Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
ну конечно-конечно, любовница - невинная жертва заговора мужа и жены -да по вашему это только жены жертвы, я что разве жалуюсь на кого то меня никто не притесняет, это вы все говорите как вам тяжело, сражаться с этими коварными любовницами

Inna

Well-known member
ОЙ, как тут интересно. Как я во время :) Столько вопросов накопилось :)

lorin1977, скажите пожалуйста, а вы себе любовника завели из-за его денег или из-за чувства одиночества и отсутствии других мужчин возле себя?
Вот только не поверю, что возле вас толпы их ходили, а вы взяли и выбрали себе женатого. И при этом ещё родили ребёнка, осознанно лишив малыша "нормальной" семьи с папой и мамой. (родили потому что уже пора было рожать, а кандидатов на роль папы других не было или этим думали покрепче привязать мужчину к себе?)
и зачем вам гулящий мужчина? У жены его мы такое спросить не можем. Так хоть у вас поинтересуемся. Он же и вам изменяет со свей женой. каково это делить любимого мужчину с кем-то.

Nats25

Active member
мое мнение таково - плохо стало с женой, разводись и строй новый отнашения.
Если б все и всегда так было((( Это максимализм. У меня в очень ранней юности была теория женского заговора: ну, типа, чтоб все женщины мира (на худой конец, страны, города ;)) договорились не потакать мужчинам и не становиться любовницами ни при каких обстоятельствах. Т.е. либо брак-либо аскеза)))) Но это, повторюсь, было очень давно))))

lorin1977

New member
так ситуация, про которую я спрашиваю, однозначно любовнице не выгодна. Поэтому мне и интересно, зачем-дак не надо во всем выгоду искать, может в этом вся проблема

lorin1977

New member
lorin1977, скажите пожалуйста, а вы себе любовника завели из-за его денег или из-за чувства одиночества и отсутствии других мужчин возле себя?
еще раз повторю для отсутствующей: у меня своя квартира, машина, и очень хорошая з/п, и как вам не покажется странным мужским вниманием я не обижена, даже мой милый удивляется до сих пор почему я его выбрала- звезды так легли наверное

Inna

Well-known member
lorin1977, мужчина способный врать, обманывать, предавать -это не мужчина. Так зачем вам нужен такой? при том что вы:
у меня своя квартира, машина, и очень хорошая з/п, и как вам не покажется странным мужским вниманием я не обижена

lorin1977

New member
и зачем вам гулящий мужчина? У жены его мы такое спросить не можем. Так хоть у вас поинтересуемся. Он же и вам изменяет со свей женой. каково это делить любимого мужчину с кем-то- а как вы считаете почему некоторые жены живут с изменяющими мужьями, я повторюсь некоторые, потому как остальные только из -за комфортных условий жизни, ЛЮБОВЬ- помните есть такое чувство :)

Лапа

Well-known member
Это максимализм. У меня в очень ранней юности была теория женского заговора: ну, типа, чтоб все женщины мира (на худой конец, страны, города ) договорились не потакать мужчинам и не становиться любовницами ни при каких обстоятельствах. Т.е. либо брак-либо аскеза)))) Но это, повторюсь, было очень давно))))
свою жизнь мы строим сами. Я не хочу однажды узнать, что у мужа любовница. Именно по этой причине до сих пор я отказывала женатым мужчинам. И не вижу причин, по которым стоит изменить этому правилу. Не возможно жить в обществе, потакая только себе и своим желаниям, отрицая нормы морали и порядочности. Иначе не стоит удивляться, когда однажды, кто-то украдет у вас кашелек, потому что захотелось себе новое кольцо купить. Это я самый простой пример привела. Аргумент, что свободных мужчин мало, а мне охота тоже иметь мужичка сродни воровству кошелька.

дак не надо во всем выгоду искать, может в этом вся проблема
замените выгоду на здравый смысл:))) искать мужа среди занятых мужчин все одно, что тушить пожар водой в наперстке

lorin1977

New member
я когда с ним познакомилась, именно познакомилась,а не начала встречаться, я не знала что он женат, а потом поздно было, я поняла что не смогу без него... а ребенок, это как естественное продолжение любви, не брака , а именно любви

Inna

Well-known member
ЛЮБОВЬ- помните есть такое чувство
любовь - это поняно. но вам то не больно? не больно, что ваш ребёнок имеет воскресного папу, что его ребёнок не может быть представлен всем родственникам вашего любимого. Что вашего ребёнка скрывают.
Да и зачем было влюбляться то в женатого осознанно обрекая себя на такую связь? А то что мужчина женатый понять очень легко.

lorin1977

New member
"замените выгоду на здравый смысл:))) искать мужа среди занятых мужчин все одно, что тушить пожар водой в наперстке "- может не надо целей таких ставить-найти мужа, я не мужа себе искала, да и вобще не была никогда в поиске, это вобще глупо выглядит, просто само собой все получилось...

Inna

Well-known member
я не знала что он женат
ну как это... женатый не станет называть свой адрес, станет спешить куда-то. Не женатый спокойно сможет ответить на ваш звонок даже поздно вечером. Сможет позвать вас в гости. А тут много разных моментов есть, что бы понять, что мужчина не свободен. Думаю, за неделю-две спокойно раскусить можно. А влюбиться за такой короткий периуд - вряд ли.

lorin1977

New member
"любовь - это поняно. но вам то не больно? не больно, что ваш ребёнок имеет воскресного папу, что его ребёнок не может быть представлен всем родственникам вашего любимого. Что вашего ребёнка скрывают.
Да и зачем было влюбляться то в женатого осознанно обрекая себя на такую связь? А то что мужчина женатый понять очень легко"- у моего ребенка самый обычный папа, просто который очень много работает, а работает он на самом деле много, большую часть своего времени он проводит именно на работе, потом у меня, у нас то есть

Nats25

Active member
Лапа, мне нравится Ваша позиция, честно. И то, как Вы ее отстаиваете. Уважаю. Правда, это не гарантия, что не случится
Я не хочу однажды узнать, что у мужа любовница.
Логически не совсем верно. Но искренне надеюсь, что именно Вам повезет

RbIgik

Active member
искать мужа среди занятых мужчин все одно, что тушить пожар водой в наперстке
Дык нет уже почти после 30 нормальных, желающих создать семью свободных мужчин :)
Я не хочу однажды узнать, что у мужа любовница
Ну ввели однажды сухой закон и что? ;) Пить так и не перестали.
Не надо бояться/не хотеть возможности узнать, что у мужа есть любовница, надо делать так, что бы ОН боялся, как бы у вас любовник не завелся ))))))))))))))))

Inna

Well-known member
у моего ребенка самый обычный папа, просто который очень много работает, а работает он на самом деле много, большую часть своего времени он проводит именно на работе, потом у меня, у нас то есть
если можно, то подробнее. как часто он у вас? вот сколько раз в неделю и по сколько времени.
Вы уж извините за любопытство. :)
и папы ночуют дома...

Лапа

Well-known member
может не надо целей таких ставить-найти мужа, я не мужа себе искала, да и вобще не была никогда в поиске, это вобще глупо выглядит, просто само собой все получилось...
значит Вы не ответите на этот вопрос. Мне интересно мнение любовниц именно этого плана:)

lorin1977

New member
"ну как это... женатый не станет называть свой адрес, станет спешить куда-то. Не женатый споконой сможет ответить на ваш звонок даже поздно вечером. Сможет позвать вас в гости. А тут много разных моментов есть, что бы понять, что мужчина не свободен. Думаю, ща неделю-две споконой раскусить можно. А влюбиться за такой короткий периуд - вряд ли." пока мы еще не встречались а просто общались, он никуда не спешил, отвечал на звонки всегда, это было 10 лет назад и тогда мрбильные телефоны вобще редкость были, в гости как то мне не приходило в голову к нему напрашиваться, по поводу периодов у всех они разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху