Породистость меряется наличием мозгов. Возможность свозить любовницу в Европу всего-лишь побочное следствие этого наличия.это значит теперь в современном обществе породистость любовника меряется Европами?
А ребенка с собой брать будете?
punto, если для девушки личные качества мужчины измеряются Европой ...чего уж там, простим ей сельскохозяйственность мышления.а менее скотоводческие метафоры в арсенале имеются?
А то, хотя я и не могу себя отнести к любовникам, но гендерная солидарность...
А начинающий сотрудник НИИ с необъятными мозгами, но без возможности заплатить Европами, подошел бы?Породистость меряется наличием мозгов.
...а я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать.... ну ладно.Предвкушает неделю пребывания-пупом-вселенной.
с контроля соскачилВы обижаетесь на мужа потому что у него любовница, или потому что у него любовь?
Те, когда любовник предложит в Европу, так дите с собой возмешьа я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать
Начинающий сотрудник НИИ с такими качествами, как ум, практичность, доброта, хорошая мужская интеллигентность и заботливость в отношении женщины подошел бы, нивапрос.А начинающий сотрудник НИИ с необъятными мозгами, но без возможности заплатить Европами, подошел бы?
Летом мы с ней мир смотрим в обязательном порядке, а сейчас в обязательном порядке школа....а я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать.... ну ладно.
За этого мужчину вышла бы не раздумывая.любовница, и в какой роли лучше - жены или любовницы? Вышли бы замуж за жемчуг ваш, если бы он был свободен?
вряд ли любовник мне когда-то что-то предложит...Те, когда любовник предложит в Европу, так дите с собой возмешь
Я ему как-то сказала: был бы ты холост, я бы тебя уже в ЗАГС затащила. Он ответил: посмотрели б ещё, кто кого первый бы затащил.
д-д-дчто мой любовник очень даже не бедствует, я узнала где-то на второй месяц горизонтальных отношений. Причем совершенно случайно узнала, он машину поменял на более дорогую, а я удивилась стоимости
д-д-д
А смысл ему менять что-то хорошее(жену) а что-то такое же хорошее(меня, лапушку)? И дочке больно, и проблем масса, и нервов извести...Хм... а что тогда держит (и его, и вас)? Чувство жалости к жене?
А смысл ему менять что-то хорошее(жену) а что-то такое же хорошее(меня, лапушку)?
Да обычно проходил, в джинсах и футболке.Мне тоже так подумалось... Видимо на свидания эти два месяца человек приходил в трениках с пузырями и кедах. Внешне хоть ориентировочно, но видно уровень человека.
Нет. Мы с ним и не регистрировались, гражданский брак. Развелась - это я имела в виду разошлась после 6-летнего г-брака. Но вместе так долго - это ж как по-настоящему-семья.любовница, а мужу своему бывшему изменяли?
кх!... я спрашиваю - изменяли?Мы с ним и не регистрировались, гражданский брак.
Нет, не изменяла.кх!... я спрашиваю - изменяли?
или в смысле, если гр. брак, то измены не считаются
некоторые мужчины считают, что любовница им положена по статусу.. даже если жена - само совершенствоМеня вот мой муж устраивает, он хороший, зачем мне любовник, пусть даже такой же хороший... Наверное, у мужчин все таки в голове совсем все по-другому...
Я тоже думаю, что у них в голове все по-другому.А не много ему хорошего одновременно?
Я понимаю, что хорошего много не бывает, но все же... Мое мнение, что от добра добра не ищут. Если он готов с вами в ЗАГС и вы обладаете теми же качествами, что и его замечательная жена, а еще видимо и чем-то большим, раз ему ее недостаточно, то почему бы все не поменять радикально и не избавить себя от необходимости лгать такой чудесной женщине, как его жена?
Хотя хорошая жена, на мой взгляд, уже бы что-нить заподозрила, за шесть-то лет. Видимо, ее тоже все устраивает, в особенности в материальном плане.
Меня вот мой муж устраивает, он хороший, зачем мне любовник, пусть даже такой же хороший... Наверное, у мужчин все таки в голове совсем все по-другому...
а себе самой не противно/брезгливо, что он и с Вами, и с Ней?полигамность.
А Вам не противно в кафе чужую ложку в рот совать?а себе самой не противно/брезгливо, что он и с Вами, и с Ней?