Хочется спросить. И что?Так и у меня муж не олигарх и живём мы с ним уже 14 лет как. И не страдаю я от его "неолигархости"
Хочется спросить. И что?Так и у меня муж не олигарх и живём мы с ним уже 14 лет как. И не страдаю я от его "неолигархости"
на это Вам тоже все равно?
Если она не знает о наличии у мужа любовницы, то никакой боли я ей не причиняю.любовница, а то, что вы его жене причиняете душевную боль.... ну пусть где-то там, и пусть она ее никогда не показывает, и пусть это боль даже незначительна.... но всё же..... на это Вам тоже все равно?
это Вы по себе судите?и для неё боль - разумная компенсация комфорту.
действительно, нет морали нет беспокойстваС какой стороны ни посмотри - нет причины, почему меня должно это беспокоить.
Грудь своя, ботоксом не употребляла.RbIgik,а Вы не допускаете, что любовница при всем своем напускном интересе к внешним атрибутам ухаживаний, на деле хочет немного искренней любви к ней)) а не к ее разглаженному ботоксом личику или накаченной силиконом груди
))))
Ну если предположить, что жена знает о любовнице мужа, то почему она продолжает с ним жить и даже ни намёком о своем недовольстве?это Вы по себе судите?
т.е. Вашему любовнику своей жене кроме комфорта больше и дать-то нечего получается??
а может хочется и этих носков тоже, потому что носки вроде как твои, родныевроде носков
У меня мораль очень гибкая, признаю. Ну и что?действительно, нет морали нет беспокойства) что страшного в том, что кто-то подойдет и откусит от Вашего бутерброда, образно говоря, или влезе с гряными ботинками в Вашу кровать. Себе хорошо, надо и другим дать побыть довольными
т.е. только ради комфорта?то почему она продолжает с ним жить и даже ни намёком о своем недовольстве?
Допускаю, рАзные бывают любовницы, как впрочем и жЕны.RbIgik,а Вы не допускаете, что любовница при всем своем напускном интересе к внешним атрибутам ухаживаний, на деле хочет немного искренней любви к ней а не к ее разглаженному ботоксом личику или накаченной силиконом груди))
Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?
У многих "высокоморальных" она на поверку еще гибчеУ меня мораль очень гибкая, признаю. Ну и что?
Поверьте, от отсутствия привилегии стирать носки я ну совершенно не страдаю. ))))))а может хочется и этих носков тоже, потому что носки вроде как твои, родные)))))))))
Вот именно. Потому я и уверена, что жена не в курсе мужниного "налево".т.е. только ради комфорта?
так у него же денег немеряно. она и без него будет зашибись жить в комфорте!
У многих "высокоморальных" она на поверку еще гибче
согласна во всёмТут очередной вопрос родился, а почему считается, что жена больше прав имеет? Только потому что штамп? Но есть распространенное мнение, что и без штампа такая же жена, как и со штампом. Тогда почему?
Есть 2 женщины и 1 один мужчина. Просто люди, со своими привычками, характерами, потребностями. Что-то дает мужчине первая и что-то он берет у второй. Обе от него зависят. Что-то он отдает им. И любовница также может родить ребенка ему. Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?
Это все при том, что Кодекс о семье и браке никак не гарантирует константу уровня отношений.
"Я тебе носки стираю, рубашки глажу". Так у каждой любовницы и машинка стиральная есть и утюг. Может и она стирает и гладит, особенно если поиграют во что-нить интересное... Почему?
Так и я о нем))) Разве можно быть "правее"? Милый, я жена, поэтому люби меня больше (чаще, интенсивней, материально затратнее)??? Ну-ну...Вопрос о праве на отношение.