Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
реальных историй вам надо, да вам нужны истории как мы любовницы несчастны, бедные и как все хотим под венец, я уже вышла из ясельного возраста и считаю себя самодостаточной и являюсь ЛЮБИМОЙ, как бы вам не хотелось обратного
молодца! Полностью согласна!!!

lorin1977

New member
Лапа, ну так история у всех одна: "мы встретились, полюбили, он не свободен, развестись не может (не хочет), жизнь друг без друга немыслима, поэтому лучше так чем никак"))) Это, так сказать, суть. Остальное-лирика))) Где встретились, как часто сексуются, что дарят, куда ездят-мелочи и детали
а что разве истории ваших встреч с мужьями не схожи в чем то, все истории лубвей тоже одинаковы..свиданья, цветочки, как вы там сказали сексованье, или без него иногда,а потом брак...и т.д.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Fema, скажите, только честно, на тот момент вас не останавливало то, что по сути будет больно маленькому мальчику.
Я не Fema, но могу высказать свою мысль на эту тему.
Помимо маленьких человечков, есть еще и взрослые люди, которые хотят любить и быть любимыми. И не всегда интересы обеих сторон совпадают.
Да, в жизни надо стараться делать все, ради счастья своего ребенка, но и не в ущерб своему счастью. Это моё сугубо личное мнение.

Fema

New member
Fema, скажите, только честно, на тот момент вас не останавливало то, что по сути будет больно маленькому мальчику. Вы же не знали что всё дальше сложится удачно. Всякое могло быть. вы о его чувствах не думали? Или же папа и сын не особо были привязаны друг к дургу?
честно? мы думали о том, что можем быть очень счастливы вместе. Я была совершенно несчастна в своем браке, он раздумывал над разводом с женой. Просто так сложилось, что наши отношения стали толчком к быстрому принятию решения.
А дети - ну только ради детей себя на счастье не запрограммируешь. А наставлять годами рога-это разве лучше?
Мы кстати почти сразу поженились. И я не могу сказать с уверенностью, что это навсегда и что он меня или я его не брошу. Сейчас мы любим друг друга, но что будет через 5-10 лет не знает никто. Я не зарекаюсь.

lorin1977

New member
Я не Fema, но могу высказать свою мысль на эту тему. Помимо маленьких человечков, есть еще и взрослые люди, которые хотят любить и быть любимыми. И не всегда интересы обеих сторон совпадают. Да, в жизни надо стараться делать все, ради счастья своего ребенка, но и не в ущерб своему счастью. Это моё сугубо личное мнение
+1000

так я и говорю, зачем подробности??? Нервы пощекотать
так это ж вы подробности выспрашивали, ну не конкретно вы а те кто здесь писал

Nats25

Active member
lorin1977, не я ни разу)))) Я слишком хорошо их знаю... А у Fema вообще самая позитивная история

mirenna

Member
Я была совершенно несчастна в своем браке, он раздумывал над разводом с женой. Просто так сложилось, что наши отношения стали толчком к быстрому принятию решения.
А дети - ну только ради детей себя на счастье не запрограммируешь. А наставлять годами рога-это разве лучше?
И скорей всего,вы были ещё достаточно молоды,чтобы пойти на риск.
Врядли,тем кому под 40 решатся на полностью изменить свою жизнь.А учесть всё вместе нажитое имущество,так вообще и говорить не о чём...Да и привычка знаете ли)))

Fema

New member
Врядли,тем кому под 40 решатся на полностью изменить свою жизнь.А учесть всё вместе нажитое имущество,так вообще и говорить не о чём...Да и привычка знаете ли)))
мне было 26, ему 32. Не дети уже :) И имущество было, и привычка.

Nats25

Active member
Rizhaia, тогда тему "Любовник" надо заводить))) У нас тут полтора мужчины на весь форум-кто правду скажет)))) Ну, кроме Лерика ;)

Burberry

Первая за счастьем
я никогда не унижалось даже чтобы говорить что то плохое про жену своего милого
Попробовали бы вы сказать ;)
являюсь ЛЮБИМОЙ, как бы вам не хотелось обратного
Вы удивитесь, наверное, но вы мне до сиреневой лампады :)
как мы любовницы несчастны, бедные и как все хотим под венец
Так это ж очевидно :) Просто в вашей ситуации проще и выгоднее сделать хорошую мину при плохой игре, будто бы вы сама ничего не хотите - что вы и делаете, впрочем) А за девочку спасибо :)

lorin1977

New member
Вы удивитесь, наверное, но вы мне до сиреневой лампады
взаимно, вы удивитесь, взаимно
Так это ж очевидно Просто в вашей ситуации проще и выгоднее сделать хорошую мину при плохой игре, будто бы вы сама ничего не хотите - что вы и делаете, впрочем) А за девочку спасибо
вы наверное эпитет пропустили, он для вас важнее и девочка это про мозг,а не про возраст
Попробовали бы вы сказать
и что он бы точно мне ничего не сказал, а мои друзья меня только поддерживают

да и вобще не надо всех равнять под себя ваши скрытые обиды и желания уже понятны

Burberry

Первая за счастьем
взаимно, вы удивитесь, взаимно
Удивилась-удивилась :biggrin:
вы наверное эпитет пропустили, он для вас важнее и девочка это про мозг,а не про возраст
Это чего было, попытка задеть? Улыбнули :) Соответственно, делаем выводы: мало того, что носите очки с розовыми диоптриями, так еще и мозговое вещество находится в глубокой спячке)) Потому что оскорблять начинают только те, кому крыть больше нечем... И, на минуточку: с моей стороны не было ни одного оскорбления, только факты ;)
а мои друзья меня только поддерживают
Угу... "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с). Впрочем, есть еще вариант: люди жалеют вас за вашей спиной, не говоря этого в глаза. Какой вариант кажется более привлекательным? Выбирайте любой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху