Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diana2

New member
Я например понимаю о чем пишет автор, не нужно ей ПОКА любви,боится человек, столько лет любила,была замужем,а потом все рухнуло, вот и живет пока тем что есть. Боль утихнет,захочется новой любви,всем нужно разное утешение и разное время.чтоб опять почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.

Сразу сделали из топикастера какую то корыстную бабенку. Не дай Бог кому то оказаться в такой ситуации
спасибо за понимание!Прямо в точку.

Ф@сОлька

New member
я вот честно говорю..что круг моих знакомых девушек,т.е. знакомых и подруг не ищут милого в шалаше,все ищут состоятельных,никто не хочет ни васей трактористов ни федей с комплексной уборки..и какая бы у них не была душа хорошая..Любовью сыт не будешь((

Я понимаю такой подход, если честно, когда девушке уже за 30 или она уже была замужем неудачно, а если еще и мужчина немолод, так тем более. Нет времени на раскачку. А если молодые женятся (как было в моем случае), то в силах женщины, на мой взгляд, направить своего мужчину, сделать так, чтобы он захотел быть успешным. Мы вот потихоньку движемся в нужном направлении
умницы!!! правда жизни без упрёков, наездов и переходов на личности.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
diana2, Вы знаете, не обижайтесь на написанное. Фактически, сказанное здесь, это то, чтобы Вы услышали от любовницы, если бы вдруг пересеклись. Именно так бы она и сказала - тебе главное деньги, а я полюбила его как человека и т.п.:))))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ф@сОлька, я всегда была за разумный расчёт. Не за корысть, а за разумный расчёт. Мне кажется, что люди, создавая семью, должны хотя бы немного подумать, как и где они будут жить, содержать себя и будущих детей.

diana2

New member
если бы вдруг пересеклись. Именно так бы она и сказала - тебе главное деньги, а я полюбила его как человека и т.п.)))))))
Расскажу чуть-чуть.Когда они познакомились,он начал ее по нашим друзьям водить(знакомить).Как-то раз она(любовница) высказалась,мол зачем ей(мне жене)два телевизора,пускай он заберет один и квартиру попалам,нам же тоже пригодиться.Так жена нашего друга ответила,что не лезь туда,это их общее,и они сами разберутся.Вы полюбили друг друга так наживайте,что вам надо.А если он сочтет нужным ,он заберет что ему полагается!

alechik_21

Well-known member
Расскажу чуть-чуть.Когда они познакомились,он начал ее по нашим друзьям водить(знакомить).Как-то раз она(любовница) высказалась,мол зачем ей(мне жене)два телевизора,пускай он заберет один и квартиру попалам,нам же тоже пригодиться.
так я и думала,не просто так она его полюбила!ведь знала,что по крайней мере на один телик мона претендовать)))))))))))

diana2

New member
Я считаю,что чистая любовь бывает когда ей и ему по 15-20.Когда у него ничего и у ее ничего.И все с нуля(так было у меня с мужем)А когда за 30 ,и у тебя кое-что есть,хочется,чтобы и у любимого тоже имелось.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька, я всегда была за разумный расчёт. Не за корысть, а за разумный расчёт. Мне кажется, что люди, создавая семью, должны хотя бы немного подумать, как и где они будут жить, содержать себя и будущих детей.
И я о нём родимом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не важно как называется,главное то,что в нём лежит))))))))))))
смотря, что в него положить...
если деньги за проданную семейную квартиру, то чтож не уйти то с портмоне

punto

Active member
У меня это партмане назывантся
Жена одного моего знакомого порезала рубашки перед расставанием:"Не хочу, чтоб она своими руками касалась тех рубашек, которые я стирала!"
Так что с партмоне тоже бывает. Но это жестко!

diana2

New member
Там одна бумажка с номером
Одна знакомая разводилась,так запросы в банк подавала...Так мужу потом пришлось половину отдать.Мужчины думают,что женщину можно обмануть?Они заблуждаются.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я считаю,что чистая любовь бывает когда ей и ему по 15-20.Когда у него ничего и у ее ничего.И все с нуля(так было у меня с мужем)А когда за 30 ,и у тебя кое-что есть,хочется,чтобы и у любимого тоже имелось.
Ой не правы Вы.... Чистая и искренняя любовь бывает в любом возрасте, в любом состоянии, в любом благосостоянии. Если бы все люди после 30 смотрели друг на друга только ради кошелька, то Мир рухнул бы уже давно... Любовь есть. И всегда была.
Я понимаю Ваше состояние. Сейчас вы не верите ни кому и ни во что.
Но боль проходит, а любовь приходит )))) Всё будет хорошо!

любовница

New member
Многое сдесь написано о семейных проблемах(кто разводится,кто страдает из-за того,что муж пьет и т.д)А давайте поговорим о другой стороне.А именно про любовниц.Про тех из-за которых мужья бросают или не бросают своих жен.А они(любовницы) все сидят и ждут.А что они ждут?И чего хотят?Очень хочется услышать рассуждения ИХ ,из-за которых мы страдаем. НУ ЧТО ПОЕХАЛИ!!!
Ну и?
Какие именно рассуждения хочется услышать? В смысле - насчет чего рассуждать-то?

Последнее редактирование:

DORIK

New member
А Вы любовница женатика или разведенного?
ну судя по смелости женатика :) разведенный он же свободный уже мужчина.
А аваторка какая боевая :)

Ну,расскажите нам ЛЮБОВНИЦА, как мужчины расцветают после многих лет скучной семейной жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху