Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Татоська

Guest
Татоська, куда уж дальше может двигатся карьера, если уж и на эти специальности не подойду))))))
Что значит не подойду? Деньги нужны будут, подойдете. Ограниченно мыслите по поводу работы:yes:
Воровать-ни, ни. Никому. Даже мысли об этом не допускайте! даже в шутку. Все это очень серьезно (последствия).

Роса

New member
Кстати, по поводу воровства. Оказывается украсть как нефиг делать. Была в Недельке, магазин такой есть, набрала тележку и книгу взяла, ну стою в кассе, продукты стала выкладывать, автоматом книгу под мышку, потом просто кинула на прилавок за кассой. Мне пробили продукты, я сгребла все в мешок, вместе с книжкой и пошла спокойно. Мысли даже не шевельнулось. Причем ни у меня, ни у кассирши. Она была просто уверена, что это моя. Дошло до меня уже поле того, как в машину села.

Неждана

New member
Роса, а у меня в тележке сидел ребенок (в супермаркете) - и пока я выкладывала на транспортер, взял себе пачку чая играться... Ни я не обратила внимания, ни кассир...

МамаДочек

New member
У магазинов на этот случай есть запланированный процент недостач, называется "на забывчивость покупателя" :)

Т

Татоська

Guest
Не хотели украсть, но украли.. а зачем же тогда

просто кинула на прилавок за кассой.
Дошло до меня уже поле того, как в машину села
из вышесказанного вами следует обратное...
Но это не мое дело. Практикуйте дальше, если это так легко и просто.

RbIgik

Active member
:heat: уф, а то мне даже котлы стали представляться, вспомнила, как однажды доча "киндер" уволокла и мне в сумку положила....... я его и "пронесла" через кассу. А нашла только дома. Всё, я рецидивист.....

Роса

New member
Татоська, так я же вернулась или вы уж совсем темная. Это уже на грани фола и я бы попросила

Т

Татоська

Guest
Не надо ерничать. Не раз видела в Буслике, когда ребенок "случайно" выносил что-нибудь из магазина (везет мне на такие ситуации). И когда мамы, краснея, ругают своих детей, когда сигнализация срабатывает. А дети не понимают, чего же мама ругается...
Много видела людей, которых привлекают в т.ч. и за мелкое воровство. Им не смешно.

Роса, я бы не вернулась))))

Роса

New member
А я возвращаюсь, потому что если в одном месте прибавится, да еще таким путем, в другом, обязательно убавится. Пусть все мое будет при мне. Так правильно.

Много видела людей, которых привлекают в т.ч. и за мелкое воровство. Им не смешно.
Если не смешно, чего воровали?
Я только сдачу кассирам не отдаю, не правильно выданную, потому что не фиг ушами хлопать.

Лапа

Well-known member
Татоська, уже придумала. Вот понравилась мне чья-то квартира, а почему бы там не поселиться? Например, у меня нет своей (аналог у меня нет мужчины), но хочется иметь свое жилье (аналог человесеских отношений с мужчиной), отчего не переехать - Вы попользовались, дайте как говориться, другим:))))

Чеславна

Active member
Может любовница еще заглянет сегодня в темку на огонек?
Любовница, а Вы уверены, что у своего "жемчуга"-женатика только одна любовница на стороне... Ведь жена не заметила на стороне покупки квартиры, может быть и Вы чего проглядели... Кстати, не желает ли Ваш избранник иметь общего с Вами ребенка? Прям допрос какой-то, Вы уж извините, но любопытно же)))

Лапа

Well-known member
Я если вижу, что продавец общиталась в свою пользу или что-то забыла пробить, говорю ей об этом. Но мы говорим не о случайном воровстве, а о преднамеренном действе

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я если вижу, что продавец общиталась в свою пользу или что-то забыла пробить, говорю ей об этом. Но мы говорим не о случайном воровстве, а о преднамеренном действе
А что, за свою жизнь никто не хотел украсть что-нибудь из магазина?
Я вот каждый поход в магазин планирую заранее ))))))))))) Всегда какую нибудь мелочь стащить хочется ))))) Деньги позволяют купить, просто мне нравится рисковать ))))))))))
Ну скажите Nataffka, про 10 заповедей :))) А я ведь еще и жену друга своего возлюбить могу :)))

Лапа

Well-known member
Деньги позволяют купить, просто мне нравится рисковать ))))))))))
ну сейчас еще дойдем до того, что всем хочется кого-нибудь придушить:))) хотя бы жабу в душе:))) вот и прямой путь в убийцы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху