Гы-гыМУЖЧИНЫ, от вас жду интересных историй на тему "Любовь и любовницы"
Про бывших ,узнает только нынешняя ,место вакантно
Гы-гыМУЖЧИНЫ, от вас жду интересных историй на тему "Любовь и любовницы"
скорее, если провести анонимный соц. опрос среди замужних женщин, то такой ответ и получитсяИли любовницы = Не порядочные ?
только почему все должны это за догму приниматьскорее, если провести анонимный соц. опрос среди замужних женщин, то такой ответ и получится
во во:so_happy:Гы-гы ,блины пеките
если следовать вашей логике, то когда вы не были заужем, то были непорядочныБольшинство замужние да порядочные
скорее, если провести анонимный соц. опрос среди замужних женщин, то такой ответ и получится особенно, если каждая при этом представит, что у её мужа завелась эта самая любовница
т.е. версия, что жена - умная и догадливая - не имеет право на жизнь?дурак тот муЩина, жена которого случайно узнала о любовнице :))
т.е. версия, что жена - умная и догадливая - не имеет право на жизнь?
да нуумные и догадливые с изменяющими мужьями не ж-и-в-у-т :)
да ну в любовницы подаются?
никогда бы не подумала, что Вы идеалисткаНет, ищут себе более достойного мужа. Не изменяющего![]()
никогда бы не подумала, что Вы идеалистка
Ай, не суди - да не судим будешь. Каждый имеет право быть счастлив(ым,ой) и любим(ым,ой). По возможности - не причиняя этим боли родным и близким. В идеале - в семье, а по жизни - ну как уж получается.. А жить (сосуществовать, вернее) всю жизнь с постылой второй половиной, зато гордясь своей порядочностью - слишком большая жертва для одной маленькой жизни.
так можно ж развестись, в чем решение проблемы в такой ситуации через любовницу?А жить (сосуществовать, вернее) всю жизнь с постылой второй половиной, зато гордясь своей порядочностью - слишком большая жертва для одной маленькой жизни.
Я не ищу вторую половинку. Меня мама целой родила"
И очень хочется добавить: "Я не ищу вторую половинку. Меня мама целой родила" ! (с) ::
думаете, раздвоится?Очень поверхностное суждение... хочется сказать - " пока петух в попу не клюнул "...
Очень поверхностное суждение... хочется сказать - " пока петух в попу не клюнул "...
думаете, раздвоится?
Не надо милая на всех пальцем тыкать ,кое что не на помойке нашёлСтранные мужики народ...Как спать со всеми без разбору, так ничего страшного
Не надо милая на всех пальцем тыкать ,кое что не на помойке нашёл
любовь зла, а козлы этим пользуютсяВряд ли они захотят, чтобы рядом был "средненький" мужчина
это в идеале, но искать можно бесконечно. как в том анекдотеСкорее будут искать мужчину, который им ни в чем не уступает
любовница?К слову, я сейчас не замужем. И камнем преткновения были не деньги
это в идеале, но искать можно бесконечно. как в том анекдоте
-Ты почему до сих пор не женился?
-Искал идеальную женщину
-Нашел?
-Да. но она искала идеально мужчину