знаете, все же я перестрахуюсь на случай, если Бог все-таки есть. Удивительно, но факт, свободные мужчины есть и в 40Правда, это не гарантия, что не случится
знаете, все же я перестрахуюсь на случай, если Бог все-таки есть. Удивительно, но факт, свободные мужчины есть и в 40Правда, это не гарантия, что не случится
подождите. а на какой телефон вы ему звонили? на домашний? или рабочий?пока мы еще не встречались а просто общались, он никуда не спешил, отвечал на звонки всегда, это было 10 лет назад и тогда мрбильные телефоны вобще редкость были
Вы знаете, я против отношений на страхе. Честно, меня не посещает мысль заглянуть в мобильник или в аську мужа, потому как я считаю его разумным порядочным человеком. Надеюсь, он того же обо мне мненияНе надо бояться/не хотеть возможности узнать, что у мужа есть любовница, надо делать так, что бы ОН боялся, как бы у вас любовник не завелся ))))))))))))))))
давайте не путать законы и личные поступки. закон навязывают сверху, а решение о том, что с Вашей точки зрения пристойно - это только Ваше решениеНу ввели однажды сухой закон и что? Пить так и не перестали.
а такие подробности вы из-за каких целей спрашиваете? Хотите с чем-то сравнить?если можно, то подробнее. как часто он у вас? вот сколько раз в неделю и по сколько времени.
хм... а есть ли у вашего любовника жена?и по выходным, один день обязательно, среди недели у него чаще не получается,ходит еще и на курсы..по времени где- то часа 3 вполучается каждый раз
тут же ещё и ребёнок. а для того, что бы быть хоть каким-то но папашей, за обеденный перерыв всё не успеешь-Милая, нам хватало премии и обеденного перерыва.....
Любопытство, знаете ли...а такие подробности вы из-за каких целей спрашиваете?
о класс я опять в теме, да жена то есть, просто у него такая работа на которой он и жить бы мог, так что жена только иногда вопросом задается, но в принципе повторюсь, ее комфортная жизнь ее устраиваетхм... а есть ли у вашего любовника жена? и смысл ему жить с женой ради детей, если детей он видит не часто и не много. И странно, что при таком раскладе жена ничего не знает. Хотя, знает, наверное. Тогда и жену уже не понимаю Это ж любить и делить...
не факт. У меня коллега - омерзительная тетка. Когда-то давно, ее первому ребенку было лет 6, она завела любовника, думала даже с ним уехать в Москву, но сын отказался оставлять папу, она вернулась к мужу и родила дочь. Муж на тот момент уже жил с другой женщиной, у которой тоже родился ребенок. И он принял весьма оригинальное решение жить на 2 семьи. Когда умер, жена вторую женщину не пустила на кладбище, хотя та и просила, что и похороны сама оплатит, и памятник поставит. Через 2 месяца после смерти мужа жена привела домой своего нового любовника, которого знала уже с полгода. И решила на памятник не тратится. Вот как бываетБольно, наверное...
а если вашему ребёнку потом надо будет, что бы папа его спал дома, что бы все выходные и свободное время проводил не где-то там, а с ним и мамой. Что бы водил и забирал из д.с. ЧТо бы ходил на родительские собрания, что бы гулял с ним во дворе, что бы водил к бабушке и дедушке... Что тогда?видимо не всем это надо
Но и отсутствие ревности и наличие разумности и доверие- не будет гарантией долгого и счастливого брака. У моих родителей был такой брак. Мама говорит - все подруги завидовали. Долго завидовали, лет 20. А потом папе видимо эта разумность и спокойствие надоели. Нашел другую.Вы знаете, я против отношений на страхе. Честно, меня не посещает мысль заглянуть в мобильник или в аську мужа, потому как я считаю его разумным порядочным человеком. Надеюсь, он того же обо мне мнения Нет у меня мечты, чтоб муж меня немного ревновал. Я не верю, что это есть признак искренней любви
Будет то-же самое, когда происходит развод и есть маленькие дети. как-то же они живут. Моей сестре на момент развода было 6 лет..... Уже 21а если вашему ребёнку потом надо будет, что бы папа его спал дома, что бы все выходные и свободное время проводил не где-то там, а с ним и мамой. Что бы водил и забирал из д.с. ЧТо бы ходил на родительские собрания, что бы гулял с ним во дворе, что бы водил к бабушке и дедушке... Что тогда?
Любопытство, знаете ли...Хочу понять сколько часов в неделю женщинам хватает, что бы быть счастливыми и не искать других мужчин, с которыми можно быть любимыми и единственными
а если вашему ребёнку потом надо будет, что бы папа его спал дома, что бы все выходные и свободное время проводил не где-то там, а с ним и мамой. Что бы водил и забирал из д.с. ЧТо бы ходил на родительские собрания, что бы гулял с ним во дворе, что бы водил к бабушке и дедушке... Что тогда?
+1000:clapping:И с его стороны имеет место быть хорошо спланированное предательство. Удобно устрился мужичок.
Ну в таком контексте, ДА, не спорюну понятие достаточности помощи также растяжимо как понятие достаточности денег) я видела реальные примеры, когда муж после работы при жене-домохозяйке и посуду мыл, и в магазин ходил, и дочке колготы зашивал, а жена отдыхала, утомившись домашними делами и была не довольно, что он мало ей помогает
да все это конечно замечательно, но разве не играет важную роль что мой ребенок знает, что папа и мама любят друг друга , что не ругаются не скандалят, сейчас я не вдаюсь в подробности: для ребенка если папы нет то он на работе, и из большего так оно и есть..если вашему ребёнку потом надо будет, что бы папа его спал дома, что бы все выходные и свободное время проводил не где-то там, а с ним и мамой. Что бы водил и забирал из д.с. ЧТо бы ходил на родительские собрания, что бы гулял с ним во дворе, что бы водил к бабушке и дедушке... Что тогда?
это все ясно. Но как раз моя ситуация сейчас такова, что нет проблемы, нет повода думать о ней. будет проблема, будет и повод. У нас кстати не самые идеальные отношения, и даже не официальный брак. Но вот в чем я точно уверена, так это в половой порядочности партнераНо и отсутствие ревности и наличие разумности и доверие- не будет гарантией долгого и счастливого брака
вот вот только без ругани и дележки имущества и аллиментовБудет то-же самое, когда происходит развод и есть маленькие дети. как-то же они живут. Моей сестре на момент развода было 6 лет..... Уже 21