Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Денег у него маловато.С моей стороны-любовью сыт не будешь.А он бы любил и любил
да, сейчас всех интересуют только деньги.
смотрю на свою дальнюю родственницу (находящуюся в стадии выбора себе мужа:))) ) и офигеваю - в мужчинах ее интересует только непосредственно кол-во денег, марка машины и модель телефона. А! и наличие собственной квартиры - обязательно.

А еще одна знакомая недавно выдала мне: "да разве в двухкомнатную квартиру можно заводить детей?! Как четырехкомнатную муж купит, так и заведем":)))

diana2

New member
и это так!А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!

alina8

New member
и это так!А зачем любить нищего,если он к сорока годам не вырос,значит лодырь!!!
Я тогда не понимаю вас, а за что вообще любят людей? Да просто за то, что есть на свете такой человек!!!! Какая разница сколько у него денег? С милым и рай в шалаше. По началу трудно будет, а потом все наладится. И почему обязательно лодырь? Может у него надежной поддержки еще в жизни небыло для самореализации? Помогите ему, поддержите его, вселите надежду . Дайте ему поверить в то, что он самый лучший, самый сильный, у него все получится!

нет.Мне любовь ничего хорошего не принесла,поэтому сейчас смотрю на жизнь с другой стороны.
А если вы в жизни встретите обеспеченного человека, которого вы не будете любить, вы согласитесь его терпеть всю жизнь ради денег?

alina8

New member
Если да - тогда мне вас жаль. Хотя, я не имею права вас осуждать. Это ваш выбор.

Если шалаш от ДЕКОРУМ.
Тогда флаг вам в руки и за роботу! Попробуйте заработать себе на самое лучшее сами, своими золотыми ручками, а не ждать спонсора, на котором можно прокатиться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alina8, любят людей, как мне кажется, за определённые качества. И каждый ценит какие-то качества сильнее, какие-то меньше, а что-то наоборот, является отрицательными качествами. И хорошо, когда в шалаше рай, хуже, когда кому-то хочется дом, а второму и так сойдёт

Лапа

Well-known member
Тогда флаг вам в руки и за роботу! Попробуйте заработать себе на самое лучшее сами, своими золотыми ручками, а не ждать спонсора, на котором можно прокатиться.
жестковато, но правдиво. Вообщем-то можно и самой уйти от мужа, вернуться к родителям, дабы не мучаться с таким человеком рядом. скажем так моральная сторона вопроса решаема как минимум

diana2

New member
Вы все в кашу перемешали!Во-первых я самодостаточная женщина,которая всю жизнь зарабатываю для СЕБЯ деньги,во-вторых вернуться к родителям некуда,а в третьих если мне и попадется богатый мужчина(на всю жизнь) то тот кого я полюблю по настоящему,как моего бывшего.

alina8

New member
Да и довольно долго.
Когда я познакомилась со своим мужем, он робко улыбался и говорил, что выглядит смешным клоуном в моих глазах. Я сказала, что не хочу больше этого никогда слышать, он самый сильный, самый умный и самый лучший мужчина. У моего мужа свой бизнес, и если ему сейчас кто-то скажет что он клоун, он развернется и даст ему по лицу.

leristar

Active member
А если он уходя всё оставил жене и детям , как порядочный человек .
Вот она беда женщины ,тупо слепа
Вы не обижайтесь , я вам один умный вешь скажу -романтик уйдёт от прагматика, рано или поздно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
leristar, неужели так трудно отличить того, кто оставил всё бывшей жене от того, кто просто всю жизнь готов прожить на чьей-то шее: родителей, жены, любовницы... Или разве можно поставить знак равенства между толковым человеком, но на малооплачиваемой работе и лоботрясом и тоже их перепутать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху