Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
ой не могу, кстати, знаю реальную историю, когда любовник заевил любовнице, что у него есть теперь еще любовь по-моложе, и если ее это не устраивает, то в течение 10 дней ей стоит подыскать себе новое съемное жилье-а вы думаете жена от этого застрахована...и я тож Ой не могу- но у меня своя квартира... и машина и приличная высокооплачиваемая работа

Лапа

Well-known member
Nats25,ну вот узнали вы, что мужчина женат, смысл продолжать и затягивать отношения, которые еще больше потом принесут слез? я этого понять не могу

RbIgik

Active member
lorin1977, выделите левой кнопкой мышки те слова, которые хотите процитировать, появится значок Цитировать, нажимаете на него и снизу пишите свой текст, а то Ваши сообщения читать не удобно ;)

Лапа

Well-known member
но у меня своя квартира... и машина и приличная высокооплачиваемая работа
и что? узнаете Вы, что Вы у него не единственная, и скажет он Вам - дорогая, решать тебе. Ну и как Вм будет?

lorin1977

New member
ты знаешь, последний раз такую фразу я услышала от своей лучшей подруги и честно, впала в ступор минут на 10. Совсем не глупый человек искренне мне рассказывала очевидную глупость. Чем история закончилась, думаю, писать не имеет смысла-зато у моей подруги закончилось все замечательно и живут они уже вместе 6 лет...

RbIgik- да я знаю как просто у меня значок цитировать не появляется последние 20 минут почему то

Вишенка

волшебница
Можно подумать, у нас есть бары-рестораны-вагоны метро с надписью "вход женатым воспрещен" и паспортным контролем на входе.
хм... а мне кажется логичным предположить, что мужчина старше 25-30 вполне может быть несвободен... И корректно поинтересоваться. Нет? Я, наверно, безнадежно старомодна... :)

RbIgik

Active member
ну вот узнали вы, что мужчина женат, смысл продолжать и затягивать отношения, которые еще больше потом принесут слез? я этого понять не могу
А с чего вы решили, что эти отношения потом принесут слёзы?
Я вот не могу понять- вы действительно свято верите в институт брака без разводов и только эти подлые любовницы виноваты в разрыве семьи?

RbIgik

Active member
хм... а мне кажется логичным предположить, что мужчина старше 25-30 вполне может быть несвободен... И корректно поинтересоваться. Нет? Я, наверно, безнадежно старомодна... :)

Поинтересоваться то можно, вопрос получишь ли в ответ правдивый ответ. Да и вообще, после 30 лет количество свободных мужчин ну очень маленькое.

Лапа

Well-known member
Я, наверно, безнадежно старомодна...
нет Вы наверное безнадежно умны:) Было время, когда я активно знакомилась по интернету. Вот уж где рассадник женатых мужчин. Но с первой встречи прямо так почувствовать любовь безмерную - особая широта души, наверное, должна быть. И узнав, что мужчина не всободен, имея цель именно найти человека для совместной жизни, мне не составляло сложности культурно объяснить ему, что в наших дальнейших встречах смысла нет. На звонки особо настойчивых можно не отвечать.

leristar

Active member
Inna, почему заначки-раздельный бюджет) содержание ре и жены в декрете-даже не оговаривается, а потом-строго пополам
а заначки для любовниц и на булавки)

После свадебной поездки в Москву стал .
Понял, этой женщине нельзя давать деньги в руки ,на обратной дороге на постель не хватило ,МНЕ )))))))))))))))
Жена не знала сколько зарабатываю как делаю ,к её деньгам не касался .
Продукты в холодильник ,список дала и забыла ,надо крупные необходимые вещи в дом ,я их покупал за свои деньги
16лет совместной жизни ,любовниц не было :)))а потом Астана понесло ))))))))))))

Burberry

Первая за счастьем
а в чем жесткость-то? Вот объясни мне, может я чего-то не усмотрела в благородных порывах этого мужчины?
Нет) Я не про мужчину) Свое мнение о нем я уже высказала выше. Просто мне показалось в какой-то момент, что ты смеешься над конкретной женщиной, которая сидит здесь же, на форуме - над его любовницей. Пусть у нее хоть тысячу раз отсутствует способность мыслить трезво в отношении своего женатого любовника - все равно как-то жестоко... мне так кажется.

lorin1977, цитаты делаете так: выделяете нужный Вам текст и отпускаете мышку... Увидите, что под текстом появится кнопка "Цитировать", вот на нее и жмите. И все)

Лапа

Well-known member
А с чего вы решили, что эти отношения потом принесут слёзы? Я вот не могу понять- вы действительно свято верите в институт брака без разводов и только эти подлые любовницы виноваты в разрыве семьи?
я говорю сейчас именно о ситуации, когда женщина ориентирована на поиск мужа. Только об этой ситуации. Соотвественно такая женщина от отношений ждет логического развития в сторону ЗАГСа, а этого развития не последует. Ну и какова ее будет реакция, если она полюбила, поняла, что это самый лучший и т.п.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
irina1978, я мужчин не заставляла со мной встречаться... первый шаг всегда был с их стороны и если мужчина идет налево он делает это осознано...у меня не та внешность из-за которой моментально теряется разум:)
и так уж получается, что мужчины после 35 в большенстве случаев женаты, а помладше я не воспринимаю "товарищей", т.ч наткнуться в поиске на женатого мужчину шансов куда больше, а т.к. (уже говорила) сначало смотрю в глаза, а потом уж в паспорт...
и еще... браки создаются на небесах и такой брак не разрушит никто, а если не судьба людям быть вместе, то и не будут,...это уже только вопрос времени...или проживут всю жизнь с мыслями, что могло все сложиться намного лучше...

Лапа

Well-known member
Да нет там благородных порывов, но и осуждать женщину я бы то-же не стала.
а я ее не особо осуждаю, я просто интересуюсь, она что искренее в это верит? мне хочется понять, как можно верить в очевидное вранье или в ситуации, когда мечта не светит, дабы не было разочарование слишком горьким, удобнее приуукрасить для самой себя и поверить в эти самые приукрашенный факты?

lorin1977

New member
цитаты делаете так: выделяете нужный Вам текст и отпускаете мышку... Увидите, что под текстом появится кнопка "Цитировать", вот на нее и жмите. И все)
Специально повторяю еще раз у меня не появлялся значок Цитировать, если вы заметили раньше я это и без подсказок делала, сейчас опять все ОК

RbIgik

Active member
Лапа, Согласна.
Ну и какова ее будет реакция, если она полюбила, поняла, что это самый лучший и т.п.
А реакция будет такая же как и у жены, когда ей муж объявит- я полюбил другую....
Ну или почти такая же кроме варианта - позвонит жене и расскажет об их "чистой и неземной" любви
И верит она точно так-же и из-за тех же побуждений, из-за которых верит жена в отсутствие мужа вечером, ночью, в выходные и т.д.

lorin1977

New member
Пусть у нее хоть тысячу раз отсутствует способность мыслить трезво в отношении своего женатого любовника - все равно как-то жестоко...
Ой ну прямо мне уже стало смешно, такая доброта в речах, спасибо за типа защиту, но с чего вы взяли что сами трезво мыслите в отношении своих мужей, а наши отношения с милым это наши отношения и никто кроме нас не знает всей правды..

а я ее не особо осуждаю, я просто интересуюсь, она что искренее в это верит? мне хочется понять, как можно верить в очевидное вранье или в ситуации, когда мечта не светит, дабы не было разочарование слишком горьким, удобнее приуукрасить для самой себя и поверить в эти самые приукрашенный факты?
Да откуда вам знать что светит или нет, или что вранье или нет..просто тема создана женами, а не любовницами у нас проблем нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху