В который раз убеждаюсь, что у замужних дам рассуждения о жизни зачастую более ********тские, чем у гонимых ими любовниц... Так, оффтоп
позиция хороша тем, что с ней без мужа остаться проще простого. так что никакая любовница будет не страшнаЯ лично придерживаюсь такой точки зрения, что, раз завел семью - будь добр, содержи ее на нормальном уровне, а не зарабатывай только на еду и чем по минимуму попу прикрыть. На "чем попу прикрыть" я и сама заработать могу, и больше даже. И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла? Проще говоря, я из той категории женщин, которые скорее наступят на горло собственным чувствам, но не свяжут свою жизнь с человеком, который неспособен создать своей семье достаточный уровень комфорта. Ну как-то так.
боюсь, что когда муж уходит к любовнице, жены тоже прилично так жалеют, что излишне пилили мужа. Так было хоть что-то, а теперь в лучшем случае алиментыПростите, пожалуйста, за офф: В процентном соотношении люди больше всего жалеют , умирая, о том, что посвятили жизнь зарабатыванию денег. Во всех странах. Опросы проводились в хосписах.
очень хорошо подмечено!!!!!!! как минимум пару месяцев любовница хоть вид влюбленности к мену, а не его деньгам будет создавать. И по уму меняй почаще любовниц - жизнь становится такой приятнойПостепенно меняется образ жизни и круг общения, на горизонте появляются молодые кисо, одна, вторая, а потом глядишь и встретишься с Любовницей, которой нет дела до твоих денег и твоей семьи. Или может и есть, но тщательно контролируемое и во всяком случае неозвучиваемое. Никто не стимулирует, никому ничего не должен. Свозил в Европу, - хорошо, сводил на концерт - спасибо. Купил машину - хорошо, не купил, не сводил и не свозил, тоже не страшно. И счастье - 40 лет встречаешь без инфаркта )) Жена может дать хороший импульс, а потом сама за ним не успеть. Такое в жизни встречается нередко.
Ни в коем случае )И по уму меняй почаще любовниц - жизнь становится такой приятной
Вот только понимаешь, чем меньше за штаны держишься, тем больше они (штаны) начинают стараться что-то делатьпозиция хороша тем, что с ней без мужа остаться проще простого. так что никакая любовница будет не страшна![]()
И как-то без мужа остаться не боится. Не сложится с одним - подойдет следующий.хоть что-то
Идеальная женщинаКак раз-таки у меня не очень большие запросы. Чтобы хватало на еду, включая мясо, курицу, фрукты и чего-нибудь вкусненькое "для души"... Чтобы хватало на одежду
Идеальная женщина![]()
Мне всегда с женщинами везёт ,любят просто такТак не упускай момент )
Мне всегда с женщинами везёт ,любят просто так))
Мне всегда с женщинами везёт ,любят просто так
Может оно тогда и нафиг не надо...?Это гораздо труднее, чем целоваться в людном месте, часами болтать с ним по телефону, готовить обед и находить общий язык с его мамой.
для этого всего заводят любовницу :biggrin:Давайте просто целоваться, готвить обед, ходить вместе на каток и в баню, массировать друг другу плечи вечерком и дружить с мамами...
"Ах вот как это делается! Ну теперь я буду знать..."(с)для этого всего заводят любовницу
тихо ,:tomato:счас начнетсяОсобенно, когда видят, что жены все свободное время посвещают обсуждению мужниной зарплаты
Честно !устраивает мужчина выходного дня ?ну я тоже любовница..