когда подписывались не думали об этом(если б знать где упасть,соломки подстелил) Только сейчас понимаешь.diana2, ничего себе договоренность! т.е. вы с мужем договорились, что даже если опостылете друг другу все равно будете жить вместе?
Не боитесь на мужа нарваться ,злая шуткачтобы любовницы в темке выступили!
diana2, ничего себе договоренность! т.е. вы с мужем договорились, что даже если опостылете друг другу все равно будете жить вместе?
А вообще, очень хочется, чтобы любовницы в темке выступили!Есть такие?
![]()
Есть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химииу меня подруга выступала в такой роли и виноватой себя не считала!и как мы её не стыдили-стояла на своём:а что я?я-ничего!
Есть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химии
nataffka, и что, по-Вашему, они скажут? Не можешь удержать мужа-отдай другой? Или "а если это любовь"? Прав пунто-универсальных рецептов нет
В моем случае,как она выражается,замуж надо,детей надо!!!(ей 28)С ее стороны не до химииЕсть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химии
Там другой случай ,всё уже есть )В моем случае,как она выражается,замуж надо,детей надо!!!(ей 28)
Повод завести выходного любовника )).Приходит с работы поздно,а на выходных его нет.
Есть.Но как говорится не то что надо.diana2, заведите любовника