АРИЭЛЛА,
Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
+1.
Девушки, вообще читаю - и челюсть отвисает. Какие все бессребренницы, что хоть орден на грудь вешай каждой и роняй восторженные слезы. Испокон веков повелось так, что женщина должна быть
хранительницей очага. Вести дом, рожать и воспитывать детей - тоже, между прочим, нелегкий труд, и не надо доказывать обратное. Предназначение мужчины, соответственно, - свою семью
содержать. Полностью! Иначе, если ему не по силам обеспечить себя, жену и своих детей - что это за мужчина?
Современность, конечно, диктует свои правила. И теперь женщины наравне (а то и куда круче) с мужчинами зарабатывают деньги и делают карьеру, попутно ведя хозяйство и воспитывая детей. Да, женщине хорошо бы иметь свои деньги - но вовсе не обязательно ей при этом пахать наравне со своим мужем. Хватает заработка на булавки и приятные сердцу мелочи - и отлично, остальное пусть несет на себе муж.
Другое дело, что понятия о содержании у каждой свои

Кому-то достаточно иметь дом - полную чашу и уровень жизни выше среднего, а кому-то подавай яхты-бриллианты. Но все же я считаю, что женщин, желающих иметь хорошо зарабатывающего мужа, упрекать не за что. А то нездоровая тенденция проглядывает: чуть захотела какая хороший ремонт в квартире и поездки на отдых не раз в пять лет - так сразу же на нее навесили клеймо "паразитка". А за что?
Я лично придерживаюсь такой точки зрения, что, раз завел семью - будь добр, содержи ее на нормальном уровне, а не зарабатывай только на еду и чем по минимуму попу прикрыть. На "чем попу прикрыть" я и сама заработать могу, и больше даже. И на кой мне муж, который не может обеспечить мне уровень жизни выше того, к которому я привыкла? Проще говоря, я из той категории женщин, которые скорее наступят на горло собственным чувствам, но не свяжут свою жизнь с человеком, который неспособен создать своей семье достаточный уровень комфорта. Ну как-то так.
Бросайте камни