Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его родители знают о существовании ещё одного внука? его братья-сёстры знают о существовании вашего сына? ваш ребёнок сможет после школы забежать к своему отцу на работу? в д.с. отец вашего ребёнка приходит на утренники и на собрания? он водит вашего ребёнка и будет водить на секции, гулять в выходные в общественном парке? И сможет ли ваш ребёнок вечером или ночью, когда он захочет поговорить с папой, если не зайти в соседнюю комнату и залезть к папе под одеяло, хотя бы набрать номер на домашний телефон и поговорить с отцом?
И в д.р. папы, где вся семья и родня вашего мужа будет сидеть за столом, будет ли там место и для вашего сына.
Кстати не все папы имея штамп в паспорте дают это ребенку.... так что штамп это не панацея

Inna

Well-known member
Кстати не все папы имея штамп в паспорте дают это ребенку.... так что штамп это не панацея
если мужчина посчитал нужным поставить штамп в паспорте о рождении одних детей, то, если он не делает между детьми разницу, почему бы не поставить и ещё один штамп.

Burberry

Первая за счастьем
А без штампа шансы на это тают и тают :)
если мужчина посчитал нужным поставить штамп в паспорте о рождении одних детей, то, если он не делает между детьми разницу, почему бы не поставить и ещё один штамп.
О, так он того ребенка даже не признал своим юридически? Тем более все понятно.

lorin1977

New member
его родители знают о существовании ещё одного внука? его братья-сёстры знают о существовании вашего сына? ваш ребёнок сможет после школы забежать к своему отцу на работу
вот это я вобще не считаю нужным, это просто мое отношение к его семье
д.с. отец вашего ребёнка приходит на утренники и на собрания? он водит вашего ребёнка и будет водить на секции, гулять в выходные в общественном парке
а вы думаете он со своими детьми гуляет каждые выходные, я вобще такого не помню, работает он и по выходным тоже

Inna

Well-known member
а вы думаете он со своими детьми гуляет каждые выходные, я вобще такого не помню, работает он и по выходным тоже
тогда я вообще не понимаю, зачем он живёт с нелюбимой женой, если с детьми он время не проводит особо, а говорит, что живёт с женой только ради деток.

lorin1977

New member
если мужчина посчитал нужным поставить штамп в паспорте о рождении одних детей, то, если он не делает между детьми разницу, почему бы не поставить и ещё один штамп- вот именно еще один, он что обяжет мужчину на что то , разве что через суд, а это не мой случай..

Лапа

Well-known member
тогда я вообще не понимаю, зачем он живёт с нелюбимой женой, если с детьми он время не проводит особо, а говорит, что живёт с женой только ради деток.
чтоб не пришлось жениться на любовнице:)

RbIgik

Active member
его родители знают о существовании ещё одного внука? его братья-сёстры знают о существовании вашего сына? ваш ребёнок сможет после школы забежать к своему отцу на работу? в д.с. отец вашего ребёнка приходит на утренники и на собрания? он водит вашего ребёнка и будет водить на секции, гулять в выходные в общественном парке? И сможет ли ваш ребёнок вечером или ночью, когда он захочет поговорить с папой, если не зайти в соседнюю комнату и залезть к папе под одеяло, хотя бы набрать номер на домашний телефон и поговорить с отцом?
Юношеский максимализм :)
Знание родителей о наличии внука- не всегда делает оного (внука) счастливым. Далеко не факт (скорее наоборот), что дети из разных браков общаются с братьями/сестрами...
Моя старшая не может забежать на работу к папе, да же если очень захочет :)
На собрании мой муж был только один раз. Для посещения утренника много времени не надо :) Мой муж посещал, но не все.
В выходные в общественном парке вообще большей частью мамы с детьми встречаются. Далеко не все с папами.
Очень часть папы поздно приходят с работы :)

lorin1977

New member
О, так он того ребенка даже не признал своим юридически? Тем более все понятно-да я вижу бесполезно что то кому то объяснять, еще раз говорю я НЕ ХОЧУ ПРИЗНАНИЯ, Я МАТЬ ОДИНОЧКА СТАЛА НА ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОЛУЧАЛА ПИТАНИЕ, МАТ. ПОМОЩИ И Т.Д. когда сидела в декрете

Inna

Well-known member
вот именно еще один, он что обяжет мужчину на что то
он просто покажет, что ваш любовник не делает разницу между детьми.
Ну да ладно. Вроде вопросов у меня больше нет :) Спасибо за ответы. очень хочется надеется, что и ваш ребёнок вас поймёт и ему не будет больно от того, что его отец живёт с другими детьми, предпочитая быть им постоянным папой, а ему лишь приходящим.

lorin1977

New member
чтоб не пришлось жениться на любовнице- далеко не для всех это такое уж счастье,свадьба и пьяные родственники

чтоб не пришлось жениться на любовнице-да и вобще не надо оскорблять

я вобще когда начала с ним встречаться была категорически против брака вобще, не считаю это уж такой большой радостью, мое личное мнение

Inna

Well-known member
Очень часть папы поздно приходят с работы
вот чем хороша работа с нормированным графиком. и с детьми занимается, и жене время уделяет. И если и будет успевать когда гульнуть, то только как в анекдоте - во время обеда. Правда, с трудом представляю как за такой короткий перерыв можно успеть и нормально поесть и налево сбегать :) так и до язвы недалеко

lorin1977

New member
сейчас возможно я бы и пошла на этот шаг но не ради себя еще раз повторюсь, ради родителей, тоже любителей штампов

RbIgik

Active member
да я вижу бесполезно что то кому то объяснять, еще раз говорю я НЕ ХОЧУ ПРИЗНАНИЯ, Я МАТЬ ОДИНОЧКА СТАЛА НА ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, ПОЛУЧАЛА ПИТАНИЕ, МАТ. ПОМОЩИ И Т.Д. когда сидела в декрете
Вы бы в таком не признавались, а то сейчас обвинят в корысти:black_eye: , мало того, что женатого мужчину обвела вокруг пальца, так ещё и государство надуть хочет :rtfm:)))))))))))))))))))))))))))

lorin1977

New member
вот чем хороша работа с нормированным графиком. Если и будет успевать когда гульнуть, то только как в анекдоте - во время обеда. Правда, с трудом представляю как за такой короткий перерыв можно успеть и нормально поесть и налево сбегать :) так и до язвы недалеко - на самом деле желаю вам чтобы не нормированный график а хорошие отношения, чувства послужили причиной крепкого брака между вами

Inna

Well-known member
мало того, что женатого мужчину обвела вокруг пальца, так ещё и государство надуть хочет )))))))))))))))))))))))))))
да ладно. пусть надувает :) хотя, думаю, большинство женщин предпочтёт видеть рядом с собой официального и любящего папу и мужа, чем какую-то жалкую помощь от государства.

lorin1977

New member
Вы бы в таком не признавались, а то сейчас обвинят в корысти:black_eye: , мало того, что женатого мужчину обвела вокруг пальца, так ещё и государство надуть хочет :rtfm:))))))))))))))))))))))))))) - да мне все равно в чем обвинят а что наше государство поддерживает мамочек в декретном отпуске,а так я еще и подруг питанием снабжала

Inna

Well-known member
на самом деле желаю вам чтобы не нормированный график а хорошие отношения, чувства послужили причиной крепкого брака между вами
спасибо :) но я предпочитаю доверять, но проверять. Мало ли.. жизнь полна соблазнов :)

RbIgik

Active member
вот чем хороша работа с нормированным графиком
Зато она обычно плоха размером зарплаты )))))))))
Да и появление папы вечером дома после 18.00 не гарантирует того, что папа будет всё свободное время проводить с детьми (играть, разговаривать о сокровенном, проверять уроки, гулять и т.д. по списку об идеальном муже и папе). Честно говоря я знаю только парочку таких пап........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху