Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Познакомились на сайте знакомств.
Встречаемся лет шесть.
знаю ,полезная штука ;)
А ещё аспект отсутствия риска для мужчины подцепить венерическое при наличии постояннной любовницы. В отличие от ********ток.
как вторая половинка ))

Lucia

Active member
leristar, может, я и была когда-то... :))) хочется жеж узнать, чем нынешние любовницы , кроме чулок Конте, отличаются от нынешних жен :)))

а ни чем, но почему-то в большинстве случаев считают, что лучше
это понты :)))

RbIgik

Active member
А не скучно без любимого в выходные,праздники и т.д?
А с чего вы взяли что без него? Может у него не нормированный рабочий день (переговоры, поездки иногда случаются)?
Да и где уверенность что жене хорошо, если муж рядом в выходной, праздник........

любовница

New member
А не скучно без любимого в выходные,праздники и т.д?
Почему Вы думаете, что весело может быть только с кем-то? Я великолепно чувствую себя и в одиночестве.

Возможно, именно поэтому так редко удается выкроить минутку-другую одиночества. :) Человек, который не скучает один, интересен для других человеков.

любовница

New member
это и жена может а чем вы еще отличаетесь от жен?
От жен я многим отличаюсь. Тоньше одной, толще другой, глупее третьей, умнее четвертой...и так далее.

От какой-то конкретной жены наверное ничем.
Я не расспрашиваю своего любовника о его жене, но всегда расспрашиваю, как дела у его дочери. Поэтому информация о жене тоже попадается иногда.
Судя по всему жена моего любовника - очень хорошая женщина.
Возможно даже в чем-то лучше меня...например, она стройнее. :)

любовница

New member

любовница

New member
Вы сравниваете себя с ********ткой?..........
Да можно хоть табуреткой сравнить. Главное - в чью пользу сравнение, не находите?

любовница, и это.... а чем Вы так довольны?
Это Вам мои смайлики говорят, что я "так довольна"?
Я и так человек по жизни позитивный, а сейчас ещё и настроение хорошее. Жемчуга моего сердца предложил на недельку с ним в Европу прокатится, сменить так-сказать обычную непристойную обстановку на буржуазные гнёзда разврата.

nataffka

кафедра бубна
нет... не нахожу....

Жемчуга моего сердца предложил на недельку с ним в Европу прокатится, сменить так-сказать обычную непристойную обстановку на буржуазные гнёзда разврата.
это значит теперь в современном обществе породистость любовника меряется Европами?:)))
А ребенка с собой брать будете?

Звездопад

в основном читатель
Я только спросила о чем думает любовница,разбивая семью?

Автор, вы такая наивная, право слово. Любовница думает-
1. что ЕЙ хочется новизны ощущений и качественного секса
2.что ЕЙ хочется замуж и родить ребенка
3.что ЕЙ хочется, что бы кто-то помог вырастить ЕЕ ребенка
4.что ОНА влюбилась как "бывает в жизни только раз" и никто не может мешать сему светлому чувству
5.ЕЙ интересна материальная поддержка
6.ЕЙ надоело быть одной (или надоели плохие отношения со своим мужем).
Естественно, любовница думает о СЕБЕ и о своей попе.
Думала бы о других или о высоких моральных принципах, любовницей бы не стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху