Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Вернее, дал мне деньги и я купила, так что официально квартира моя.
простите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры. И при этом жена вообще не замечает такой незначительной бреши в семейном бюджете:))))
Знаете, тогда я горда за нашу страну:)))) Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим:))))
ИМХО немного на приукрашивают картину. Ну разубедите меня в этом, хочется верить в принцов на белых конях:)))

Кия

Active member
что мама с папой занимаются сексом в прямом и физиологичном смысле этого слова, как маме смотреть ему в глаза?
ну вы путаете прямо "божий дар" с яичницей))
ну а в целом ваш подход понятен...и
научить ребенка умению гармонично сочетать свои принципы, желания и возможности
безусловоно правильно
но врать как ни крути - плохо)) а тут вранье есть

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А когда в полной семье ребенок взрослеет до понимания, что мама с папой занимаются сексом в прямом и физиологичном смысле этого слова, как маме смотреть ему в глаза? :)
я не про секс. Это совершенно другое...

простите мое недоверие, но у нас в стране что так много богатых мужчин, которые вот просто так сначала катаются на дешевой машине, а потом опачки, дают деньги кому-то (немаленькие) на покупку квартиры
представте, что такое действительно бывает )))))) Она же с ним не 2 месяца знакома... Уже 6 лет. Это как "член" семьи уже )))) Только что с женой не знакома. Почему бы и квартирку не купить?

МамаДочек

New member
Но обычно очень богатые мужчины предпочитают очень молодых девушек, которых можно вывести в свет назависть окружающим)

Это вы сериалов насмотрелись, ИМХО. Моей маме 50 почти, возле нее столько мужчин, не будь она верной женой, могла бы "дружить" со вполне состоятельными и привлекательными мужчинами, потому как она эффектна, умна, ухожена, обладает хорошим чувством юмора и т.д.

любовница

New member
Я так понимаю, что эти отношения у людей уже давно и довольно прочные. Не может быть, что дочка ничего не знает и не спрашивает.
Расспрашивают дети, когда чувствуют, что родители что-то скрывают.
Я-то не скрываю ничего. И дочка с 6-ти лет знает, что у мамы есть друг, "дядя Петя", который приходит с подарком на её день рождения, который может решить вопрос со скандальными соседями, который посмотрит протекающий кран, поговорит с директором школы, и вообще много в чем помогает маме.
Для неё наличие "дяди Пети" в жизни мамы - нечто настолько само собой разумеющееся, что вопросов никаких не возникает. Вопросы возникнут, когда она вырастет до понимания физиологии сексуальных отношений. Только в этом возрасте дети свои вопросы уже держат при себе. :)

МамаДочек

New member
любовница, вот вас читаешь, вы так легко и красиво пишите, радостно за вас и ваши отношения.
Но где-то внутри так неприятно... Неприятного от того, что вы пишите об этом как о норме жизни... Я бы не хотела быть на вашем месте, по крайней мере пока. В мою голову не вмещается это. Это вранье, причем не единичное, не разовое, а ежедневное и ежечасное, каким бы приятным оно не было. Может просто со стороны жены мне больно от одной мысли, что мой любимый мужчина мог бы быть с кем-то еще и со мной одновременно. Я бы предпочла разрыв, а не многолетнюю агонию...

любовница

New member
так это не брак:))) это вы себе придумали, что были замужем, на деле вас такую классную пока никто в ЗАГС так и не позвал:))) ходить вам в девах:)))
Ужосужос! Вы открыли мне глаза! И как жить дальше???!...:cray:
:)

любовница

New member
Те.. научится с детства уважать мужчину, говорить о нем с симпатией, создавать ему уютный психологический климат...
Кто же объяснит бедненькой, что все мужики -- козлы? :scratch:

То ли дело, когда законный муж, разборки, сервиз вдребезги и неделю не разговаривать... :yes:

Дочка Любовницы явно рискует войти в жизнь неподготовленной...
Впрочем, она выйдет в сеть, и ей там все объяснят;)

::
)))))))))))))))))))))))

Вы указали на мои пробелы в воспитании... Как жеж я о "козлах" забыла-то!

МамаДочек

New member
Лапа, а я не вижу проблемы в том, что состоятельный мужчина купил квартиру женщине, с которой встречается так долго.

Роса

New member
любовница, а вот можно вопрос? Вам зачем все то, что тут сейчас происходит? Интересно шокировать "курятник"?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мне еще любопытно как наша собеседница нашла эту тему? Судя по всему, только с нее она и начала общение на этом форуме...
попросите админа и он скажет, под каким еще ником эта девушка зарегистрирована на семействе :)))

Лапа

Well-known member
Rizhaia,зачем сдергивать завесу тайны:))))))))))))))))) окажется, что это мужчина, как мы все разочаруемся в белых конях:)

МамаДочек

New member
под каким еще ником эта девушка зарегистрирована на семействе

Вообще да, но судя по общению это было бы крайне нелогично. Судя по всему человек горд и доволен своим положением, вполне счастлив и считает, что у него все отлично. Зачем региться еще раз... Если это конечно не фантазия человека...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху