нет:angel:Не боитесь на мужа нарваться
нет:angel:Не боитесь на мужа нарваться
нет,разведенный.Денег у него маловато.С моей стороны-любовью сыт не будешь.А он бы любил и любил:spiteful:diana2, женатый?![]()
да, сейчас всех интересуют только деньги.Денег у него маловато.С моей стороны-любовью сыт не будешь.А он бы любил и любил
есть такая беда ((да, сейчас всех интересуют только деньги.
А зачем любить нищего
нет.Мне любовь ничего хорошего не принесла,поэтому сейчас смотрю на жизнь с другой стороны.diana2, а Вы его любите
Я тогда не понимаю вас, а за что вообще любят людей? Да просто за то, что есть на свете такой человек!!!! Какая разница сколько у него денег? С милым и рай в шалаше. По началу трудно будет, а потом все наладится. И почему обязательно лодырь? Может у него надежной поддержки еще в жизни небыло для самореализации? Помогите ему, поддержите его, вселите надежду . Дайте ему поверить в то, что он самый лучший, самый сильный, у него все получится!и это так!А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!
А если вы в жизни встретите обеспеченного человека, которого вы не будете любить, вы согласитесь его терпеть всю жизнь ради денег?нет.Мне любовь ничего хорошего не принесла,поэтому сейчас смотрю на жизнь с другой стороны.
Если шалаш от ДЕКОРУМ.С милым и рай в шалаше
Тогда флаг вам в руки и за роботу! Попробуйте заработать себе на самое лучшее сами, своими золотыми ручками, а не ждать спонсора, на котором можно прокатиться.Если шалаш от ДЕКОРУМ.
а если он врач-околог, который не может взять денег у родителей умирающего ребенка?А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!
А вы семейный человек?Если да - тогда мне вас жаль. Хотя, я не имею права вас осуждать. Это ваш выбор
жестковато, но правдиво. Вообщем-то можно и самой уйти от мужа, вернуться к родителям, дабы не мучаться с таким человеком рядом. скажем так моральная сторона вопроса решаема как минимумТогда флаг вам в руки и за роботу! Попробуйте заработать себе на самое лучшее сами, своими золотыми ручками, а не ждать спонсора, на котором можно прокатиться.
Да и довольно долго.А вы семейный человек?
Когда я познакомилась со своим мужем, он робко улыбался и говорил, что выглядит смешным клоуном в моих глазах. Я сказала, что не хочу больше этого никогда слышать, он самый сильный, самый умный и самый лучший мужчина. У моего мужа свой бизнес, и если ему сейчас кто-то скажет что он клоун, он развернется и даст ему по лицу.Да и довольно долго.
рада за вас!А вообще когда сталкнешься с изменой,думать начинаешь совсем по другому(говорю так,потомучто испытала на своей шкуре)Да и довольно долго.
А если он уходя всё оставил жене и детям , как порядочный человек .и это так!А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!