Шальная Белка
New member
а за чем в это детей посвящать. это сделать можно и без нихвот вот только без ругани и дележки имущества и аллиментов
а за чем в это детей посвящать. это сделать можно и без нихвот вот только без ругани и дележки имущества и аллиментов
ДЕТИ всегда все видят, особенно то как ругаются папа с мамойа за чем в это детей посвящать
яя, натюрлих, только обычно если отношения между любовниками серьезные живут годами на две семьи, у нас привыкли что семья это главноеесли мужчина любит "любовницу", то он уйдет от жены и детей и создаст новую семью. И для этого совсем не нужно много времени, чтоб понять и решиться
не всегда. могу привести пример семьи моей свекрови (хотя она для меня далеко не авторитет и не пример для подражания), но ее дети никогда не видели скандалов родителей. и только создав уже свои семьи они узнали, что у родителей огромные проблемы. отец гуляет по ужасному, а мать об этом знаетДЕТИ всегда все видят, особенно то как ругаются папа с мамой
любят - значит они семья. А любовь 3 раза в неделю с одной, а 3 раза в неделю с другой - не любовь это. Хорошо, если ребёнок не задастся вопросом: а почему папа живёт с другими детьми. Раз живёт там, значит их любит больше? И почему Ваш ребёнок не имеет право на родню мужа, почему он лишён бабушки, дедушки. Почему он не может с папой бывать где угодно.;4824129 написал(а):но разве не играет важную роль что мой ребенок знает, что папа и мама любят друг друга
детей от предыдущего брака не скрывают.Будет то-же самое, когда происходит развод и есть маленькие дети. как-то же они живут.
я развелась с БМ, а супруг с БЖ - это была полностью его инициатива, как и все отношения. встречались меньше месяца. сейчас двое детей у нас, счастливы, что когда-то решились на такой рискованный шаг.а представьте женщину в ситуации выбора не каждая бросит все, даже если очень любит
да и сколько лет жизни у нее это отнимет, мало того что все знала, так еще и скрывала,просто если до развода доходит обычно, обо всем не только дети но и соседи узнают..не всегда. могу привести пример семьи моей свекрови (хотя она для меня далеко не авторитет и не пример для подражания), но ее дети никогда не видели скандалов родителей. и только создав уже свои семьи они узнали, что у родителей огромные проблемы. отец гуляет по ужасному, а мать об этом знает
у него был ребенок 6 лет. я к тому, что мужчину не удержит ни долг, ни дети, ни привычка - если он любитеще повезло что там у вас и у него детей не осталось..
по этому и не авторитет (нет только в отношения с мужем)да и сколько лет жизни у нее это отнимет, мало того что все знала, так еще и скрывала
то же не всегда. иногда люди расходятся весьма тихо, а о разводе дети в любом случаи узнают. ведь им придется жить отдельно от папы. вопрос в какой форме это будет. я о разрыве своих родителей узнала в спокойной обстановке от мамы и даже принимала каким-то боком в этом участия. (она у меня спрашивала разрешения уйти от моего папы к чужому дяди в месте со мной) и сейчас я ей благодарна, что она сделала этот решительный шаг и ушла. отчим у меня оказался в 1000 раз лучше родного отца.просто если до развода доходит обычно, обо всем не только дети но и соседи узнают..
а как у него отношения с бывшей и ребенком, часто ли встречается..у него был ребенок 6 лет. я к тому, что мужчину не удержит ни долг, ни дети, ни привычка - если он любит
бывшая давно и счастливо замужем, там тоже все ок с детьми. С ребенком созваниваются, гуляют и тд, но пацан взрослеет - ему с друзьями и девчонками куда интереснее)а как у него отношения с бывшей и ребенком, часто ли встречается..
ну повезло ничего не скажешь, а у меня коллега "увела мужа из семьи" и не дай бог такого там 2 детей остались, и мальчик по началу вроде все ОК было даже общался с новой женой, а потом, мамочка мозг запудрила, психовать начал, перестал отца слушать компания плохая, и напился и с крыши упал или сбросился никто не знаетбывшая давно и счастливо замужем, там тоже все ок с детьми. С ребенком созваниваются, гуляют и тд, но пацан взрослеет - ему с друзьями и девчонками куда интереснее
ага и во всем виновата любовница, а то как же :bb:и напился и с крыши упал или сбросился никто не знает
и кого в этом винить надомамочка мозг запудрила
напился и с крыши упал или сбросился никто не знает
Вот ведь парадокс...если мужчина любит "любовницу", то он уйдет от жены и детей
да. не плохо. особенно если ты знаешь, что живёшь с человеком, который тебя не обманывает, не заводит детей на стороне, не пытается усидеть одной попой на 2 или нескольких стульях.а что так хорошо там?
дальше можете не продолжать. Это все расставило по местам в Вашей складной историиа разве штамп это не просто печать он папа на словах и на ДЕЛЕ,что самое главное, сейчас ребенку важнее всего внимание папы и подарки, любовь папы, а штамп...мне самой это не надо:работаем вместе
никто и ни отчего не застрахован, тем более он тоже не первый мужЕсли обманывал одну, обманет и другую. А зачем такой брак нужен то?
ну почему сразу обманывал? можно ведь и в открытую гулять и жить на 2 семьи. тогда как?Если обманывал одну, обманет и другую
это гарантирует только штапм в паспорте? смешнода. не плохо. особенно если ты знаешь, что живёшь с человеком, который тебя не обманывает, не заводит детей на стороне, не пытается усидеть одной попой на 2 или нескольких стульях