и человек - непредсказуемое..Человек вообще существо непредсказуемое
никто не споритих право
.. тикава... черт возьми..
так вы не любовница...а я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать.... ну ладно.
это как в том анекдоте, где Андрей Наташе говорит "мало ли что я на вас обещал"готов с вами в ЗАГС и вы обладаете теми же качествами,
так это не бракМы с ним и не регистрировались, гражданский брак.
нуууу......имеется в виду, если взять период лет 15-20 интимной жизниникто не спорит
просто ты так всеогульно...любовники
ну почему же...с точки зрения юр. я не буду спорить. А так, вполне брак, ведение общего хоз-ва и тыпы. А что жизнь сложилось только при наличии похода в ЗАГС?так это не брак)) это вы себе придумали, что были замужем, на деле вас такую классную пока никто в ЗАГС так и не позвал
)) ходить вам в девах
))
дети знаете ли не идиоты, нам кажется, что они не дагадываются, а они все отлично понимаютя не думаю, что мама дочке за чашкой чая рассказывает о своих встречах с ЖЕНАТЫМ и об остальных личных подробностях своего друга...
+1- потому что он живет с тетей Катей - и тогда еще куча дополнительных вопросов - ответы на которые и форумируют детское представление..о взаимоотношениях - ну или - неправда..
обязательства на себя никто из них не брал. это сожительство. можно распинаться сколько угодно, что ты замужем, но это не значит, что так думает сожитель. так что давайте не будем путать понятия. в данном случае имело место именно сожительство, т.е. мужику было удобно жить при этой даме, но брать на себя обязаттельства мужа он не хотелА что жизнь сложилось только при наличии похода в ЗАГС?
Пардон, перепихиваются в подъезде, "на мусорке" или в дет. садике, после дозы горячительного, определенные соц. слои. Здесь совсем другие отношения. Звали человека, звали, а теперь, когда он пришел и довольно откровенно отвечает на иногда весьма странные вопросы, оскроблять-то зачем?я бы тоже ребенка на бабку чтоб перепихнуться в Европе не стала бы скидивать
Я бы тоже в Европу съездила, без детей... Иногда это полезно и для одних, и для других...
специально рассказывать, понятное дело, незачем.. но всплыть-то может - причем в самой неожиданной форме - даже от других детей что-то она может узнать.. тут надо быть готовой к вопросам...Зачем ребенку знать о наличии статуса партнера.
Те.. научится с детства уважать мужчину, говорить о нем с симпатией, создавать ему уютный психологический климат...Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами?
а модель поведения - да.. не раз читала, что дети в большинстве случаев принимают модель отношений между родителями (родителем и еще кем-то) как норму..
да бог с вами - кто тут кого клеймит???!!клеймить
по-разномупросто интересно - как там "параллельные миры" живут..
вот как то такМы к этой истории тоже отношения не имеем, а обсуждаем