То есть, "жена - не стенка, подвинется"?Да и вообще, после 30 лет количество свободных мужчин ну очень маленькое.
Я, наверно, слишком брезгливанет Вы наверное безнадежно умны
То есть, "жена - не стенка, подвинется"?Да и вообще, после 30 лет количество свободных мужчин ну очень маленькое.
Я, наверно, слишком брезгливанет Вы наверное безнадежно умны
вот именно поэтому мне и не понятно какое-то садистское желание поставить себя в заведомо душевно болючее положение. Плюс потеря времениА реакция будет такая же как и у жены, когда ей муж объявит- я полюбил другую.... Ну или почти такая же кроме варианта - позвонит жене и расскажет об их "чистой и неземной" любви
Есть ещё вариант. Ты пожила, дай другой :biggrin:То есть, "жена - не стенка, подвинется"?
судя по Вашим реакциям проблем у вас куча, но Вы пытаетесь сделать вид, что все у Вас в шоколадеДа откуда вам знать что светит или нет, или что вранье или нет..просто тема создана женами, а не любовницами у нас проблем нет...
и это кстати тожеЯ, наверно, слишком брезглива
ну конечно-конечносчастья им, все мы свободны в своих желаниях, и я ни перед кем унижаться не собираюсь..
Ну, жены же то же теряют время не замечая командировок мужа, почему мотивы только любовницы Вам не понятны?вот именно поэтому мне и не понятно какое-то садистское желание поставить себя в заведомо душевно болючее положение. Плюс потеря времени
ну конечно-конечно, любовница - невинная жертва заговора мужа и женыили что то в браке не устраивает, но это уже проблемы жены, его самого, но никак не любовницы, либо человек влюбился, ну тут уже ничего поделать не сможешь
я считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины:
или что то в браке не устраивает, но это уже проблемы жены, его самого, но никак не любовницы,
либо человек влюбился, ну тут уже ничего поделать не сможешь
тема ж вроде про любовниц. Плюс, жена уже имеет брак, который ей хотелось иметь. Раз не замечает, значит ей так выгодно. Просто вопрос у меня не про всех любовниц, а именно про пределенно ориентированную группу женщинНу, жены же то же теряют время не замечая командировок мужа, почему мотивы только любовницы Вам не понятны?
Нет, это только ЖЕНА может быть невинной жертвойну конечно-конечно, любовница - невинная жертва заговора мужа и жены
ага и еще то что мужчина от природы самЭц и все они полигамны, ищут наилучшую самку для продолжения рода? :declare:я считаю что на пустом месте мужчины налево не смотрят, всему есть свои причины:
Так и любовнице видимо выгодно )))))))))) (у каждого своя выгода, главное, что бы все довольны были при этом)Раз не замечает, значит ей так выгодно. Просто вопрос у меня не про всех любовниц, а именно про пределенно ориентированную группу женщин
мое мнение таково - плохо стало с женой, разводись и строй новый отнашения. Поэтому в контексте муж-любовница вину жены я не рассматриваю. В контексте не сложившихся отношений именно между мужем и женой совсем уже другой разговор о роляхНет, это только ЖЕНА может быть невинной жертвой
так ситуация, про которую я спрашиваю, однозначно любовнице не выгодна. Поэтому мне и интересно, зачемТак и любовнице видимо выгодно ))))))))))
ППКСlorin1977, здесь пишут не озлобившиеся женщины, а умудренные опытом. Если Ваш мужчина убедил Вас в том, что он с женой в браке только ради детей (автоматически получается, что Ваш с ним совместный малыш недостоин этого брака... кстати, он на него записан хоть?) - дай Бог, чтобы Вы и в дальнейшем были счастливы и Вас не постигло бы такое разочарование, от которого Вам будет очень плохо... Но у меня сложилось устойчивое мнение, что Вашему любимому очень даже неплохо живется... он использует вас обеих. И с его стороны имеет место быть хорошо спланированное предательство. Удобно устрился мужичок.