Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alina8, лично я не поняла, какую именно любовь имел ввиду автор :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alina8, ИМХО, вполне автор разумно размышляет. У автора есть ребёнок, неразменная с эксмужем квартира. И вот есть мужчина... любовь... А как жить? Привести нового мужа в неразменную квартиру? Кормить ребёнка и ещё мужчину?

diana2

New member
alina8, лично я не поняла, какую именно любовь имел ввиду автор :)
Любовь без обязательств(просто пастель)

Сообщение от diana2 я самодостаточная женщина,которая всю жизнь зарабатываю для СЕБЯ деньги
Для СЕБЯ.Неужели непонятно?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
leristar, я вот честно говорю..что круг моих знакомых девушек,т.е. знакомых и подруг не ищут милого в шалаше,все ищут состоятельных,никто не хочет ни васей трактористов ни федей с комплексной уборки..и какая бы у них не была душа хорошая..Любовью сыт не будешь((
А вас я пркрасно понимаю,типа все вы бабы такие))))И понимаю...а что же делать тем кто не богат?

МамаДочек

New member
я вот честно говорю..что круг моих знакомых девушек,т.е. знакомых и подруг не ищут милого в шалаше,все ищут состоятельных,никто не хочет ни васей трактористов ни федей с комплексной уборки..и какая бы у них не была душа хорошая..

Я понимаю такой подход, если честно, когда девушке уже за 30 или она уже была замужем неудачно, а если еще и мужчина немолод, так тем более. Нет времени на раскачку.
А если молодые женятся (как было в моем случае), то в силах женщины, на мой взгляд, направить своего мужчину, сделать так, чтобы он захотел быть успешным. Мы вот потихоньку движемся в нужном направлении :)
Может, конечно, и совсем непробиваемые есть... Ну тогда видели глазки...

DORIK

New member
Я например понимаю о чем пишет автор, не нужно ей ПОКА любви,боится человек, столько лет любила,была замужем,а потом все рухнуло, вот и живет пока тем что есть. Боль утихнет,захочется новой любви,всем нужно разное утешение и разное время.чтоб опять почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.

Сразу сделали из топикастера какую то корыстную бабенку. Не дай Бог кому то оказаться в такой ситуации

leristar

Active member
А вас я пркрасно понимаю,типа все вы бабы такие))))И понимаю...а что же делать тем кто не богат?
Я ребёнок улицы ,с 16лет живу сам ,в людях и жизни шарю нормально .
За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он

элинна

New member
Я ребёнок улицы ,с 16лет живу сам ,в людях и жизни шарю нормально . За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он
по большому счёту все мы дети улиц и прошлое можно просто спрятать как скелет.Сейчас взрослая жизнь и за поступки во взрослой жизни как в 16(где свои правила) многие не несут ответственности .Да даже по сообщениям можно составить портрет и как правило 80% совпадает.Да ситуация в таких отношениях всегда двоякая.Где правда и такая же она как у вас это очень все сложно.Д о некоторых последних сообщений я вообще думала ,что вы идеальны,но и на солнце бывают пятна.

Последнее редактирование:

элинна

New member
Как раз понятно. Да, не каждый мужчина имеет очень высокооплачиваемую работу, но мужчина на содержании у женщины... какое с ним может быть будущее?
да не в том дело богат или нет мужчина ,мне кажется сейчас людям не хватает тепла ,искренности в отношениях.вообще наверное женщинам не хватает внимания ,но разобраться где это искренне тяжело .
Любовница и жена это две стороны одной медали.Есть и жены нормальные ,но почему то искру не могут в семье удержать,так же есть и любовницы,которые искренне относятся к мужчине .Но это как лотерее вытянул правильно ты на коне.

alechik_21

Well-known member
За пару месяцев общения ,очень просто прочитать сущность человека ,а дальше только решить ,для чего тебе он
не факт,к сожалению......но попробовать можно.Кстати,говоря,и ничего у них не получается(хотя я сама поражаюсь такой наглости говорить мужчине,типа,когда будет свой бизнес и квартира-приходи..а такой ты мне не нужен,хотя этот парень-мужчина даже не вася....а работает в госструктуре на хорошей должности

Я понимаю такой подход, если честно, когда девушке уже за 30 или она уже была замужем неудачно, а если еще и мужчина немолод, так тем более. Нет времени на раскачку.
А если молодые женятся (как было в моем случае), то в силах женщины, на мой взгляд, направить своего мужчину, сделать так, чтобы он захотел быть успешным. Мы вот потихоньку движемся в нужном направлении
Может, конечно, и совсем непробиваемые есть... Ну тогда видели глазки...
может я слишком эгоистична,но с каждым годом наши потребности и требования к мужчине растут!и то что было нормально в 20 лет...в 25-35 мы на это смотрим сАААвсем другими глазами)а чем больше лет,тем хуже)
Ну... У каждого свои представления о состоятельности, у каждого свои потребности. Но мужчина должен содержать семью, на то он и мужчина. А если сидит на какой-нибудь непыльной работе/подработке за 500-600 тыс. "белорусских" и больше пальцем не шевелит - значит, он просто лентяй.
такой муж больше проест чем 500 000,такого в шею гнать надо(имхо).Я понимаю,что у каждого свой уровень состоятельности...я говорю о более "доступных" не об Абрамовиче)

leristar

Active member
не факт,к сожалению......но попробовать можно.Кстати,говоря,и ничего у них не получается(хотя я сама поражаюсь такой наглости говорить мужчине,типа,когда будет свой бизнес и квартира-приходи..а такой ты мне не нужен,хотя этот парень-мужчина даже не вася....а работает в госструктуре на хорошей должности
Цикл цивилизации идёт по синусоиде 0*1*0-1*0, как и цикл жизни человека .
Надо уметь жить на прямой ,всё очень просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху