Ого, сколько тут без меня понаписывали

Буду постепенно читать и отвечать на вопросы.
любовница, а на чьей вы территории встречаетесь? В смысле, где вы обычно принимаете горизонтальное положение?
ответите, как будет время.
И еще у меня куча вопросов
В начале знакомства на съемной квартире, мой любовник снял однокомнатную недалеко от метро.
Полгода назад купил 1-комн. недалеко от моей работы. Вернее, дал мне деньги и я купила, так что официально квартира моя. Сказал, что когда подрастет дочка и захочет жить отдельно - будет жить в ней, а мы тогда будем встречаться в моей двушке.
любовница, а у меня еще вопрос. Если не корректный, не отвечайте.
Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами? Не нужно создавать семью, достаточно иметь состоятельного любовника и быть счастливой... Ведь для ребенка это может стать своеобразной нормой жизни...
Если для моей дочери будет нормой жизни быть счастливой, я за неё только порадуюсь. В конце-концов развет не этого хочет каждая мать - видеть своего ребенка счастливым? Способ, каким дочь этого добьется, меня не очень волнует.
Мои родители - пример стойкой советской семьи, и они счастливы. Я живу совсем наоборот и тоже счастлива. Так что универсального рецепта жизни нет...да и не надо, имхо.
Вообще, я считаю, что основная задача родителей не дублировать в детях свои предпочтения и убеждения, а научить ребенка умению гармонично сочетать свои принципы, желания и возможности.
других может и не должно волновать..
а детей мы все ж таки воспитываем примером.. как ни крути..
Не факт. Вот простой пример: мамы-одиночки, и совершенно не обязательно их дочери сдублируют мамин путь.