Если б все и всегда так было((( Это максимализм. У меня в очень ранней юности была теория женского заговора: ну, типа, чтоб все женщины мира (на худой конец, страны, городамое мнение таково - плохо стало с женой, разводись и строй новый отнашения.
мне не сложноэто вы все говорите как вам тяжело, сражаться с этими коварными любовницами
у меня своя квартира, машина, и очень хорошая з/п, и как вам не покажется странным мужским вниманием я не обижена
свою жизнь мы строим сами. Я не хочу однажды узнать, что у мужа любовница. Именно по этой причине до сих пор я отказывала женатым мужчинам. И не вижу причин, по которым стоит изменить этому правилу. Не возможно жить в обществе, потакая только себе и своим желаниям, отрицая нормы морали и порядочности. Иначе не стоит удивляться, когда однажды, кто-то украдет у вас кашелек, потому что захотелось себе новое кольцо купить. Это я самый простой пример привела. Аргумент, что свободных мужчин мало, а мне охота тоже иметь мужичка сродни воровству кошелька.Это максимализм. У меня в очень ранней юности была теория женского заговора: ну, типа, чтоб все женщины мира (на худой конец, страны, города ) договорились не потакать мужчинам и не становиться любовницами ни при каких обстоятельствах. Т.е. либо брак-либо аскеза)))) Но это, повторюсь, было очень давно))))
замените выгоду на здравый смыслдак не надо во всем выгоду искать, может в этом вся проблема
любовь - это поняно. но вам то не больно? не больно, что ваш ребёнок имеет воскресного папу, что его ребёнок не может быть представлен всем родственникам вашего любимого. Что вашего ребёнка скрывают.ЛЮБОВЬ- помните есть такое чувство
ну как это... женатый не станет называть свой адрес, станет спешить куда-то. Не женатый спокойно сможет ответить на ваш звонок даже поздно вечером. Сможет позвать вас в гости. А тут много разных моментов есть, что бы понять, что мужчина не свободен. Думаю, за неделю-две спокойно раскусить можно. А влюбиться за такой короткий периуд - вряд ли.я не знала что он женат
Логически не совсем верно. Но искренне надеюсь, что именно Вам повезетЯ не хочу однажды узнать, что у мужа любовница.
Дык нет уже почти после 30 нормальных, желающих создать семью свободных мужчинискать мужа среди занятых мужчин все одно, что тушить пожар водой в наперстке
Ну ввели однажды сухой закон и что?Я не хочу однажды узнать, что у мужа любовница
если можно, то подробнее. как часто он у вас? вот сколько раз в неделю и по сколько времени.у моего ребенка самый обычный папа, просто который очень много работает, а работает он на самом деле много, большую часть своего времени он проводит именно на работе, потом у меня, у нас то есть
значит Вы не ответите на этот вопрос. Мне интересно мнение любовниц именно этого планаможет не надо целей таких ставить-найти мужа, я не мужа себе искала, да и вобще не была никогда в поиске, это вобще глупо выглядит, просто само собой все получилось...
Он всегда смотри на ноги ,на груди, на яркую помаду, и вызывающую внешностья считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины: