Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
RbIgik,а Вы не допускаете, что любовница при всем своем напускном интересе к внешним атрибутам ухаживаний, на деле хочет немного искренней любви к ней:))) а не к ее разглаженному ботоксом личику или накаченной силиконом груди:)))))

любовница

New member
любовница, а то, что вы его жене причиняете душевную боль.... ну пусть где-то там, и пусть она ее никогда не показывает, и пусть это боль даже незначительна.... но всё же..... на это Вам тоже все равно?
Если она не знает о наличии у мужа любовницы, то никакой боли я ей не причиняю.
Если знает, но не говорит даже мужу - значит ей так удобно жить, и для неё боль - разумная компенсация комфорту.
С какой стороны ни посмотри - нет причины, почему меня должно это беспокоить.

Лапа

Well-known member
С какой стороны ни посмотри - нет причины, почему меня должно это беспокоить.
действительно, нет морали нет беспокойства:)))) что страшного в том, что кто-то подойдет и откусит от Вашего бутерброда, образно говоря, или влезе с гряными ботинками в Вашу кровать. Себе хорошо, надо и другим дать побыть довольными:)

RbIgik

Active member
Роса, Да ничего. :pardon:
Люди все разные, потребности у всех разные, ситуации у всех разные и желания разные...... Да и все не ангелы. И никогда не знаешь, что завтра может случиться, как ты будешь вести себя- ну ладно не завтра, но послезавтра :)
Завтра может встретиться человек, который окружит такой заботой, вниманием и любовью, и возможно финансовым благополучием и неизвестно как себя кто поведёт :)

Роса

New member
Тут очередной вопрос родился, а почему считается, что жена больше прав имеет? Только потому что штамп? Но есть распространенное мнение, что и без штампа такая же жена, как и со штампом. Тогда почему?
Есть 2 женщины и 1 один мужчина. Просто люди, со своими привычками, характерами, потребностями. Что-то дает мужчине первая и что-то он берет у второй. Обе от него зависят. Что-то он отдает им. И любовница также может родить ребенка ему. Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?
Это все при том, что Кодекс о семье и браке никак не гарантирует константу уровня отношений.
"Я тебе носки стираю, рубашки глажу". Так у каждой любовницы и машинка стиральная есть и утюг. Может и она стирает и гладит, особенно если поиграют во что-нить интересное... Почему?

любовница

New member
RbIgik,а Вы не допускаете, что любовница при всем своем напускном интересе к внешним атрибутам ухаживаний, на деле хочет немного искренней любви к ней:))) а не к ее разглаженному ботоксом личику или накаченной силиконом груди:)))))
Грудь своя, ботоксом не употребляла. :)
Хочется, конечно! Но что есть любовь?
Имхо, это смесь заботы, нежности, внимания, уважения и желания. Это у меня есть.
Если любовь включает в себя что-то ещё - тогда что?

У меня нет регулярных совместных завтраков-обедов-ужинов, просыпания каждое утро в одной постели, ну и кой-каких бытовых нюансов, вроде носков. Это, конечно, недостаток статуса любовницы.

это Вы по себе судите?
т.е. Вашему любовнику своей жене кроме комфорта больше и дать-то нечего получается??
Ну если предположить, что жена знает о любовнице мужа, то почему она продолжает с ним жить и даже ни намёком о своем недовольстве?

любовница

New member
действительно, нет морали нет беспокойства) что страшного в том, что кто-то подойдет и откусит от Вашего бутерброда, образно говоря, или влезе с гряными ботинками в Вашу кровать. Себе хорошо, надо и другим дать побыть довольными
У меня мораль очень гибкая, признаю. Ну и что?

nataffka

кафедра бубна
то почему она продолжает с ним жить и даже ни намёком о своем недовольстве?
т.е. только ради комфорта?
так у него же денег немеряно. она и без него будет зашибись жить в комфорте!

RbIgik

Active member
RbIgik,а Вы не допускаете, что любовница при всем своем напускном интересе к внешним атрибутам ухаживаний, на деле хочет немного искренней любви к ней а не к ее разглаженному ботоксом личику или накаченной силиконом груди))
Допускаю, рАзные бывают любовницы, как впрочем и жЕны.
Моя знакомая любовница не имеет никакого ботоксом разглаженного личика, накачанной силиконовой груди (размер у неё вообще 0):rolleyes:
И хочет она искренней любви, но и сама старается в ответ много всего дать :) И, кстати, имеет постоянные совместные завтраки,т.к. любовник встречает её по дороге на работу и они заезжают куда-нибудь кофе попить

МамаДочек

New member
Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?

Почему бы мужчинам вообще не спать со всеми подряд?? Выходит из ваших слов, что вообще никто никому ничего не должен.
Эти вопросы стоит задать тому, кто придумал институт брака. Раньше ведь и без него жили и ничего...

любовница

New member
а может хочется и этих носков тоже, потому что носки вроде как твои, родные:))))))))))
Поверьте, от отсутствия привилегии стирать носки я ну совершенно не страдаю. ))))))

т.е. только ради комфорта?
так у него же денег немеряно. она и без него будет зашибись жить в комфорте!
Вот именно. Потому я и уверена, что жена не в курсе мужниного "налево".

Роса

New member
МамаДочек, прилично воспитанные мужчины спят далеко не совсеми подряд. Что страшно?

RbIgik

Active member
Тут очередной вопрос родился, а почему считается, что жена больше прав имеет? Только потому что штамп? Но есть распространенное мнение, что и без штампа такая же жена, как и со штампом. Тогда почему?
Есть 2 женщины и 1 один мужчина. Просто люди, со своими привычками, характерами, потребностями. Что-то дает мужчине первая и что-то он берет у второй. Обе от него зависят. Что-то он отдает им. И любовница также может родить ребенка ему. Так почему жена "правее"? Только лишь потому, что он с ней с первой? Или как?
Это все при том, что Кодекс о семье и браке никак не гарантирует константу уровня отношений.
"Я тебе носки стираю, рубашки глажу". Так у каждой любовницы и машинка стиральная есть и утюг. Может и она стирает и гладит, особенно если поиграют во что-нить интересное... Почему?
согласна во всём :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху