Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может, вернемся к любовницам?
а то ГБ вынесли отдельной темой, то и заработки супругов придется отдельной веткой
давайте по теме

Nats25

Active member
В который раз убеждаюсь, что у замужних дам рассуждения о жизни зачастую более ********тские, чем у гонимых ими любовниц... Так, оффтоп

ксенечка

New member
В который раз убеждаюсь, что у замужних дам рассуждения о жизни зачастую более ********тские, чем у гонимых ими любовниц... Так, оффтоп

:prankster::prankster::prankster::prankster::prankster::prankster:
Однозначно....:biggrin:

Лапа

Well-known member
Я лично придерживаюсь такой точки зрения, что, раз завел семью - будь добр, содержи ее на нормальном уровне, а не зарабатывай только на еду и чем по минимуму попу прикрыть. На "чем попу прикрыть" я и сама заработать могу, и больше даже. И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла? Проще говоря, я из той категории женщин, которые скорее наступят на горло собственным чувствам, но не свяжут свою жизнь с человеком, который неспособен создать своей семье достаточный уровень комфорта. Ну как-то так.
позиция хороша тем, что с ней без мужа остаться проще простого. так что никакая любовница будет не страшна:)

Простите, пожалуйста, за офф: В процентном соотношении люди больше всего жалеют , умирая, о том, что посвятили жизнь зарабатыванию денег. Во всех странах. Опросы проводились в хосписах.
боюсь, что когда муж уходит к любовнице, жены тоже прилично так жалеют, что излишне пилили мужа. Так было хоть что-то, а теперь в лучшем случае алименты:)

Постепенно меняется образ жизни и круг общения, на горизонте появляются молодые кисо, одна, вторая, а потом глядишь и встретишься с Любовницей, которой нет дела до твоих денег и твоей семьи. Или может и есть, но тщательно контролируемое и во всяком случае неозвучиваемое. Никто не стимулирует, никому ничего не должен. Свозил в Европу, - хорошо, сводил на концерт - спасибо. Купил машину - хорошо, не купил, не сводил и не свозил, тоже не страшно. И счастье - 40 лет встречаешь без инфаркта )) Жена может дать хороший импульс, а потом сама за ним не успеть. Такое в жизни встречается нередко.
очень хорошо подмечено!!!!!!! как минимум пару месяцев любовница хоть вид влюбленности к мену, а не его деньгам будет создавать. И по уму меняй почаще любовниц - жизнь становится такой приятной

sskiff

кот учОны
И по уму меняй почаще любовниц - жизнь становится такой приятной
Ни в коем случае )
Во-первых, это однозначное палево. Во-вторых каждой по машине как минимум. В-третьих это обесценит женщин и отношения с ними для самого этого человека.Имхо. Лучше одну и умную. Или эксклюзивную, как Наоми была у Доронина) Которую и показать не стыдно ).
А лучше вообще без любовниц )

Burberry

Первая за счастьем
Лапа,
позиция хороша тем, что с ней без мужа остаться проще простого. так что никакая любовница будет не страшна :)
Вот только понимаешь, чем меньше за штаны держишься, тем больше они (штаны) начинают стараться что-то делать :)))

Согласна, каждому свое. Иная и за пьющее и бьющее ей физию пьяное чудо в штанах держится по принципу "хоть такой, но мой". А кто-то не согласен жить, имея в доме
И как-то без мужа остаться не боится. Не сложится с одним - подойдет следующий.

Так что... *развожу руками*

З.Ы. Блин, и вправду беседа не по теме пошла :)))

leristar

Active member
Как раз-таки у меня не очень большие запросы. Чтобы хватало на еду, включая мясо, курицу, фрукты и чего-нибудь вкусненькое "для души"... Чтобы хватало на одежду
Идеальная женщина ;)

ксенечка

New member
Мне всегда с женщинами везёт ,любят просто так

А на самом деле любить человека – очень просто. Чаще это идет изнутри, без усилий. А вот принять человека со всеми его странностями, привычками и стремлениями, с его прошлым, которое его сделало таким, каким он пришел к тебе, может не каждый. Видеть в человеке не только то, что любишь в нем, за что ценишь и уважаешь, но и все, что важно для него, чем он дышит и для чего существует. Это безумно трудно! Это гораздо труднее, чем целоваться в людном месте, часами болтать с ним по телефону, готовить обед и находить общий язык с его мамой.

punto

Active member
Это гораздо труднее, чем целоваться в людном месте, часами болтать с ним по телефону, готовить обед и находить общий язык с его мамой.
Может оно тогда и нафиг не надо...?
Давайте просто целоваться, готвить обед, ходить вместе на каток и в баню, массировать друг другу плечи вечерком и дружить с мамами...
А это глобальное пониание -- от лукавого :declare:

lorin1977

New member
Особенно, когда видят, что жены все свободное время посвещают обсуждению мужниной зарплаты:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху