Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
имхо тупо ребенку рассказывать про каждое горизонтально положение)))
боже упаси!!!))) совсем лишнее..
я вообще за то- чем позже - тем лучше..
пусть смотрят мультики и уроки учат!..
но млин - жить ничего не скрывая, взахлеб, ничего придумывая - это самый по мне кайф

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
так что при желании скрыть от ребенка элементарно
Постоянно врать? Хотя детям и так постоянно врут (взрослые называют это "недоговаривать" или прикрываются благими мотивами), я не исключение, наверное, никого не осуждаю. А потом от детей просим честности. Печально.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
МамаДочек, можно не врать, можно говорить согласно возрасту или говорить, что не хочешь это обсуждать. Вы же не выкладываете детям все подробности взрослой жизни и не посвящаете во все тонкости взаимоотношений с кем бы то ни было.

МамаДочек

New member
Вы же не выкладываете детям все подробности взрослой жизни и не посвящаете во все тонкости взаимоотношений с кем бы то ни было.

Вообще я не про детей, которым 10-12 лет изначально разговор завела. Я про взаимоотношения дочки в дальнейшем с мужским полом. Девочка подрастет, все поймет в итоге так или иначе. Как мама отнесется, если она изберет такой же путь взаимоотношений, вот что я хотела выяснить. Не плохо это или хорошо, не говорить или не говорить, это уже потом возникло. Мне интересно было именно отношение мамы, если дочь предпочтет созданию семьи длительные отношения с женатым мужчиной, пусть и самым расчудесным.
Я бы была против, хотя и понимаю, что моего мнения бы никто не спросил. Но для ребенка пусть и в мыслях, желаешь самого лучшего. Я бы не хотела, чтобы у моей дочери в жизни все сложилось так, и, надеюсь, что семейная жизнь моя сложится так, что ей захочется взять пример.

Танюша_

МамаДочек, не важно. Зачем на ребёнка выплёскивать все подробности взаимоотношений? У всех есть свои секреты и свои скелеты, и, ИМХО, главнее научить тому, что есть поступки и ответственность за них, чем рассказывать как надо жить.

МамаДочек

New member
Зачем на ребёнка выплёскивать все подробности взаимоотношений?
Опять... Где я говорила, что это нужно?? Мне стало интересно, я спросила, причем совсем о другом. Не пыталась выяснить, говорить об этом ребенку или нет. Это личное дело каждого.

Танюша_

МамаДочек, мне тогда интересно, почему вы решили, что то, как мама строит семью является прямым указанием на то, какой семья будет у дочки?

МамаДочек

New member
как мама строит семью является прямым указанием на то, какой семья будет у дочки?
Где я это писала? Я спросила
Как мама отнесется, если она изберет такой же путь взаимоотношений
и все. Просто предположение. Я не писала, что так будет или быть должно.
Спросила со своей точки зрения, т.к. для меня такие отношения неприемлемы на данный момент.

Просто мы сейчас о разном.

Yascherka

Gledam nad vama
Постоянно врать?
не мешайте в кучу: детей, жен и все остальное. Никто никому не врет. Есть только факт: мужчина встречается с женщиной. И больше никого ничего не должно волновать.

Опять... Где я говорила, что это нужно?
там кто-то другой спрашивал просто.

если дочь предпочтет созданию семьи длительные отношения с женатым мужчиной, пусть и самым расчудесным.
извините, а какое отношение имеет мама в данном случае? Ребенку комфортно. Ради бога. У меня родители на пушечный выстрел не подпускались. есть я, есть они (родители), есть наши отношения. С другой стороны, есть мужчина (сейчас муж) и мое отношение к нему. Отношения муж и родители это две противоположные стороны. Третье, есть дети мои-это уже совсем другое.

МамаДочек

New member
извините, а какое отношение имеет мама в данном случае?
Да никакого. Опять не о том. Разве даже если мама не имеет никакого отношения к этому, она перестает об этом думать?? Я спрашиваю о чувствах мамы. Мне бы не было наплевать. Да, я бы не полезла в их отношения, не стала мешать и тыды. Но мне было бы не все равно.
Мы к этой истории тоже отношения не имеем, а обсуждаем и говорим. Есть она и он. А мы даже не противоположные стороны, а параллельные миры, но мысли-то есть по этому поводу. И мне интересны мамины мысли...

Короче, давайте к теме вернемся.

Yascherka

Gledam nad vama
Но мне было бы не все равно.
в любом случае, вы бы ничего не сделали. скажем, так поступила бы я.

Короче, давайте к теме вернемся.
да, в принципе, мы по теме. Думаю, тут большая часть имела(ет) статус любовниц(ков) :declare:

МамаДочек

New member
ты штоооооо? большая часть с первым единственным и на всю жизнь, и ни-ни

Да, и не вижу тут повода для удивления и сарказма. :) Более того, безумно горда этим (пока по крайней мере :) )
Может потому и столько вопросов задаю... интересно...

Кия

Active member
чего вы ерничаете?)))
млин.. я еще раз говорю - я никого не осуждаю..
мне признаться - все равно..
и вообще осуждать - это получать все шансы обрести такое же..
а мне бы чего попроще..
..
вопросы были конкреттные - - типа да или типо - нет..
да -дак да.. нет - ну и ладно..

МамаДочек

New member
На чем тогда остановились?

До отцов и детей? Если честно, я уже и не помню. Можно простить, у мну склероз перед ГЭКами...

и вообще осуждать - это получать все шансы обрести такое же..

Более того, даже если вообще ничего не делать и даже не думать об этом шансы обрести такое же есть у каждого. Человек вообще существо непредсказуемое, даже для самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху