Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
...а я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать.... ну ладно.
так вы не любовница:) хотя я из вашего стада. я бы тоже ребенка на бабку чтоб перепихнуться в Европе не стала бы скидивать:)

готов с вами в ЗАГС и вы обладаете теми же качествами,
это как в том анекдоте, где Андрей Наташе говорит "мало ли что я на вас обещал":)

Мы с ним и не регистрировались, гражданский брак.
так это не брак:))) это вы себе придумали, что были замужем, на деле вас такую классную пока никто в ЗАГС так и не позвал:))) ходить вам в девах:)))

Yascherka

Gledam nad vama
никто не спорит
просто ты так всеогульно...любовники
нуууу......имеется в виду, если взять период лет 15-20 интимной жизни

так это не брак:))) это вы себе придумали, что были замужем, на деле вас такую классную пока никто в ЗАГС так и не позвал:))) ходить вам в девах:)))
ну почему же...с точки зрения юр. я не буду спорить. А так, вполне брак, ведение общего хоз-ва и тыпы. А что жизнь сложилось только при наличии похода в ЗАГС?

Лапа

Well-known member
я не думаю, что мама дочке за чашкой чая рассказывает о своих встречах с ЖЕНАТЫМ и об остальных личных подробностях своего друга...
дети знаете ли не идиоты, нам кажется, что они не дагадываются, а они все отлично понимают

- потому что он живет с тетей Катей - и тогда еще куча дополнительных вопросов - ответы на которые и форумируют детское представление..о взаимоотношениях - ну или - неправда..
+1

А что жизнь сложилось только при наличии похода в ЗАГС?
обязательства на себя никто из них не брал. это сожительство. можно распинаться сколько угодно, что ты замужем, но это не значит, что так думает сожитель. так что давайте не будем путать понятия. в данном случае имело место именно сожительство, т.е. мужику было удобно жить при этой даме, но брать на себя обязаттельства мужа он не хотел

Роса

New member
я бы тоже ребенка на бабку чтоб перепихнуться в Европе не стала бы скидивать
Пардон, перепихиваются в подъезде, "на мусорке" или в дет. садике, после дозы горячительного, определенные соц. слои. Здесь совсем другие отношения. Звали человека, звали, а теперь, когда он пришел и довольно откровенно отвечает на иногда весьма странные вопросы, оскроблять-то зачем?
Для вас в жизни важен очень статус, вы его получили, но статус не дает вам превосходства или дает, но мнимое. На все можно смотреть с 5ти сторон.
В такой ситуации я бы тоже поехала вдвоем с мужчиной, а потом, в удобное для меня время просто свозила бы ребенка самостоятельно. Если мужчина обеспечен, в помощи не откажет. А "играть" в семью - это не правильно.
Diana2, любовница сначала не думает ни о чем, кроме себя, его и их отношений. А потом, она по истечение какого-то времени, или начинает претендовать на статус или с усилием, чтобы не потерять мужчину, оставляет все как есть. Если она думает, что Статус "не за горами", то заводит разговоры о холодильниках и телевизорах. Если она умна, о жене, как о покойнике, или хорошо или никак. Моральных страданий не испытывает от того, что там где-то есть какая-то жена. Испытывает тогда, когда Он к Ней, жене уходит.

МамаДочек

New member
Я бы тоже в Европу съездила, без детей... Иногда это полезно и для одних, и для других...

fostermama, очень правильно. Все настолько индивидуально... Каждый случай очень разный, всех под одну гребенку чесать не стоит. И еще. Судить дело неблагодарное, мол, я такая белая и пушистая, никогда ничего подобного не сделаю. Жизнь иногда ТАКИЕ кренделя выбрасывает... Сегодня все хорошо, ты мать семейства, муж любит-уважает-ценит-все в дом приносит, а завтра нет мужа и все иже с ним. Жизнь штука длиииинная;)

Lucia

Active member
Зачем ребенку знать о наличии статуса партнера.
специально рассказывать, понятное дело, незачем.. но всплыть-то может - причем в самой неожиданной форме - даже от других детей что-то она может узнать.. тут надо быть готовой к вопросам...
а модель поведения - да.. не раз читала, что дети в большинстве случаев принимают модель отношений между родителями (родителем и еще кем-то) как норму..

punto

Active member
Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами?
Те.. научится с детства уважать мужчину, говорить о нем с симпатией, создавать ему уютный психологический климат...
Кто же объяснит бедненькой, что все мужики -- козлы? :scratch:

То ли дело, когда законный муж, разборки, сервиз вдребезги и неделю не разговаривать... :yes:

Дочка Любовницы явно рискует войти в жизнь неподготовленной...
Впрочем, она выйдет в сеть, и ей там все объяснят;)

::

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
а модель поведения - да.. не раз читала, что дети в большинстве случаев принимают модель отношений между родителями (родителем и еще кем-то) как норму..

Lucia, скромно возьму в пример себя..:): рождённая в любви и согласии в классической по статусу и нормам морали семье, воспитанная в лучших традициях героев всех возможных сказок-рассказов-романов о любви и верности, постоянно подкрепляемых примером родителей...и ты ды и ты пы....и, главное! - всегда верящая в это!...:)...в итоге любовь с женатым со всеми вытекающими.....))...поэтому, фиг там разберёшься с этими моделями...:)

И ещё: я до сих пор очень хочу оставаться любовницей своего мужа!....:)

И, возможно, поэтому мне импонирует "наша":))) любовница...:))...с её задорным расчетом и ....лёгкостью какой-то....:)

Всё очень-очень ИМХО.

punto,:victory:

Maksimus

на работе
Почему люди так любят вешать ярлыки, ставить штампы, клеймить, классифицировать: жены…..любовницы….верные…..неверные…..(если и те и эти по сути, проповедуют любовь) Люди же не выпускаются конвейером по гос. cтандартам и руководство пользователя никому не выдается=)) Зачем выяснять хорошо или плохо работает программа, если она РАБОТАЕТ и кому-то надо. А кому не надо - используйте другие девайсы и другие опции!=))

Да прибудет с вами любовь и благодать!=)

Кия

Active member
да бог с вами - кто тут кого клеймит???!!
просто интересно - как там "параллельные миры" живут..
ну интересно же..
вот встретили вы инопланетянина - так хочется знать - что да как .. что едят.. да как размножаются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху