Недодала информации,потому что тему завела другую!!!Так что прежде чем осуждать человека,надо разобраться что- почем.Если о Вас сложилось превратное впечатление, значит Вы недодали нам информации
Недодала информации,потому что тему завела другую!!!Так что прежде чем осуждать человека,надо разобраться что- почем.Если о Вас сложилось превратное впечатление, значит Вы недодали нам информации
такие ситуации я тоже понимаю, хотя тоже не хотела бы оказаться на месте жены... Но тут страдают все получается, и двое которые полюбили и супруги....А что делать, когда 2 человека просто нашли друг друга? Есть семьи, дети... Но увидели они друг друга и всё! Настоящие чувства получились. И оба понимаю, что нельзя, что жена/муж, дети. Что они причиняют боль любящим их людям. Но чувства их сильнее, они жить не могут друг без друга. Что делать тогда? Ведь это жизнь! Самая настоящая жизнь...
Вот такие случаи я понимаю. Такое бывает. И против этого не попрёшь...
Золотые слова, ХдеЖ взять такого:crazy:, а вообще +1000Мужик обязан ,кормить семью ,спрятать её от дождя и стужи ,и быть самым лучшим папой .
Заметьте, что он не в нес в список массу вещей, которые женщины считают само собой разумеющимися.Еае то:ХдеЖ взять такого
Принять ислам ,и иметь пару любимых на сторонеЗаметьте, что он не в нес в список массу вещей, которые женщины считают само собой разумеющимися.Еае то:
1) Не ходить на лево.
2) Сидеть все время возле жены.
3) Быть постоянно в хорошем настроении.
4) Всегда соглашаться с женой.
5) Смотреть те же сериалы
6) Класть носки в корзину
7) Хвалить новую прическу
и тп
Заметьте, что он не в нес в список массу вещей, которые женщины считают само собой разумеющимися.Еае то:
1) Не ходить на лево.
2) Сидеть все время возле жены.
3) Быть постоянно в хорошем настроении.
4) Всегда соглашаться с женой.
5) Смотреть те же сериалы
6) Класть носки в корзину
7) Хвалить новую прическу
и тп
по пунктам:Заметьте, что он не в нес в список массу вещей, которые женщины считают само собой разумеющимися.Еае то: 1) Не ходить на лево. 2) Сидеть все время возле жены. 3) Быть постоянно в хорошем настроении. 4) Всегда соглашаться с женой. 5) Смотреть те же сериалы 6) Класть носки в корзину 7) Хвалить новую прическу и тп ____________________________________
Принять ислам ,и иметь пару любимых на стороне По Корану .всех должен поровну обеспечивать
Очень просто ,нет машины у старшей ,младшим тоже не положеноСложновато будет обеспечивать с нашими то запросами
Каждой по квартире -- вынь да полож.нет машины у старшей ,младшим тоже не положено
скорее это лишение, а не обеспечение:spiteful:Очень просто ,нет машины у старшей ,младшим тоже не положено
+1000И [шепотом] их еще надо удовлетворять равномерно...
я не любовница и ею не являюсь. Но попытаюсь ответить ))Я только спросила о чем думает любовница,разбивая семью?
Желаю что бы на вашем жизненном пути встретился не временный, а постоянный мужчина! И вы обрели свое счастье!А вы не подумали о том что я встречаюсь с мужчиной временно,чтобы заглушить рану,которую мне нанесли.
Каждой по квартире -- вынь да полож.
А восьмого марта?
Это ж капец просто....
И [шепотом] их еще надо удовлетворять равномерно... :declare:
Знаете как приятно осознавать ,когда тебя любят просто так ,самому всё отдать хочетсяо мужчине, которого полюбила (или его деньгах ведь бывают и такие любовницы )
Знаю ))))) И такое бывает, когда любят именно не "за", а "просто".Знаете как приятно осознавать ,когда тебя любят просто так
Согласна. Любить и надо "просто", тогда и отдача будет, а еще и осознавать, что тебя любят, тогда и горы свернуть можно и ничего другого не надо.Знаю ))))) И такое бывает, когда любят именно не "за", а "просто".
а о чем думал папа? ведь когда-то мама была самая-самаяо чём думала папина любовница, когда разбивала нашу семью.
Просто однажды мама перестала быть самой-самой.ведь когда-то мама была самая-самая
За ісключеніем пунктов 1, который мм....маловероятен і 7, нах остальныеЗаметьте, что он не в нес в список массу вещей, которые женщины считают само собой разумеющимися.Еае то: 1) Не ходить на лево. 2) Сидеть все время возле жены. 3) Быть постоянно в хорошем настроении. 4) Всегда соглашаться с женой. 5) Смотреть те же сериалы 6) Класть носки в корзину 7) Хвалить новую прическу
а тещи...Каждой по квартире -- вынь да полож.
А восьмого марта?
Это ж капец просто....
И [шепотом] их еще надо удовлетворять равномерно.
скорее - чем, а не о чёма о чем думал папа?
Диана, а вы не думали что тоже причиняете боль этому человеку? Вы тоже пользуете его не любя, только бы заглушить свою рану. А как же он? Он же вас любит, у него тоже потом будет рана, кто ее глушить будет?А вы не подумали о том что я встречаюсь с мужчиной временно,чтобы заглушить рану,которую мне нанесли
Мне кажется, что сдесь собрались очень даже хорошие люди, которые пытаются вам помочь разобраться в вашей ситуации.Или сдесь собралась шайка о защите мужа-предателя?
Если будут очень темпераментными - на долго формы не хватит. :biggrin:+1000 ну да, а тож если на час у одной задержишься, у второй, третьей и т.д- обида , да и самому в форме быть надо и шоб хватило на всех ____________________________________
Согласна с вами на все 100%.Согласна. Любить и надо "просто", тогда и отдача будет, а еще и осознавать, что тебя любят, тогда и горы свернуть можно и ничего другого не надо.