Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Танюша_, Можно зарабатывать много , ненавидеть эту работу ,быть униженным начальником , издохнуть не дожив до пенсии от сердечного приступа .Все ради того, чтоб кому-то что-то доказать .
Любимая работа ,это 50% счастья человека

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
leristar, снова вы про много-мало. Много-мало - понятие весьма относительное. Так же как и любима-не любимая работа. Но есть люди, которые вообще не хотят что-либо делать. Ни дома, ни работать. Вы пишите, что мужчина может надорваться? А женщина не может?

leristar

Active member
Вы пишите, что мужчина может надорваться?
Я не хочу говорить за маленьких сынков .
Мужик обязан ,кормить семью ,спрятать её от дождя и стужи ,и быть самым лучшим папой .
Есть женщины ,которым этого мало ,им надо чтоб лучше чем у соседа было

МамаДочек

New member
Или разве можно поставить знак равенства между толковым человеком, но на малооплачиваемой работе и лоботрясом и тоже их перепутать?

Согласна на 100%. Всегда нужно понятия эти уметь различать.
Я бы не сказала, что мы живем супер и муж мой сказочно богат. Нет, банальная работа, я в декретном, у нас двое детей. Ему 25, мне 23, мы 4 года женаты. Но я вижу, что он весь для нас и может прыгуть выше головы, если нужно. Без излишеств, но нам на все хватает. У нас нет долгов, мы живем за то, что он заработал. Он молодой и я знаю, что использует любую возможность, чтобы дать нам больше, просто сейчас можно только так и никак по-другому. И я считаю, что мы счастливы. Я в нем все люблю.
И только не нужно говорить, что мы молодые и слишком мало женаты. Розовые очки влюбленности я сняла довольно давно и смотрю на него вполне объективно. Даже если мне предстоит прожить так как сейчас всю жизнь, я никогда бы это ни на что не променяла, потому что ни с кем мне не будет так хорошо, как с ним. И Я буду стараться, чтобы ему также было и со мной.
И мыслю позитивно, потому что установка на будущее много значит, и пусть она будет позитивной. А любовницы - это все не про нас :)))
Хотя мой отец матери изменял, и она это знает, им уже почти по 50. И нормально живут, на их взгляд, и менять ничего не хотят. Хотя могли бы разойтись, дети-то уже не маленькие. Но что-то же их держит, притом не истерик, не скандалов... Дипломатия :)

Есть женщины ,которым этого мало ,им надо чтоб лучше чем у соседа было

+10000000000000000000 Лучше и не скажешь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
нет.Мне любовь ничего хорошего не принесла,поэтому сейчас смотрю на жизнь с другой стороны.
А не думали Вы, что жизнь Вас испытывает? Вот полюби Вы другого мужчину не ради денег (даже в 40 лет), может и проблемы бы не было? Деньги, деньги... Квартиры, машины... Всё это, конечно, очень хорошо. Так вот может мужья и уходят из семей именно потому, что чувствуют, что жена перестала воспринимать его как мужчину, как объект любви, желания, уважения? Вот и находят они на стороне любовниц, которым (многим) интересна именно личность, а не состояние кошелька (ну... по крайней мере первое время :))) )
А мы потом сидим и плачем, вот кабелина! Ушел к этой *****! И сами продолжаем искать очередной кошелёк, а не любовь...
Ну это я так... Лирика ))))))
На самом деле очень сочувствую брошеным жёнам.

По поводу любовницы. Они тоже разные бывают... Есть конкретные сучки, которым плевать на семью, они просто лезут в трусы к мужчине и все... Вот таких я осуждаю.
А что делать, когда 2 человека просто нашли друг друга? Есть семьи, дети... Но увидели они друг друга и всё! Настоящие чувства получились. И оба понимаю, что нельзя, что жена/муж, дети. Что они причиняют боль любящим их людям. Но чувства их сильнее, они жить не могут друг без друга. Что делать тогда? Ведь это жизнь! Самая настоящая жизнь...
Вот такие случаи я понимаю. Такое бывает. И против этого не попрёшь...
(Хотя не хочу оказаться в роли брошенной жены)

МамаДочек

New member
Зависть губит всё ,она чёрного цвета

Наверное. Хотя я знаю, что мне многого хочется, того, чего у меня нету. Но, во-первых, я знаю, что это только пока, а во-вторых, я жалею и люблю мужа. Он работает, он сидит с детьми, купает, кормит по вечерам. Он никогда ничего не делает для себя, если только уже я заставляю. И все мои желания старается выполнить, потому я и стараюсь озвучивать только выполнимые и постепенно.

pantha

New member
У меня есть две истории подружек, которые были в роли любовниц - ни одной из них эта связь счастья не принесла.
Одна, когда ей был 21 год, познакомилась с обеспеченным мужчиной - человеком без недостатков, принцем на белом коне. Любовь неземная. Мужчина пел ей сказки о вечной любви, в постели просто ураган, а небольшую формальность, то что женат, обещал уладить как только ребенку исполнится три года, а то жена-стерва из вредности развод не дает, хотя уже как два года живут, как чужие и спят в разных комнатах. Вообщем этот принц денег на любовницу не жалел, и она к ним очень быстро привыкла: снимал дорогие квартиры, покупал туры куда только можно, дарил дорогие подарки. Розовые очки упали, когда на пороге появилась жена с ребенком и объяснила, что к чему. Принц потом объяснил, что жена опять из вредности все придумала, но съемную квартиру лучше поменять, чтобы она нервы больше не трепала. Жене же сказал, что раскаялся и с любовницей порвал. Так квартиры менялись еще раз пять, сказка перестала быть сказкой, да и деньги радость приносить перестали. Подруга вскоре поняла, что принц не разведется никогда, а будет продолжать врать и ей, и жене. Связь их продолжалось 5 лет, в результате потрачено столько нервов. Подруга поняла, что он только тормозит ее, отношения закончила, и в скором встретила хорошего парня, обычного, не богатого, но молодого и перспективного, родили ребеночка, живут в однокомнатной пока квартире, купили машину и потихоньку строят свою жизнь и зарабатывают на будущее жилье и т.д.
Вторая подруга встретила своего женатого принца в 23 года - это был ее первый мужчина, влюбилась по уши, у него был уже второй брак, от первого сын, во втором дочь (малышке всего 2 года). Через год жена узнала о любовнице, назначила встречу подруге, пыталась поговорить по-хорошему, что у них дочь, совсем маленькая, но подруга свое - люблю и все. Жена звонила маме подруги, мама пыталась поговорить с дочкой, та ничего знать не хотела. И в итоге подруга получила своего принца, он развелся с женой, женился на подруге. Но вот как то ничего у них не строится. Он бизнес свой потерял, два года не работал, потом пошел работать куда-то водителем, дети тоже не получаются - у подруги один выкидыш, потом искусственные роды, потом ЗБ, жилья своего нет и не предвидится, живут с ее родителями, которые почти ровестники мужа подруги. Думаю, что уже оба жалеют, что когда-то встретились.

Кия

Active member
он развернется и даст ему по лицу.
как то не вяжется с

А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!

С милым и рай в шалаше
я вот в тему недавно смотрела передачу про Анну Самохину
так вот.. у нее было три брака.. и со стороны глядя - ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ.. т.е просила - на.. первый был по молодости - цель СЕМЬЯ.. когда через 15 лет у нее не было денег на набойки.. она захотела открыть ресторан - муж ее не поддержал... они развелись.. следующая цель - ДЕНЬГИ.. второй муж открыл ей ДВА ресторана и денег было - море..
но спустя 10 лет - их кроме них ничего не связывало..
она захотела вернуться в кино.. он ее не поддержал
они - развелись
следующая цель была - ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ..
трийтий муж (гражданский) ее любил..звонил.. забирал.. НО - ревновал.. и вообще был очень заурядный неинтересный человек
потом у нее обнаружился рак.. и она умерла..
как сказал подруга - она всю жизнь была красивой и очень одинокой женщиной
...
так что все как то много сложнее наверное.. и то важно и это важно..

alechik_21

Well-known member
А если он уходя всё оставил жене и детям , как порядочный человек .
много таких знаете?:search:
Есть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химии
это болезнь
Любовницы, как и жены бывают разные Кто-то реально влюбился, кто-то - хочет поправить свое материальное положение за счет любовника, кого-то устраивает, что он женат, потому что сама замужем и не нужно никакого "общего будущего", а нужно только совместное ээ.. времяпрепровождение Кто-то хочет увести из семьи, потому что "такая корова нужна самому" По-разному, конечно...
мне всё-таки кажется,то большинство именно любят не бедных любовников.Ну какой смысл связываться с Васей трактористом?что с него взять?секс?ну...любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда:)))

diana2

New member
Здрасте всем! Ну-уууу вообще атас!!!!!!!!!!!!!! Я только спросила о чем думает любовница,разбивая семью?А в результате стала злачной дурой от которой убежал муж к любящей,понимающей...А вы не подумали о том что я встречаюсь с мужчиной временно,чтобы заглушить рану,которую мне нанесли.Или сдесь собралась шайка о защите мужа-предателя? НАВЕРНОЕ МУЖЬЯ НЕ УХОДЯТ ОТ ТЕХ ЖЕН,КОТОРЫХ БОЯТСЯ.ОНИ ЖЕ ЗАГРЫЗУТ ЗАЖИВО!!!!!!

Lucia

Active member
alechik_21, нифига себе не считается.. по поводу отца говорить ничего не буду.. он от жены и ребенка к маме моей ушел (только не знаю - увела его мама или он до того уже решил разводиться) - все им оставил. пришел с чемоданом..
а вот по поводу мужа - я от этой его порядочности (случившейся, правда, задолго до меня) очень сейчас материально страдаю :)))

сорри,а что они уже уходили?и оставляли всё?
про мужа - оставил квартиру, машину и все, нажитое непосильным трудом - квартира, кстати, куплена была за деньги свекрови (т.е. мужниной мамы)

это к вопросу о порядочности.

alechik_21

Well-known member
Lucia, тогда верю))))
я просто к тому,что порой люди нам кажутся таааааааааакими порядочными,а как коснётся..так и недумал никогда что такое бывает

punto

Active member
А вы не подумали о том что я встречаюсь с мужчиной временно
... а потом?
Вопрос не с кем [ и как] встречаетесь, а к чему и как стремитесь :declare:
Мы тут все, конечно, несколько категоричны, но
"А как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?"(c)
Если о Вас сложилось превратное впечатление, значит Вы недодали нам информации :pardon:
Че ж тут обижаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху