Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Burberry,Вы знаете, не надо учить чьих-то любовниц... Лучше учите своего мужа, что бы он был честен перед Вами и в первую очередь перед собой.
Женщины, готовые встречаться с женатыми мужчинами были и будут всегда. И мы ничего не изменим. Потому, остается создавать такие условия в своей семье, при которых муж просто не захочет изменять. Делайте счастливым своего мужчину и любовницы у него не появится никогда!

mirenna

Member
И, на минуточку: с моей стороны не было ни одного оскорбления, только факты
Ну какие млин факты?
Ну счастлива человек.Чего плохого?Машина есть,квартира есть,ре от любимого есть,секс три раза в неделю.Не каждый может этим похвастать...Носки,трусы не стирает)))А зачем чё менять?

Nats25

Active member
Такое ощущение, что вы жена и любовница одного мужчины))) (шучу я ;)) В связи с этим мысль появилась: если вдруг жена придет к любовнице и настоятельно потребует "оставить в покое моего мужа", как поступите? По существу, не по тексту ;) (Ответы типа "он со мной не беспокоится" и прочее в таком духе не считаются)))

Burberry

Первая за счастьем
Rizhaia, даже не думала кого-то учить. Вы перечитайте мои посты: я кого-то учила? Просто девушка так реагирует бурно, ну грех не подначить :blush1:
Женщины, готовые встречаться с женатыми мужчинами были и будут всегда. И мы ничего не изменим. Потому, остается создавать такие условия в своей семье, при которых муж просто не захочет изменять.
ППКС. Однако... Кобелиную натуру, если она есть, никакими условиями не переделаешь. Следовательно, думаем сразу, за кого выходим замуж)

Nats25, шутница :biggrin:

mirenna

Member
Делайте счастливым своего мужчину и любовницы у него не появится никогда!
+1000

В связи с этим мысль появилась: если вдруг жена придет к любовнице и настоятельно потребует "оставить в покое моего мужа", как поступите?
Ой,проходили.А потом по пунктам даёт указание,что именно нужно делать,когда понимает,что это сам муж не может в покое оставить любовницу)))

Burberry

Первая за счастьем
если вдруг жена придет к любовнице и настоятельно потребует "оставить в покое моего мужа", как поступите?
Что значит как поступит? Напоет ей об их неземной любви :biggrin: И все то, что выше по тексту.

Тирамису

New member
Burberry,Вы знаете, не надо учить чьих-то любовниц... Лучше учите своего мужа, что бы он был честен перед Вами и в первую очередь перед собой. Женщины, готовые встречаться с женатыми мужчинами были и будут всегда. И мы ничего не изменим. Потому, остается создавать такие условия в своей семье, при которых муж просто не захочет изменять. Делайте счастливым своего мужчину и любовницы у него не появится никогда!
Полностью согласна со всем написанным!
А еще, меня удивляет, когда обманутые жены начинают звонить любовницам, встречаться с ними для каких-то разговоров, приходить на порог с детьми. Мне кажется, это все так унизительно..Вот о чем им разговаривать, а? Если жена знает о любовнице и тем не менее пытается удержать мужа, то это просто нужно ДЕЛАТЬ, а не выяснять кто кому что врал и обещал, от этого ничего уже не изменится все равно. ИМХО

mirenna

Member
А я чё?Я ничё.Он сам хочет вносить непосильную лепту в нашей жизни.Детям хочет подарки делать.Я что дура отказываться,тем более биологическим папашам детки по-боку.Так пусть хоть дядя поучавствует.Жена в курсе,уже привыкла.Чел же не из зарплаты выкрадывает,из халтурных)))Для уточнения:как только его супруга узнала,никакого секаса(я ей обещание дала)))

leristar

Active member
Мужчина приятелю:
- Я на прошлой неделе разослал обьявление через газету, что ищу спутницу жизни.
И вот получил целый мешок писем.
- И что в них?
- В основном одно предложение: " Бери мою "

:)))

Burberry

Первая за счастьем
Тирамису,
А еще, меня удивляет, когда обманутые жены начинают звонить любовницам, встречаться с ними для каких-то разговоров, приходить на порог с детьми. Мне кажется, это все так унизительно..Вот о чем им разговаривать, а?
Наверное, о том же, о чем и любовницы, звонящие женам, жаждут поговорить с ними. В любом случае, если жена узнала о существовании любовницы, не женщины должны между собой отношения выяснять. Ситуацию должен разрулить мужчина, ИМХО.

mirenna,
А я чё?Я ничё.Он сам хочет вносить непосильную лепту в нашей жизни.Детям хочет подарки делать.Я что дура отказываться,тем более биологическим папашам детки по-боку.Так пусть хоть дядя поучавствует.
:rofl:
А можно полюбопытствовать? А как он сейчас - без секаса-то?

lorin1977

New member
Это чего было, попытка задеть? Улыбнули :) Соответственно, делаем выводы: мало того, что носите очки с розовыми диоптриями, так еще и мозговое вещество находится в глубокой спячке)) Потому что оскорблять начинают только те, кому крыть больше нечем... И, на минуточку: с моей стороны не было ни одного оскорбления, только факты - да какие факты детектив наш доморощенный, вы там что то себе надумали то что удобно вам, так что мысли о любовницах и их отношениях с вашими мужьями о которых вы знаете по видимому лишь из сериалов...умиляют меня до глубины души...покуда существуют жены с такими мыслями, любовницам быть!!!!

Угу... "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с). Впрочем, есть еще вариант: люди жалеют вас за вашей спиной, не говоря этого в глаза. Какой вариант кажется более привлекательным? Выбирайте любой)
и что вы меня своими вариантами заваливаете, себе бы уже подобрали что нибудь ...

lorin1977

New member
окружающие обычно жалеют жен обманутых, не знали разве, а не любовниц, и с чего бы мне вас остро воспринимать..мне все это смешным кажется...

mirenna

Member
lorin1977,я,как никто вас понимаю.И ещё лучше понимаю вашего любовника.Он-безответсвенный человек.Я верю,что возможно,вы его любите,а может просто привыкли.Есть один приходящий(тем более повод какой-ре общий),не надо напрягаться и искать кого-то.Скажу одно:был бы он-Мужчина,не стал бы он прятаться за оправдания и прикрываться детьми.Хотя рожать или нет-это дело женщины...Впрочем могу ему поаплодировать:столько лет трах...ся на стороне,заделать беби,и жена не в курсе.Видно очень весьма продуманный чел.Может опыт большой...

Впрочем,это только ваш выбор.Лично я уверена на все 100%-он так и будет жить на две семьи(даже если дети вырастут),если только не появится третья,но поумнее)))

lorin1977

New member
Видно очень весьма продуманный чел.Может опыт большой...
да нет на самом деле я вобще удивляюсь как нас никто не засек, везде ездим вместене прячимся и никого, ну никого знакомого не встретили, только с работы, пару человек, как раз то что я не хотела больше всего..

везенье просто какое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху