Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
diana2, ничего себе договоренность! т.е. вы с мужем договорились, что даже если опостылете друг другу все равно будете жить вместе?:)

А вообще, очень хочется, чтобы любовницы в темке выступили!:) Есть такие?;)

Nats25

Active member
nataffka, и что, по-Вашему, они скажут? Не можешь удержать мужа-отдай другой? Или "а если это любовь"? Прав пунто-универсальных рецептов нет

diana2

New member
diana2, ничего себе договоренность! т.е. вы с мужем договорились, что даже если опостылете друг другу все равно будете жить вместе?
когда подписывались не думали об этом(если б знать где упасть,соломки подстелил) Только сейчас понимаешь.

leristar

Active member
чтобы любовницы в темке выступили!
Не боитесь на мужа нарваться ,злая шутка
Любовь странная штука ,она вспыхивает мгновенно ,поддержать её огонь зависит от нас .
Зарекаться нельзя

mousepop

New member
diana2, ничего себе договоренность! т.е. вы с мужем договорились, что даже если опостылете друг другу все равно будете жить вместе?:)

А вообще, очень хочется, чтобы любовницы в темке выступили!:) Есть такие?;)

у меня подруга выступала в такой роли и виноватой себя не считала!и как мы её не стыдили-стояла на своём:а что я?я-ничего!:punish:

leristar

Active member
у меня подруга выступала в такой роли и виноватой себя не считала!и как мы её не стыдили-стояла на своём:а что я?я-ничего!
Есть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химии

mousepop

New member
Есть ситуация, когда человек понимает, нет будущего , а хочет быть пару часов рядом ,любовь на уровне химии

ну это я так понимаю больше к женам применимо,нежели к любовницам)или что вы имели ввиду?:unsure:

diana2

New member
nataffka, и что, по-Вашему, они скажут? Не можешь удержать мужа-отдай другой? Или "а если это любовь"? Прав пунто-универсальных рецептов нет

В моем случае,как она выражается,замуж надо,детей надо!!!(ей 28)С ее стороны не до химии

Лапа

Well-known member
diana2,нет ничего, чего нельзя бы было разменять. Или вы контракт подписали, что освободите жилье в случае развода?

mousepop

New member
ну понятно,что его самого такое положение дел явно устраивает и оставить вам с малышом квартиру явно не в его планах
но как он планирует дальше?разговаривали ведь с ним,наверняка.

Лапа

Well-known member
diana2,можно выделить свою долю и продать долю. Тут вам хороший юрист в помощь. учитывая несоврешеннолетнего ребенка возможно на что-то можно и претендовать.

Ruta

New member
diana2,так а есть еще и законы, а они важнее всяких там договоренностье.
Да и вообще, если женщина захочет...
Другое дело, что некоторые живут годами, зная, что у мужа любовница, но от статуса жены отказываться не торопяться.
Им так удобней.

diana2

New member
Спасибо девочки за поддержку.Но у меня только нервы стали на покой.Пока о квартирном вопросе думать не хочу.Он мне не мешает.Приходит с работы поздно,а на выходных его нет.

Coraline

Jones
Nats25, С языка сорвали :)))

Любовницы, как и жены :))) бывают разные :) Кто-то реально влюбился, кто-то - хочет поправить свое материальное положение за счет любовника, кого-то устраивает, что он женат, потому что сама замужем и не нужно никакого "общего будущего", а нужно только совместное ээ.. времяпрепровождение :))) Кто-то хочет увести из семьи, потому что "такая корова нужна самому" :))) По-разному, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху