Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Смотри только, чтобы уж резина вся зимняя стояла, в наше время показатель
а куда еще смотреть:))))) а то очень мне нравится сюжет из "все мужики сво", как одну из героинь мужчина в дорогой ресторан пригласил, так мало того, что она сама за ресторан заплатила, пришлось его же за свой счет в невменямом состоянии домой на такси везти и далее на своих двоих к себе домой:))))))))))))))))

Роса

New member
)))))) ты не сразу на ресторан соглашайся, сначала глянь еще бензинка или дизель, а потом сколько сразу в бак заливает.
Ой, можно на "ты"?

Лапа

Well-known member
Роса,ну конечно:) слушай, чтоо лучше бинзик или дизель? я как-то больше практичных мужчин люблю, мне дизель ближе (дешевле выходит, можно дальше заехать:)))))))))
Но самая главная проблема - мне как-то больше мальчики, а не папики нравятся:))))))) А возраст уже папиковский:((((((((

Лапа

Well-known member
Ну может и удалось, только "Зачем? скажи зачем?"
ну как зачем - людей посмотреть, себя показать:))) и чтоб глупые замужние курицы (можно и меня сюда причислить:)))))))) подавились слюной от зависти к умным любовницам, которым мир под ноги ложат:))))

Роса

New member
Роса,ну конечно:) слушай, чтоо лучше бинзик или дизель? я как-то больше практичных мужчин люблю, мне дизель ближе (дешевле выходит, можно дальше заехать:)))))))))
Но самая главная проблема - мне как-то больше мальчики, а не папики нравятся:))))))) А возраст уже папиковский:((((((((
Ну тут понимаешь как посмотреть, дизель он - ездить дешевле, а ремонтировать дорого, а бензинка - наоборот. Да и бнв дизельные смотрю сейчас на каждом углу, пацаны там реальные, тока на дизеле и летней резине, так что вот и смотри)))
А возраст, ну это буржуазный пережиток, к косметологу сходишь и как новенькая, муха не сидела

Роса

New member
Мы -неееет, мы "счастливая чернь", получившая хлеба и зрелищ на чужом горе, как с одной так и с другой стороны.

Лапа

Well-known member
А возраст, ну это буржуазный пережиток, к косметологу сходишь и как новенькая, муха не сидела
нет, не могу я ходить с лицом, гладким как ягодица:))))) оно знаешь, морда лица может и молодая, но привычки старушичьи:)))))) кости там на теплом море погреть, а не по дискотекам скакать:)))
А вообще кто предложил разоблачение????:( Вот теперь мы так и не узнаем полный список того, что ждать после 6 лет совместных скитаний по съемным квартирам:(:))))))))))

зрелищ на чужом горе
зрелищ еще не было, пока что жена и любовница не потягали друг друга за волосы и не побили личики:)))

Роса

New member
У них форс мажор, надо отнестись с пониманием
а не по дискотекам скакать
Зачем тебе малолетка такой уж, по дискотекам скакать, ты ж не в детской комнате милиции работаешь, чтобы сеять в неокрепшие умы разумное, доброе, вечное, ай, расстроила прям...)))
зрелищ еще не было, пока что жена и любовница не потягали друг друга за волосы и не побили личики
Предлагаю тотализатор

любовница

New member
Почему люди так любят вешать ярлыки, ставить штампы, клеймить, классифицировать: жены…..любовницы….верные…..неверные…..(если и те и эти по сути, проповедуют любовь) Люди же не выпускаются конвейером по гос. cтандартам и руководство пользователя никому не выдается=)) Зачем выяснять хорошо или плохо работает программа, если она РАБОТАЕТ и кому-то надо. А кому не надо - используйте другие девайсы и другие опции!=))

Да прибудет с вами любовь и благодать!=)
Ваше приглашение и ключ замечены. Спасибо. :) возможно при случае и загляну в вашу флиртуючую темку. :)

Лапа

Well-known member
Предлагаю тотализатор
точно, идея отличная!!!!!!!!!!1
Кстати можно пару конов поставить:)))) Кроме побитыл лиц предлагаю спор о перечне дорогих презентов, доставщихся любовнице:)))

чтобы сеять в неокрепшие умы разумное, доброе, вечное, ай, расстроила прям...)))
ну знаешь, у кого какие сексуальные фантазии:))))))) хотя я с тобой согласна, тут не квартира, а скорее встреча с гневным папиком мажора обеспечена:)

Лапа

Well-known member
Ну тут-то и надо брать быка за рога
смотри, как бы быковладелица, меня за кое что не ухватила:))))))))) это оно кажется, что жены - курицы, а некоторые жены ого и ага, лететь потом и свестеть по закоулочкам:)

Роса

New member
смотри, как бы быковладелица, меня за кое что не ухватила)))))) это оно кажется, что жены - курицы, а некоторые жены ого и ага, лететь потом и свестеть по закоулочкам
Ну, дорогая, кто не рискует, тому и халява не валится

Лапа

Well-known member
Роса,так это я ж уже сижу с открытым ртом, вывалившейся челестью и записной книжкой... буду запиывать науку обольщения женатых мужчин:)))))0 и потом так сказать в открытое плавание.
только вот что-то поток хвалебных од связи с женатыми мужчинами иссяк:(((((((((

любовница

New member
девушка написала, что она была замужем. Но она не была замужем, это она себе придумала, что состояла в браке. На деле она состояла в сожительстве. Т.е. она не может утверждать, что знает, как быть женой в браке. Это не есть констатация факта?
На самом деле об этом я не задумывалась ...наверно не могу утверждать, что "знаю как быть женой в браке".
И не собираюсь утверждать, кстати. А смысл кому-то что-то утверждать, особенно если лично меня мой статус гражданской или законной жены совершенно не парил?

Когда мы расходились с первым мужем (как-то так получилось, что отношения просто постепенно изжили себя) ему как-раз предложили работу в Германии. Он пришел и честно сказал: если хочешь - давай поженимся и поедем вместе. Потому что он мог взять с собой жену, но не сожительницу. Мы с ним думали и проговаривали это недели две. В итоге решили, что нет, нельзя врать самим себе и что раз отношения идут к финалу - глупо идти в ЗАГС только за ради выехать из страны. Решения оказалось верным, мы разошлись безболезненно для нас троих и до сих пор сохраняем с бывшим ГМ дружеские отношения. Дочка скучала, конечно, но есть практически ежедневное общение по скайпу и ежегодные каникулы у папы.
С моим любовником бывший ГМ знаком, кстати. И они вполне нормально друг друга воспринимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху