Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница

Карри

просто зануда
Треугольник -- жена, муж, любовница. Почему все вину спихивают на любовницу -- уводит мужчину из семьи, или даже привечает только. Или жена виновата -- то не так делает, или не так выглядит... Почему МУЖА обходят стороной? Да, тема про любовниц, но я почему-то уверена, что большая часть вины лежит на мужчине. Если такая ситуация сложилась, значит он ее либо сам спланировал, либо как минимум, не прилагал никаких усилий, чтобы этого не допустить.

lorin1977

New member
а вобще если мне мой милый скажет полюбил другую, пусть тогда и идет к другой...счастья им, все мы свободны в своих желаниях, и я ни перед кем унижаться не собираюсь..

Лапа

Well-known member
А реакция будет такая же как и у жены, когда ей муж объявит- я полюбил другую.... Ну или почти такая же кроме варианта - позвонит жене и расскажет об их "чистой и неземной" любви
вот именно поэтому мне и не понятно какое-то садистское желание поставить себя в заведомо душевно болючее положение. Плюс потеря времени

Лапа

Well-known member
Да откуда вам знать что светит или нет, или что вранье или нет..просто тема создана женами, а не любовницами у нас проблем нет...
судя по Вашим реакциям проблем у вас куча, но Вы пытаетесь сделать вид, что все у Вас в шоколаде

Я, наверно, слишком брезглива
и это кстати тоже

lorin1977

New member
Все, опять цитировать не получается: по поводу "жена не стена..." я считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины:
или что то в браке не устраивает, но это уже проблемы жены, его самого, но никак не любовницы,
либо человек влюбился, ну тут уже ничего поделать не сможешь

RbIgik

Active member
вот именно поэтому мне и не понятно какое-то садистское желание поставить себя в заведомо душевно болючее положение. Плюс потеря времени
Ну, жены же то же теряют время не замечая командировок мужа, почему мотивы только любовницы Вам не понятны? :)

lorin1977

New member
"судя по Вашим реакциям проблем у вас куча, но Вы пытаетесь сделать вид, что все у Вас в шоколаде"- да нет у меня проблем еще раз говорю,к сожалению для вас, нет.Оно может не в шоколаде, обычная жизнь, но меня все устраивает..

Лапа

Well-known member
или что то в браке не устраивает, но это уже проблемы жены, его самого, но никак не любовницы, либо человек влюбился, ну тут уже ничего поделать не сможешь
ну конечно-конечно, любовница - невинная жертва заговора мужа и жены

RbIgik

Active member
я считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины:
или что то в браке не устраивает, но это уже проблемы жены, его самого, но никак не любовницы,
либо человек влюбился, ну тут уже ничего поделать не сможешь

Согласна.

Лапа

Well-known member
Ну, жены же то же теряют время не замечая командировок мужа, почему мотивы только любовницы Вам не понятны?
тема ж вроде про любовниц. Плюс, жена уже имеет брак, который ей хотелось иметь. Раз не замечает, значит ей так выгодно. Просто вопрос у меня не про всех любовниц, а именно про пределенно ориентированную группу женщин

RbIgik

Active member
ну конечно-конечно, любовница - невинная жертва заговора мужа и жены
Нет, это только ЖЕНА может быть невинной жертвой :)
Лапа, нет, ну вы же разумная женщина и я уверена, что сами то же видите все причины/поводы
И если в браке проблемы, то любовница не первостепенна. Да ведь и любовник не знакомит её с женой и плюс расскажет кучу жуткого про непонимание...... Да и заранее ведь не знаешь - уйдет ли он из семьи (ведь в начале это в любом случае просто отношения, ни к чему не обязывающие, а не предложение/желание брака)

lorin1977

New member
"ну конечно-конечно" если кто то на чем споткнулся, даже вы, поверьте не все должны это сделать

Mariisha

New member
я считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины:
ага и еще то что мужчина от природы самЭц и все они полигамны, ищут наилучшую самку для продолжения рода? :declare:

RbIgik

Active member
Раз не замечает, значит ей так выгодно. Просто вопрос у меня не про всех любовниц, а именно про пределенно ориентированную группу женщин
Так и любовнице видимо выгодно )))))))))) (у каждого своя выгода, главное, что бы все довольны были при этом)

Лапа

Well-known member
Нет, это только ЖЕНА может быть невинной жертвой
мое мнение таково - плохо стало с женой, разводись и строй новый отнашения. Поэтому в контексте муж-любовница вину жены я не рассматриваю. В контексте не сложившихся отношений именно между мужем и женой совсем уже другой разговор о ролях

Mariisha

New member
lorin1977, здесь пишут не озлобившиеся женщины, а умудренные опытом. Если Ваш мужчина убедил Вас в том, что он с женой в браке только ради детей (автоматически получается, что Ваш с ним совместный малыш недостоин этого брака... кстати, он на него записан хоть?) - дай Бог, чтобы Вы и в дальнейшем были счастливы и Вас не постигло бы такое разочарование, от которого Вам будет очень плохо... Но у меня сложилось устойчивое мнение, что Вашему любимому очень даже неплохо живется... он использует вас обеих. И с его стороны имеет место быть хорошо спланированное предательство. Удобно устрился мужичок.
ППКС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху