Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Что-то возникло ощущение присутствия на общественном собрании))) Вам не кажется?:biggrin:

alina8

New member
subaru, каждому свое. Я 2 года сидела дома - очень скучно.
А вы не сидите. Нанимайте няню и на работу. Скучать будет некогда.

Что-то возникло ощущение присутствия на общественном собрании))) Вам не кажется?:biggrin:
:biggrin:

subaru

Active member
:biggrin: ну еще пару банальных лозунгов... и можно идти паразитировать дальше)))

Лапа

Well-known member
Я не поверю,что любящий жену и детей мужчина не захочет заработать побольше.
интересно как? станет работать по 20 часов в сутки, а в 40 лет копыта откинет от инфаркта? иногда вот такое вот категоричное должен меня просто удивляет. а вы сами пробовали зарабатывать больше? может логичнее сократить свои потребности? у меня двоюродный брат имеет жену, которая не работает уже 15 лет. и все находятся причины. и не забывает ныть, что вот у Кати муж такое купил. а когда сравнивает покупки невестки, так вообще в судорогах бьется от зависти, что там что-то круто. а у моего брата псориаз уже перестал проходить даже в летнее время. и это серьезно, только никто об этом не задумывается. пока гром не грянет:(

АРИЭЛЛА,если не секрет, что сами вы можете предложить в семейный бюджет? кстати фрукты фруктам рознь - вы что предпочитаете белорусские яблоки или хурму каки?:))
если не ошибаюсь, вы по профессии врач. выходит мужчина-врач - говно муж?

gold

New member
alina8, у каждого свои критерии нормальности. Для меня норма - мужчина ищет и использует все возможности заработать. Для кого-то - зарабатывает мало, но весь дом на муже. Вс мы разные

Лапа

Well-known member
ну вот и зачем? Фуу!
а как? именно так, как написал автор поста. ну скажите мне, вот мужчина молодой врач. денег брать не хочет. уйти не может, ну призвание у него быть врачом, а не медпредставителем. и что?

gold

New member
alina8, ну, вообще-то, там в прошедшем времени. Да и из контекста беседы вырвано

alina8

New member
интересно как? станет работать по 20 часов в сутки, а в 40 лет копыта откинет от инфаркта? иногда вот такое вот категоричное должен меня просто удивляет. а вы сами пробовали зарабатывать больше? может логичнее сократить свои потребности? у меня двоюродный брат имеет жену, которая не работает уже 15 лет. и все находятся причины. и не забывает ныть, что вот у Кати муж такое купил. а когда сравнивает покупки невестки, так вообще в судорогах бьется от зависти, что там что-то круто. а у моего брата псориаз уже перестал проходить даже в летнее время. и это серьезно, только никто об этом не задумывается. пока гром не грянет
Я имела ввиду хорошо оплачиваемую работу. Если подвернется,думаю не откажется. А на счет потребностей. Я знаю что такое работа. И очень даже нелегкая работа. Мне хватит всегда. Я с любимого человека веревки вить не буду. Любимых нужно беречь, а не угроблять. Все деньги всеравно не заработаешь.

Лапа

Well-known member
АРИЭЛЛА,как-то вы писали, что ваша зп 700 тыс., не сложные математические вычисления показывают, что оптимальный для вас бюджет семьи 2 млн.руб. не особо каждый день бананчики покушаешь, особенно каки, если в семье 3 человека:)

Лапа

Well-known member
Так вот, он работает в одной больнице, берет дежурства в другой и немного подрабатывает в частном центре.
вся жизнь - работа. честно, а когда они общаются, ну хотя бы 15 минут в день с собой, с ребенком? знаете, а у моей коллеги муж тоже стремился как мог содержать семью. отличный был муж. и умер за 5 секунд. утром встал, а через 1 час его не стало. в 49 лет. и тогда она сказала, что лучше б они не планировали отдых на море и он не рвался бы, тогда она была би с ним, а не на кладбище.
иногда семья перестает быть местом взаимного общения именно потому, что оба хотят заработать и по-больше

Inna

Well-known member
Что-то в данной теме по теме редко удаётся увидеть сообщение :)

Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
сверну немного в сторону темы :)
У вас странное какое -то отношение к мужчинам. Ну не нужен будет вам мало зарабатывающий муж, поверьте, надётся куча желающих занять ваше место. Вот только не будете ли жалеть о том, оставшись одной, что в своё время пилили мужа по поводу того, что он мало зарабатывал.
Хотя, вы пишите, что муж должен зарабатывать больше жены. если взять конкретно ваш случай, то, не представляю что за мужчина, который получает меньше 700 тысяч.
А вот если жена зарабатывает миллионов так 4-5 ей что, зазороно будет жить с мужчиной чья з.п. составляет 2-2,5 млн.?

Burberry

Первая за счастьем
АРИЭЛЛА,
Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
+1.

Девушки, вообще читаю - и челюсть отвисает. Какие все бессребренницы, что хоть орден на грудь вешай каждой и роняй восторженные слезы. Испокон веков повелось так, что женщина должна быть хранительницей очага. Вести дом, рожать и воспитывать детей - тоже, между прочим, нелегкий труд, и не надо доказывать обратное. Предназначение мужчины, соответственно, - свою семью содержать. Полностью! Иначе, если ему не по силам обеспечить себя, жену и своих детей - что это за мужчина?

Современность, конечно, диктует свои правила. И теперь женщины наравне (а то и куда круче) с мужчинами зарабатывают деньги и делают карьеру, попутно ведя хозяйство и воспитывая детей. Да, женщине хорошо бы иметь свои деньги - но вовсе не обязательно ей при этом пахать наравне со своим мужем. Хватает заработка на булавки и приятные сердцу мелочи - и отлично, остальное пусть несет на себе муж.

Другое дело, что понятия о содержании у каждой свои :) Кому-то достаточно иметь дом - полную чашу и уровень жизни выше среднего, а кому-то подавай яхты-бриллианты. Но все же я считаю, что женщин, желающих иметь хорошо зарабатывающего мужа, упрекать не за что. А то нездоровая тенденция проглядывает: чуть захотела какая хороший ремонт в квартире и поездки на отдых не раз в пять лет - так сразу же на нее навесили клеймо "паразитка". А за что?

Я лично придерживаюсь такой точки зрения, что, раз завел семью - будь добр, содержи ее на нормальном уровне, а не зарабатывай только на еду и чем по минимуму попу прикрыть. На "чем попу прикрыть" я и сама заработать могу, и больше даже. И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла? Проще говоря, я из той категории женщин, которые скорее наступят на горло собственным чувствам, но не свяжут свою жизнь с человеком, который неспособен создать своей семье достаточный уровень комфорта. Ну как-то так.

Бросайте камни :)

Lucia

Active member
Хотя, вы пишите, что муж должен зарабатывать больше жены. если взять конкретно ваш случай, то, не представляю что за мужчина, который получает меньше 700 тысяч.
а вот взять ситуацию: муж зарабатывал больше на момент заключения брака и некоторое время после.. а потом потерял первую работу и стал зарабатывать меньше.. фтопку мужа? :)))

sskiff

кот учОны
А сама быть этой "главой" не хочу. Ну не в кайф мне коней на скаку останавливать и в горящие избы входить!
Ну и правильно. Только "кони" и "избы" это тыл, а никак не авангард и не глава.

Ну а по теме хочется сказать следующее. На самом деле позицирование мужа в семье как добытчика правильное и вместе с тем двусторонее. С одной стороны это спасает мэнов от жизненного анабиоза, а с другой стороны есть интересное побочное действие.
700$ маловато,
1000 - молодец, ты стоишь этого повышения
1500 - а у подруги муж зарабатывает 2000
3000 - а когда мы купим мне новую машину?
5000 .......
7000........
и.т.д.
Постепенно меняется образ жизни и круг общения, на горизонте появляются молодые кисо, одна, вторая, а потом глядишь и встретишься с Любовницей, которой нет дела до твоих денег и твоей семьи. Или может и есть, но тщательно контролируемое и во всяком случае неозвучиваемое. Никто не стимулирует, никому ничего не должен. Свозил в Европу, - хорошо, сводил на концерт - спасибо. Купил машину - хорошо, не купил, не сводил и не свозил, тоже не страшно. И счастье - 40 лет встречаешь без инфаркта ))
Жена может дать хороший импульс, а потом сама за ним не успеть. Такое в жизни встречается нередко.

ксенечка

New member
Эдак плавно скатились от любовниц к обсуждению паразитства замужних дам..... :::))))))

punto

Active member
Нормальный мужчина будет зарабатывать больше своей жены

мужчине самому будет некомфортно, если он зарабатывает меньше жены

И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла?

И вот пойми этих женщин... Сначала они вопят вот это, а потом сбиваются в колонну и идут по улицам города с лозунгом:"Мужчины зарабатывают больше! Это дискириминация!"
:)))

Я с любимого человека веревки вить не буду. Любимых нужно беречь, а не угроблять. Все деньги всеравно не заработаешь.
:give_rose:
:clapping: :clapping: :clapping:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла

вот такое чувство, что все придерживающиеся данной точки зрения еще очень молоды

Вспоминается классика, "Москва слезам не верит" к примеру... "Служебный роман"...

Муж (мужчина) нужен все же не только для того, чтобы обеспечивать уровень комфорта "не ниже". Может в возрасте этих героинь это лучше понимаешь?

punto, +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху