Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member
считаю очень важным помнить и знать, что личный опыт не есть истина в последней инстанции...

Ни в коем разе. Я и не претендую. Анализирую.

Поиск мужа, замужество и семейная жизнь похожа на обычную рабалку. Какую ловишь рыбку, большую, маленькую... Какую при этом даешь приманку ? Большая рыбка требует всегда большого ума у рыболова. А если поймала большую рыбку, то надо суметь удержать ее на крючке.

Это еще и места надо знать. Прикормленные. ::)))

Inna

Well-known member
Если какую-то женщину устраивает муж, которого фактически она и содержит - пусть будет счастлива.
т.е. если муж зарабатывает больше - это нормально. когда жена - тогда это нонсенс? и женщины ещё ратуют за равноправие :)
если семья - значит и бюджет общий. а зачем в семье кого-то содержать? содержать, как раз-таки любовницу или любовника можно. а вот как это содержать жену или мужа?
Вот я когда работала у меня з.п. была больше. сейчас не работаю и денег у меня нет собственных заработаных (зато как была у меня в кошельке так и осталась карточка мужа). Т.е. по сути мы живём на его деньги. Выйду я на работу глядишь, и опять буду больше его зарабатывать. И если я буду видеть, что муж просто реально не может больше зарабатывать не в ущерб себе, семье и здоровью - смысл его пилить то? Он и так всё заработанное семье отдаёт. И глупо считать кто сколько в семью принёс. Для того семья и создаются что бы иметь всё общее.
другое дело когда муж тунеядец и просто не хочет работать. тогда и спрос с него другой.

Катинина

New member
понимание, что мы слишком разные,
да нет одинаковых людей! Все разные - вообще... В том-то вся и соль - с этим жить научиться.
Это сейчас мы такие умные, ездим куда-то, знакомимся с новыми людьми, можем долго находится в поиске.. К тому же - это волшебное слово "гражданский брак", посмотреть, подходим ли мы друг другу и т.д.
Раньше все "половинки" замечательно находились в соседних хатах, в лучшем случае деревнях, и люди жили, не думая подходят ли, какие уних там взгляды... Просто понятие было - вышла замуж - это на всю жизнь, тебе с этим жить. И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.

Inna

Well-known member
И очень хочется добавить: "Я не ищу вторую половинку. Меня мама целой родила" !
может, кому-то никто кроме себя любимого и не нужен. Но это скорее исключение, чем правило.
Люди существа парные. Так что как не крути, но большинству хочется кому-то пренадлежать и чувствовать себя кому-то нужным.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
если семья - значит и бюджет общий
необязательно, некоторые семьи отлично живут и с раздельным бюджетом
И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.
только в речках топились да под поезда бросались от безысходности

но большинству хочется кому-то пренадлежать и чувствовать себя кому-то нужным
а еще лучше не одному, а нескольким)

Burberry

Первая за счастьем
т.е. если муж зарабатывает больше - это нормально. когда жена - тогда это нонсенс? и женщины ещё ратуют за равноправие
А почему тогда мужчине не наравне с женой пылесосить и мыть полы, окна, приводить в порядок дом, чтобы сверкало? Водить детей в сад и обратно, в школу, различные кружки, делать с ними уроки... Равноправие? Ну так пусть будет равноправие во всем... Вспрыгивать по ночам по первому крику грудничка, качать его на ручках часик-другой, а потом с раннего утра бежать на работу... И еще зарабатывать столько, чтобы жена не ткнула его потом носом в неравноправное распределение обязанностей? Вот почему у нас домашний труд за труд не считается? Пусть тогда дает денег на домработницу и няню, в чем проблема.
никто не жаловался
Потому что не смели.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Inna

Well-known member
необязательно, некоторые семьи отлично живут и с раздельным бюджетом
ну тогда тем более о каком содержании мужа может идти речь. каждый пусть и живёт на свои финансы.

Вот почему у нас домашний труд за труд не считается?
а это как мужа воспитаешь :)
не, мне тоже кажется, что каждый мужчина должен вкладывать в дом и детей свой труд. сколько бы он не зарабатывал. другое дело, если он зарабатывает миллионами и на пылесос у него времени просто не хватает...

Слушайте, а где любовницы то? :) Придут на пару минут, пару слов напишут и исчезнут. а вопросов то, вопросов куча осталось :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
каждый пусть и живёт на свои финансы.
но вы же ратуете за равноправие, за все пополам :)

ругое дело, если он зарабатывает миллионами и на пылесос у него времени просто не хватает...
это да. если он столько зарабатывает, то пылесосить должны специально обученные люди :)

Inna

Well-known member
но вы же ратуете за равноправие, за все пополам
я ратую за "нормальную" семью, где "всё вокруг колхозное, всё вокруг своё" :)
а вот когда у каждого свои заначки, то мне такое трудно понять. не представляю, за что бы я тогда жила бы сейчас, при таком раскладе. и как в таких семьях живут женщины в декрете.

Burberry

Первая за счастьем
Inna, у каждого должна быть своя денежка... отчитываться за то, что взял из семейной шкатулочки денежку себе на шоколадку - бред...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Inna, почему заначки-раздельный бюджет) содержание ре и жены в декрете-даже не оговаривается, а потом-строго пополам
а заначки для любовниц и на булавки)

Inna

Well-known member
Inna, у каждого должна быть своя денежка... отчитываться за то, что взял из семейной шкатулочки денежку себе на шоколадку - бред...
ну мне трудно тут судить. пример моего семейного бюджета не подойдёт для многих мужчин. зато идеален для женщин. я не отчитываюсь куда трачу з.п. мужа. Зато всё оплачиваю сама. у него есть немного денег на пиво и "шоколадки". и он мне за эту сумму тоже не отчитывается :) к счастью, на эту сумму любовницу слишком трудно будет содержать :)

Burberry

Первая за счастьем
года 2,5-3 после расставания общался (расходились мы вполне мирно и отношения были дружескими), потом исчез... уже около года не общаются, даже с НГ дочку не поздравил :(
Вот и все понимание :(

Ничего, девушки! Будет еще и на вашей с Алиной улице праздник ;)
у него есть немного денег на пиво и шоколадки
И Вы знаете точную сумму этого самого немногого?

Лапа

Well-known member
А почему тогда мужчине не наравне с женой пылесосить и мыть полы, окна, приводить в порядок дом, чтобы сверкало? Водить детей в сад и обратно, в школу, различные кружки, делать с ними уроки... Равноправие?
а ты что не знаешь, что такие мужчины существуют? и не мало

знаю много семей с одной шкатулкой и полным отсуствием отчета за шоколадку.

Inna

Well-known member
И Вы знаете точную сумму этого самого немногого?
да. потому что деньги с карточки снимаю я. ему же и даю эту сумму. А если муж иногда задерживается после работы - значит он на подработке и у него появляются деньги, которые он тратит на комп. или машину. не думаю, что в это время он у любовницы, которая его немного "подкармливает" :)

Burberry

Первая за счастьем
а ты что не знаешь, что такие мужчины существуют? и не мало
Отлично знаю. У меня соседская пара такая. На них смотреть - одно удовольствие (ттт). Причем зарабатывают оба не сказать чтоб много, но довольно-таки неплохо. И домашние обязанности берет на себя как один, так и другой. Поэтому там жена и не пикает, что муж мог бы и зарабатывать побольше, коли уж ничего не делает - потому что как раз-таки делает. И я бы не пикала :) Думаю, любая нормальная женщина была бы рада такому мужу.
знаю много семей с одной шкатулкой и полным отсуствием отчета за шоколадку.
Угу, и с периодически возникающими вопросами, куда делась денежка :)))
да. потому что деньги с карточки снимаю я. ему же и даю эту сумму.
Ну так это не заначка :) Это Вы ему на карманные расходы выдаете :biggrin: В любом случае, лишь бы устраивало Вас. Ваши же дети ни в чем не нуждаются? Вы же не ходите замой и летом в одних джинсах? В Вашем доме не разваливаются все ящики по причине отсутствия мужских рук и приличного ремонта? Так к чему дебаты, не пойму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху