Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, ну вот скажи мне....есть мама с дочкой+мужчина. если мама встречается с мужчиной, к примеру по ПН, СР и Пт (пример). Что плохого для дочки? И должна ли дочка знать, что мамин поклонник женат. И вообще, что тут плохого? Мама в прекрасном настроение, даже путешествует. О каком примере идет речь? Т.е., как я понимаю, любые интимные встречи должны заканчиваться браком? С позиции ребенка). Бред

Кия

Active member
ждем консультанта.. - придет и прльет свет))
а что дети в любом случае спрашивают и распрашивают - я не сомневаюсь..
вопрос - что говорить
...

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, я тебя тоже хорошо могу проконсультировать))))) Что говорить.....ты имеешь в виду что? в какой момент?

Кия

Active member
меня - не надо)) я детям говорю правду)) но приходится делать чтак чтобы мне не было стыдно за эту правду.. вот ведь какая петрушка))
П.С
я ни в коем случае не выступаю морализаторм.. просто любопытно

Yascherka

Gledam nad vama
Правду? а что стыдного, что мама встречается с мужчиной? Где этот стыд??????

Кия

Active member
а что стыдного, что мама встречается с мужчиной? Где этот стыд???
ничего
при такой постановке вопроса - ничего
но думаю ЗА СЕМЬ лет прозвучал вопрос -почему "дядя ПЕтя" не живет с нами? где нужно оветить или
- потому что он живет с тетей Катей - и тогда еще куча дополнительных вопросов - ответы на которые и форумируют детское представление..о взаимоотношениях
- ну или - неправда..

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
потому, что нам с дядей Петей хорошо и так :) Дядя Петя может не жить с тётей Катей даже если оба совершенно свободны

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кия, конечно формируется. Но, ИМХО, не самый плохой пример

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Кия, я вот согласна с Вами. Как обьяснить ребёнку про то, что мама встречается с женатым человеком? И отцом.. Понимаю, что пока ребенок маленький (лет до... 14 не знаю как у кого...), то ему можно говорить "потому что с дядей Петей и так хорошо!", а когда ребенок начинает соображать уже, что у этого дяди Пети есть семья, дети. Рано или поздно это всплывет. Как в глаза смотреть своему чаду?

Yascherka

Gledam nad vama
Я бы ответила так: Потому что Я так хочу. Я хочу жить с тобой (дочка), а не с кем-то еще. Где неправда? Ребенку не обязательно знать тетю др.
Зачем мешать отношения....ребенок, та тетя....Зачем ребенку знать о наличии статуса партнера. А при чем тут смотреть в глаза. Поймите простую вещь: мама просто встречается с мужчиной. Как правило мужчина чем-то помогает маме (не обязательно тут подарки). Ребенок рад этому участию.

Вопрос: а когда принимаете(ли) горизонтальное положение, то вас всегда интересует статус мужчины??? Меня вот это интересовало не в самую первую очередь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если маме так удобно, это еще не значит, что дочь это воспримет как руководство к действию. все люди разные

nataffka

кафедра бубна
Как в глаза смотреть своему чаду?
я думаю, что скорее всего это уже с младых ногтей взращивается в ребенке, как НОРМА. ведь ребенок всегда смотрит на поведение своих родителей, как на должное поведение. и поэтому у ребенка не возникает вообще мысли, что где-то по-другому или что крутить любовь с чужим мужем - это плохо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
подрастут мои единокровные братья и расскажут мне, как они относятся к тому, что их мама когда-то разбила нашу семью...
Хотя... у нас хорошие отношения, думаю, что они и не поймут ничего...

МамаДочек

New member
Потому что Я так хочу. Я хочу жить с тобой (дочка), а не с кем-то еще. Где неправда? Ребенку не обязательно знать тетю др.

Это в 12 лет ребенку можно лапшу на уши вешать, а в 14 девочка уже все сама в состоянии понять, разве нет? А то может и раньше. Дети порой гораздо больше взрослых понимают, по себе знаю. Мама всю жизнь думала, а может и до сих пор думает, что я думаю (гы..), что мой отчим - мой родной отец. А я всю жизнь сколько себя помню знала, что это не так. И отчим мне до сих пор лапшу на уши вешает, что он бессонными ночами на руках укачивал, хотя сошлись они с мамой, когда мне шесть лет было.

а что стыдного, что мама встречается с мужчиной? Где этот стыд??????

А это и не стыдно, я лично такого нигде не писала. И не писала, что это плохо, никого не осуждала и не говорила, что дочка вырастет и все будет также. Высказала предположение, просто интересно стало положение дочери в этой ситуации, как она это воспринимает. Не вижу ничего ужасного в моем интересе.
Я вообще к последней героине с полным позитивом отношусь и интересом. Как к инопланетянке (в хорошем смысле этого слова). Для меня это все за гранью понимания именно на уровне чувств.

Yascherka

Gledam nad vama
МамаДочек, имхо тупо ребенку рассказывать про каждое горизонтально положение))) некоторые годами скрывают, что дети и не знают. тут выбор за взрослым....

МамаДочек

New member
некоторые не понимают, как можно всю жизнь спать с одним мужчиной

Воооот... вот потому я интересуюсь, а совсем не для того, чтобы тут кого-то задеть и обидеть. Интересно же чего там в голове должно творится...

тупо ребенку рассказывать про каждое горизонтально положение

Я так понимаю, что эти отношения у людей уже давно и довольно прочные. Не может быть, что дочка ничего не знает и не спрашивает.

Yascherka

Gledam nad vama
МамаДочек, реальная история моей родственницы....у нее любовник около 35 лет при ней)))) Долгоиграющий оказался. При этом отличный муж, дочка, сын. Дочка на год младше меня. Почему они не вместе-это их дела. Знает ли муж-тоже ее дело. Я не лезу в чужую постель, скажем так. Так вот, скажу так....дочка узнала об этой связи глубоко не в юном возрасте))) так что при желании скрыть от ребенка элементарно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху