейером по гос. cтандартам и руководство пользователя никому не выдается=)) Зачем выяснять хорошо или плохо работает программа, если она РАБОТАЕТ и кому-то надо. А кому не надо - используйте другие девайсы и другие опции!=))
Да прибудет с вами любовь и благодать!=)
точно, идея отличная!!!!!!!!!!1Предлагаю тотализатор
ну знаешь, у кого какие сексуальные фантазиичтобы сеять в неокрепшие умы разумное, доброе, вечное, ай, расстроила прям...)))
Ну тут-то и надо брать быка за рогахотя я с тобой согласна, тут не квартира, а скорее встреча с гневным папиком мажора обеспечена
смотри, как бы быковладелица, меня за кое что не ухватилаНу тут-то и надо брать быка за рога
Конечно, приходи! (можно на "ты"?) Двери нашего дома открыты!при случае и загляну в вашу флиртуючую темку
Ну, дорогая, кто не рискует, тому и халява не валитсясмотри, как бы быковладелица, меня за кое что не ухватила)))))) это оно кажется, что жены - курицы, а некоторые жены ого и ага, лететь потом и свестеть по закоулочкам
На самом деле об этом я не задумывалась ...наверно не могу утверждать, что "знаю как быть женой в браке".девушка написала, что она была замужем. Но она не была замужем, это она себе придумала, что состояла в браке. На деле она состояла в сожительстве. Т.е. она не может утверждать, что знает, как быть женой в браке. Это не есть констатация факта?