Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
veronik,но ведь замуж вышла:))) а я не хочу, чтобы Женя вроде бы как хотела праздника, вроде бы как ей пришлось самой предлагать этот праздник сделать. Я знаю достаточно пар, где мужчина не искал причин, чтобы не женится, а искал способ, чтобы сделать красивое предложение. Почему-то не побоялся быта, не побоялся ответственности, а взял и сделал предложение. И живут эти пары не хуже нас. И для меня это идеал, правильное течение отношений, правильное отношение мужчины к женинщине. А мой вариант, как вариант многих знакомых девушек в ГБ, мне не кажется ни правильным, ни привлекательным. Просто я приняла то что есть, а вернее я решила, что куда важнее мне материнство, уже честно после 30 не хочется никаких белых платьев - время ушло. Наверное, я из тех, для кого все должно быть вовремя, иначе потом это уже не уместно. Но я знаю примеры, и один я тут приводила, когда девушки все ждут этой заветной фразы - выходи за меня замуж, а она почему-то все откладывается и откладывается. И как-то так и не встретила я в отличие от счастливых семейных пар супер счастливых женщин в ГВ, а вот мужчины там всем довольны

Лапа

Well-known member
Kavita, я писала на первых страницах, какую категорию любовниц считаю действительно счастливой. В этой темке пока такие не отзывались, что неудивительно, им не до наших дисскуссий:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
знаете...я вот раньше тоже так думала
но девочка реально хорошая. и любила его до умопомрачения
да. любовь - оправдание всему. А осуждать - если уж так надо кого-то осудить и проклясть - не девочку надо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Inna, мужчина должен был сделать так, чтобы никому не было больно. Вариантов масса, и первый - не давать повод, чтобы влюбилась, или же на корню пресечь - наверное, самое верное решение..

История эта не новость, так было во все времена,
но сердце у вас разорвется, коль с вами случится она.. (С)

Big_mouse

New member
да. любовь - оправдание всему. А осуждать - если уж так надо кого-то осудить и проклясть - не девочку надо.
все мы счастья хотим...надеемся на что-то...а счастье так мимолетно, время так быстротечно...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Лапа, ну давайте уже отклонимся от меркантильных интересов любовниц (тем более, что им, как мы все уже поняли, в случае чего ничего не светит) и обсудим другие аспекты их жизни :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, и все же - какая любовница "виноватее" - та, что увела из семьи, или та, что "втихаря" мужиком пользуется? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху