знаю ,полезная штукаПознакомились на сайте знакомств.
Встречаемся лет шесть.
как вторая половинка ))А ещё аспект отсутствия риска для мужчины подцепить венерическое при наличии постояннной любовницы. В отличие от ********ток.
знаю ,полезная штукаПознакомились на сайте знакомств.
Встречаемся лет шесть.
как вторая половинка ))А ещё аспект отсутствия риска для мужчины подцепить венерическое при наличии постояннной любовницы. В отличие от ********ток.
А не скучно без любимого в выходные,праздники и т.д?Я хоть и любовница, но не сучка
это и жена можетА ещё я ношу чулки "Конте", очаровательно готовлю и у меня богатый внутренний мир.
Надо любовницей побыть ,чтоб узнатьа чем вы еще отличаетесь от жен?
а ни чем, но почему-то в большинстве случаев считают, что лучшеэто и жена может а чем вы еще отличаетесь от жен?
это понтыа ни чем, но почему-то в большинстве случаев считают, что лучше
А с чего вы взяли что без него? Может у него не нормированный рабочий день (переговоры, поездки иногда случаются)?А не скучно без любимого в выходные,праздники и т.д?
Почему Вы думаете, что весело может быть только с кем-то? Я великолепно чувствую себя и в одиночестве.А не скучно без любимого в выходные,праздники и т.д?
От жен я многим отличаюсь. Тоньше одной, толще другой, глупее третьей, умнее четвертой...и так далее.это и жена может а чем вы еще отличаетесь от жен?
Поддерживаю на все 100!не скучает один, интересен для других человеков
Вы обижаетесь на мужа потому что у него любовница, или потому что у него любовь?Поддерживаю на все 100!
любовница, +10000
Я уже не обижаюсь,время обид прошли!Вы обижаетесь на мужа потому что у него любовница, или потому что у него любовь?
Ну-у, если судить по появлению этой темы...но ладно, пусть будет "прошли".Я уже не обижаюсь,время обид прошли!
Точнокак вторая половинка ))
Вы сравниваете себя с ********ткой?..........В отличие от ********ток
Да можно хоть табуреткой сравнить. Главное - в чью пользу сравнение, не находите?Вы сравниваете себя с ********ткой?..........
Это Вам мои смайлики говорят, что я "так довольна"?любовница, и это.... а чем Вы так довольны?
нет... не нахожу....не находите?
это значит теперь в современном обществе породистость любовника меряется Европами?Жемчуга моего сердца предложил на недельку с ним в Европу прокатится, сменить так-сказать обычную непристойную обстановку на буржуазные гнёзда разврата.
ну дык ясен пень.. студентик в европы не повезетэто значит теперь в современном обществе породистость любовника меряется Европами?
а менее скотоводческие метафоры в арсенале имеются?породистость любовника
Я только спросила о чем думает любовница,разбивая семью?