А вы не сидите. Нанимайте няню и на работу. Скучать будет некогда.subaru, каждому свое. Я 2 года сидела дома - очень скучно.
:biggrin:Что-то возникло ощущение присутствия на общественном собрании))) Вам не кажется?:biggrin:
интересно как? станет работать по 20 часов в сутки, а в 40 лет копыта откинет от инфаркта? иногда вот такое вот категоричное должен меня просто удивляет. а вы сами пробовали зарабатывать больше? может логичнее сократить свои потребности? у меня двоюродный брат имеет жену, которая не работает уже 15 лет. и все находятся причины. и не забывает ныть, что вот у Кати муж такое купил. а когда сравнивает покупки невестки, так вообще в судорогах бьется от зависти, что там что-то круто. а у моего брата псориаз уже перестал проходить даже в летнее время. и это серьезно, только никто об этом не задумывается. пока гром не грянетЯ не поверю,что любящий жену и детей мужчина не захочет заработать побольше.
если не секрет, мало это какая верхняя граница?зарабатывает мало
если не ошибаюсь, вы по профессии врач. выходит мужчина-врач - говно муж?
а как? именно так, как написал автор поста. ну скажите мне, вот мужчина молодой врач. денег брать не хочет. уйти не может, ну призвание у него быть врачом, а не медпредставителем. и что?ну вот и зачем? Фуу!
Я имела ввиду хорошо оплачиваемую работу. Если подвернется,думаю не откажется. А на счет потребностей. Я знаю что такое работа. И очень даже нелегкая работа. Мне хватит всегда. Я с любимого человека веревки вить не буду. Любимых нужно беречь, а не угроблять. Все деньги всеравно не заработаешь.интересно как? станет работать по 20 часов в сутки, а в 40 лет копыта откинет от инфаркта? иногда вот такое вот категоричное должен меня просто удивляет. а вы сами пробовали зарабатывать больше? может логичнее сократить свои потребности? у меня двоюродный брат имеет жену, которая не работает уже 15 лет. и все находятся причины. и не забывает ныть, что вот у Кати муж такое купил. а когда сравнивает покупки невестки, так вообще в судорогах бьется от зависти, что там что-то круто. а у моего брата псориаз уже перестал проходить даже в летнее время. и это серьезно, только никто об этом не задумывается. пока гром не грянет
если не секрет, мало это какая верхняя граница?
вся жизнь - работа. честно, а когда они общаются, ну хотя бы 15 минут в день с собой, с ребенком? знаете, а у моей коллеги муж тоже стремился как мог содержать семью. отличный был муж. и умер за 5 секунд. утром встал, а через 1 час его не стало. в 49 лет. и тогда она сказала, что лучше б они не планировали отдых на море и он не рвался бы, тогда она была би с ним, а не на кладбище.Так вот, он работает в одной больнице, берет дежурства в другой и немного подрабатывает в частном центре.
сверну немного в сторону темыЯ могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
+1.Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
а вот взять ситуацию: муж зарабатывал больше на момент заключения брака и некоторое время после.. а потом потерял первую работу и стал зарабатывать меньше.. фтопку мужа?Хотя, вы пишите, что муж должен зарабатывать больше жены. если взять конкретно ваш случай, то, не представляю что за мужчина, который получает меньше 700 тысяч.
Ну и правильно. Только "кони" и "избы" это тыл, а никак не авангард и не глава.А сама быть этой "главой" не хочу. Ну не в кайф мне коней на скаку останавливать и в горящие избы входить!
Нормальный мужчина будет зарабатывать больше своей жены
мужчине самому будет некомфортно, если он зарабатывает меньше жены
И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла?
:give_rose:Я с любимого человека веревки вить не буду. Любимых нужно беречь, а не угроблять. Все деньги всеравно не заработаешь.
на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла