Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
в итоге любовь с женатым со всеми вытекающими.....))...поэтому, фиг там разберёшься с этими моделями...
знаете, если Ваша дочь начнет лет с 16 приводить каждый месяц нового "гражданского мужа", как Вам это понравится? Но если Вы сами всю жизнь прожили в статусе любовницы, врядли Вы ей сможите сказать что-то против. Причина одна - доча в ответ Вам скажет много интересного:))) Опять-таки, если вдруг она придет глубоко беременной от женатого мужчины, Вам придется сделать вид, что это замечательно даже, если Вам это солвсем не понравится. По одной простой причине - в ответ она вспомнит Вам Ваш образ жизни. Другое дело, если Вам глубокоо все равно, как будет жить дчь

Т

Татоська

Guest
Почитаю. Пока ничего интересного нет.

Лапа

Well-known member
Ф@сОлька,они не помалкивают. У одной из моих подруг сын за 2 года сбился со счета потенциальных пап, которые проживали с ним по 2-3 месяца. И каждый раз он маму просит найти постоянного папу.

МамаДочек

New member
научится с детства уважать мужчину, говорить о нем с симпатией, создавать ему уютный психологический климат...

Интересно, каким же образом она этому научится?
Считаете, в семейной жизни это невозможно?
Не всегда в семьях
разборки, сервиз вдребезги и неделю не разговаривать
к счастью.

Все - таки, если появились новые отошения и принято решение, что они - нужны, то, ИМХО, это самое время завершить старые.
+1000 Причем не обязательно узаконивать новые, если этого делать не хочется.
Просто некоторые мужчины очень любят иметь надежный тыл, пусть и с немного надоевшими буднями. И чем старше такой мужчина, тем нужнее ему тыл, чтоб было кому стакан воды подать. Да и множество мужчин трусы по сути, вот и прикрываются "жалко, и так хорошо, зачем мне что-то менять". А мужчины, которые хотят и могут менять и нести ответственность за свои чувства и поступки, действительно заслуживают уважения. Да и женщины, собственно, тоже.

МамаДочек

New member
Но если Вы сами всю жизнь прожили в статусе любовницы, врядли Вы ей сможите сказать что-то против

К сожалению, даже если она выросла в идеальной семье, Вы вряд ли что-то сможете сказать ей против. Нет, сказать-то сможете, но послушают ли вас. Я бы не послушала, хотя мама моя эталон верности. Но знаю, что я всегда смотрела на нее, знала, как она относится к папе и отчиму (причина развода банальна - отец выпивши однажды поднял на нее руку) и понимала, что я хочу быть на нее похожей. Потому что найдя достойного мужчину, пусть и не сразу, она всегда такая счастливая и сейчас, в свои почти 50, выглядит на 35. Вот.

констатацию факта
Это не констатация факта, это ваше мнение по поводу этого факта. Констатация, имеющая субъективную окраску перестает быть ею.

ничего никому сожители не должны. и в суде потом ничего никому не докажешь
Уточню этот вопрос.

Lenivy_Kot

New member
Хотя, если у женщины есть квартира, машина и дача впридачу и ей нужно завести ребёнка, то я вполне за такой расклад. Знаю такую пару.
Всё перечитал. (чуть осилил) И сделал вывод: Что все женщины - эгоистки (за исключением некоторых).

...особенно бесило частое повторение фразы "воспитываю ЕГО детей", "сижу с ЕГО детьми"... А ЧТО ОНИ НЕ ВАШИ?! А при разводе кто будет иметь больше прав на детей?

По теме: Если у него есть любовница и Вы с этим не согласны - разводитесь. Но потом не нойте, какой он козёл. Если он начал искать что-то на стороне - значит уже ВСЁ приелось. Будьте хотя-бы раз в неделю новой и необычной (дело не в шмотках) и фиг он от Вас уйдёт!

P.S. ИМХО.

МамаДочек

New member
Будьте хотя-бы раз в неделю новой и необычной (дело не в шмотках) и фиг он от Вас уйдёт!

А все мужчины бывают новыми и необычными хотя бы раз в неделю? Любите вы женщинам условия ставить. А если жены изменяют, мужчины сразу кидаются думать, когда же это они забыли быть необычными?

А при разводе кто будет иметь больше прав на детей?

Вообще права равные официально, просто порой не очень-то это мужчине и нужно.

Ф@сОлька

New member
Coraline, Наташа, понрвился мне твой пост:victory:

25 человек тут сидят да в рабочее-то время, это ж надо, как зацепила тема:prankster:

Лапа

Well-known member
МамаДочек,можно 2 вопроса?:)))
Почему Вы предпочли штамп, а не гражданский брак?
Много у Вас счастилвых подруг, годами живущих в ГБ?
ИМХО есть категория действительно счастливых любовниц. Для меня это дамы замужем, которые довольны браком, но вот есть у них острая потребность в сексе на стороне. Вот они получают от любовников по-максимуму, потому что им не так и много надо:))))) и легко расстаются, когда отношения себя изжили. В остальных случаях пока сталкивалась с отнюдь не позитивным в реальности настроением любовниц:) Всем им хотелось большего и очень большего:)) А на форуме написать можно что угодно

Yascherka,девушка, о которой писала, полгода назад билась дома в истерике, потому что ее свекровь (как она считала, они же муж и жена) в беседе так сказала фразу, что сразу стала ясно, что женой и членом семьи считает себя только 1 человек.

Ф@сОлька

New member
Yascherka, я вот тоже думала, зайду на 5минут))

Давайте о любовницах...

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
Бедная хозяйка темы: перечитывать больше 20 страниц придётся и в основном не по теме:crazy:

Роса

New member
Так а без Diana2 чего говорить-то
А отношение женщины к мужчине? Ай, они все боятся.

любовница

New member
Ого, сколько тут без меня понаписывали :) Буду постепенно читать и отвечать на вопросы.

любовница, а на чьей вы территории встречаетесь? В смысле, где вы обычно принимаете горизонтальное положение?
ответите, как будет время.
И еще у меня куча вопросов

В начале знакомства на съемной квартире, мой любовник снял однокомнатную недалеко от метро.
Полгода назад купил 1-комн. недалеко от моей работы. Вернее, дал мне деньги и я купила, так что официально квартира моя. Сказал, что когда подрастет дочка и захочет жить отдельно - будет жить в ней, а мы тогда будем встречаться в моей двушке.

любовница, а у меня еще вопрос. Если не корректный, не отвечайте.
Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами? Не нужно создавать семью, достаточно иметь состоятельного любовника и быть счастливой... Ведь для ребенка это может стать своеобразной нормой жизни...

Если для моей дочери будет нормой жизни быть счастливой, я за неё только порадуюсь. В конце-концов развет не этого хочет каждая мать - видеть своего ребенка счастливым? Способ, каким дочь этого добьется, меня не очень волнует.

Мои родители - пример стойкой советской семьи, и они счастливы. Я живу совсем наоборот и тоже счастлива. Так что универсального рецепта жизни нет...да и не надо, имхо.
Вообще, я считаю, что основная задача родителей не дублировать в детях свои предпочтения и убеждения, а научить ребенка умению гармонично сочетать свои принципы, желания и возможности. :)

других может и не должно волновать..
а детей мы все ж таки воспитываем примером.. как ни крути..
Не факт. Вот простой пример: мамы-одиночки, и совершенно не обязательно их дочери сдублируют мамин путь.

любовница

New member
Кия, я вот согласна с Вами. Как обьяснить ребёнку про то, что мама встречается с женатым человеком? И отцом.. Понимаю, что пока ребенок маленький (лет до... 14 не знаю как у кого...), то ему можно говорить "потому что с дядей Петей и так хорошо!", а когда ребенок начинает соображать уже, что у этого дяди Пети есть семья, дети. Рано или поздно это всплывет. Как в глаза смотреть своему чаду?
А когда в полной семье ребенок взрослеет до понимания, что мама с папой занимаются сексом в прямом и физиологичном смысле этого слова, как маме смотреть ему в глаза? :)

Моей дочке скорее надо было бы объяснять, почему мама хочет жить вместе с "дядей Петей". А почему не хочет - объяснять не надо. Для дочери "дядя Петя" отличный дядя и мамин друг, но никак не член нашей с дочкой семьи.

Кия, я вот согласна с Вами. Как обьяснить ребёнку про то, что мама встречается с женатым человеком? И отцом.. Понимаю, что пока ребенок маленький (лет до... 14 не знаю как у кого...), то ему можно говорить "потому что с дядей Петей и так хорошо!", а когда ребенок начинает соображать уже, что у этого дяди Пети есть семья, дети. Рано или поздно это всплывет. Как в глаза смотреть своему чаду?
А когда в полной семье ребенок взрослеет до понимания, что мама с папой занимаются сексом в прямом и физиологичном смысле этого слова, как маме смотреть ему в глаза? :)

Моей дочке скорее надо было бы объяснять, почему мама хочет жить вместе с "дядей Петей". А почему не хочет - объяснять не надо. Для дочери "дядя Петя" отличный дядя и мамин друг, но никак не член нашей с дочкой семьи.
я думаю, что скорее всего это уже с младых ногтей взращивается в ребенке, как НОРМА. ведь ребенок всегда смотрит на поведение своих родителей, как на должное поведение. и поэтому у ребенка не возникает вообще мысли, что где-то по-другому или что крутить любовь с чужим мужем - это плохо.
Понятия "плохо-хорошо" у каждого разные. Например, убежденные фанатики-вегетарианцы ужасаются нашим привычкам схарчить котлетку-другую. Для них мясоеденеие определенно плохо.

Так и у меня есть свои понятия "хорошо-плохо". Плохо - уводить чужого мужа из семьи. А крутить с ним любовь - это, имхо, нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху