Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member
А если по-существу:вот даже и сама незнаю:хочу замуж или нет?Вроде и неплохо,когда есть с кем вечером в телик вместе уткнуться или поругаться накрайняк от нечего делать.А потом вот думаю:ну не вижу в нашей семье ещё одного члена)))Вроде и так неплохо.Как говорится,хочу халву ем,хочу пряники,под боком никто не храпит)))Кароч,загадка)))

ВОООТТ!!!!!! стопроц !!!!!!!!
а еще я вот знаю, что выйду через 3 месяца на работу и каааак закрутит меня богатая событиями и муЩинами жизнь , так прям во сне улыбаться начинаю от этой мысли))))))))))))
И никто мне могзг парить не будет типа "где шлялась до поздна" )))))) а я терпеть не могу отчитываться и оправдываться.

mirenna

Member
а еще я вот знаю, что выйду через 3 месяца на работу и каааак закрутит меня богатая событиями и муЩинами жизнь , так прям во сне улыбаться начинаю от этой мысли))))))))))))
Это,типа,предупреждение всем замужним дамам?Бойтесь!Трепещите!

ксенечка

New member
Это,типа,предупреждение всем замужним дамам?Бойтесь!Трепещите!

как знать, как знать... спецом ниче никада не делала :::)))))) Но если САМ, то можно и подумать)...
я уже ни от чего в этой жизни не зарекаюсь...

Burberry

Первая за счастьем
ксенечка, вот за что Вы мне нравитесь - так это за то, что рубите все, что думаете, прямо в лоб :)))

Но в Вашей ситуации нет ничего криминального :) Вы своей связью никому горя не приносите, наоборот, каждый извлекает из этого только пользу. Ваш мужчина имеет рядом с собой женщину, с которой ему хорошо и которая абсолютно его не напрягает, Вы получаете массу адреналина)), ну а жена, возможно, тоже имеет свои интересы, раз не дергается ни туда, ни сюда. А когда приходит дамочка, вопящая на весь форум о своем благородстве, колотя себя в грудь для пущей убедительности, не знаешь, что и думать: то ли действительно святая, то ли дура, то ли просто хитрая такая, медленно, но верно идущая к намеченной цели.
Не хочу обидеть Лорин
Тоже ничем не хочу обидеть Лорин. Но что поделать, если обиды так и липнут к ней?)

lorin1977

New member
А когда приходит дамочка, вопящая на весь форум о своем благородстве, колотя себя в грудь для пущей убедительности, не знаешь, что и думать: то ли действительно святая, то ли дура, то ли просто хитрая такая, медленно, но верно идущая к намеченной цели.
После таких слов, уж очень хочется пожелать вам верного мужа, а самое главное тоже святую дуру или как вы там еще назвали любовницу,которая не будет портить вам жизнь,хотя я думаю что вы все равно вряд ли ее насладитесь, все равно будете всех во всем подозревать...и при таком характере и муж не задержится надолго хотя возможно уже сбежал к какой нибудь "дуре",поэтому вас так и цепляет все..

Тоже ничем не хочу обидеть Лорин. Но что поделать, если обиды так и липнут к ней?)
слова обиженной озлобленной и скорее всего бывшей жены...и можете говорить все что угодно..чего ж вам то должны верить,
да и к счастью ко мне липнут не только обиды, а еще и любимый любящий мужчина:yahoo:

Если это действительно любовь, а не желание разнообразия
ну простите о каком разнообразии может идти речь если мы допустим встречаемся 10 лет, да у многих и супружеская жизнь столько не продолжается

Сложно мне это понять... Мне кажется, если любишь человека - хочется, чтобы он принадлежал тебе, хочется быть парой в том числе в глазах окружающих, хочется засыпать с ним и просыпаться и не ждать, когда он придет и через сколько уйдет...
люди бывают очень разные, например моя подруга когда вышла замуж за любимого мужчину, сказала:да многое в комфорте я потеряла, и ванну не могу сходить когда надо, и простите в постели много места занимает

Вот именно! Не хочу обидеть Лорин, но мне кажется, что такой "интенсивный" жизненный график для мужчины всего лишь прикрытие. И, вполне возможно, что во время "курсов" или "работы" он реально может проводить время с такими же любовницами, которые так же ему верят.
Девочки я конечно понимаю что мой милый возможно половой гигант, но не настолько же с частотой секеса у нас усе в порядке, а еще раз повторюсь поскольку мы работаем вместе я точно знаю что если он говорит мне что он на работе то это так и есть..и по поводу курсов тоже, поскольку курсы от предприятия..

Но в Вашей ситуации нет ничего криминального Вы своей связью никому горя не приносите, наоборот, каждый извлекает из этого только пользу. Ваш мужчина имеет рядом с собой женщину, с которой ему хорошо и которая абсолютно его не напрягает, Вы получаете массу адреналина)), ну а жена, возможно, тоже имеет свои интересы, раз не дергается ни туда, ни сюда.
вот это мне еще раз повторюсь прикольно читать, поскольку я писала уже выше что в принципе у меня все тоже, и я вижу что автора просто бесит , что я возможно отличаюсь от ксенечка только тем что усе по лубви, а возможно и не отличаюсь...потому что подозреваю поскольку они все еще вместе чуйства присутствуют, а что касается
Burberry, ну что сказать обманутая жена...либо которая очень боится быть обманутой...улучшайте отношения с мужем а не ругайтесь с любовницами.

Burberry

Первая за счастьем
lorin1977, прибежали на форум с утра пораньше, чтобы накатать сей опус?))
Вы ни разу не психолог) Потому что я никогда не была обманутой женой :tongue: Ну а все "добрые" поджелания вам же и возвращаю, накушаетесь еще и желать кому-либо что-то подобное, и с женатым по углам спать ;) Вот так - полной ложкой. Ребенка только вашего жалко, ну да это уже ваши дела и ваша личная ответственность.
вот это мне еще раз повторюсь прикольно читать
Ой, оно и видно. Наприкалывала целый опус длиной со страничку :haha:
что я возможно отличаюсь от ксенечка только тем что усе по лубви
Не сравнивайте хрен с пальцем себя с ксенечкой, девушка :) Ксенечка, по крайней мере, смотрит на ситуацию без розовых соплей, соответственно так же ее и преподносит. У вас же кроме потявкивания и выпадов в сторону человека, который удосужился на свою голову пожалеть вас же, ничего и не наблюдается.

З.Ы. В дальнейшем все претензии ко мне, нехорошей темной личности, прошу предъявлять в личку, а не засирать форум)) Может быть, я вам отвечу ;)
А лучше, впрочем, вообще ничего не предъявлять =))

lorin1977

New member
Не сравнивайте хрен с пальцем себя с ксенечкой, девушка Ксенечка, по крайней мере, смотрит на ситуацию без розовых соплей, соответственно так же ее и преподносит. У вас же кроме потявкивания и выпадов в сторону человека, который удосужился на свою голову пожалеть вас же, ничего и не наблюдается
Жалосливая вы наша, да мне ваша жалость и ВАШИ ОПУСЫ ПО БАРАБАНУ, а что ж в личку? Истинное лицо боитесь открыть
да ваш лексикон говорит о многом, да и не считаю вас нехорошей, глупышка просто, и в личку не собираюсь вам писать, время свое занимать, а разве вы не с утреца ответить прибежали?
А у меня вчера просто вечер с милым был,и мне уж очень интересно было какие перлы вы накатали и рано я встаю каждый день и почту простматриваю, и возможно вы не заметели что ответила я не только вам..с добрыми пожеланиями, так что спрячьте свой ядовитый язычок. еще наступит кто:diablo:

Ксенечка, по крайней мере, смотрит на ситуацию без розовых соплей, соответственно так же ее и преподносит
дак моя ж ситуация видимо вас больше заинересовала или уколола, просто обычные мысли жен: любовницы - пр****ки наши мужья ими пользуются, а у нас лубовь с большой буквы дома...ага, ага...

Burberry

Первая за счастьем
да мне ваша жалость и ВАШИ ОПУСЫ ПО БАРАБАНУ
Напомнило...

"Хотите доказать, что вы не лох? Пришлите сообщение на короткий номер **** с текстом "Я не лох", и чем больше сообщений вы пришлете, тем больше вы не лох" :biggrin:
Мож и вы докажете со временем, что вам все по барабану :biggrin: Вы только вставляйте это в каждый свой пост почаще =))

lorin1977

New member
Напомнило... "Хотите доказать, что вы не лох? Пришлите сообщение на короткий номер **** с текстом "Я не лох", и чем больше сообщений вы пришлете, тем больше вы не лох" Мож и вы докажете, что вам все по барабану
:rofl: ой ну насмешили, обостренное чувство умора, детский сад ясельная группа...вы мне по барабану...со своими глупыми замечаниями
Потому что я никогда не была обманутой женой
вот это можете кому угодно это доказывать, ваши высказывания о другом говорят

О переизбытке кальция в организме, ну бывает...со всеми но не у всех проходит

да и кстати, ребенка моего не трогайте, вот за это действительно порву как Тузик грелку, барышня - мозга.нет

ксенечка

New member
вот за что Вы мне нравитесь - так это за то, что рубите все, что думаете, прямо в лоб

мерси, взаимно ::)))

А когда приходит дамочка, вопящая на весь форум о своем благородстве, колотя себя в грудь для пущей убедительности, не знаешь, что и думать: то ли действительно святая, то ли дура, то ли просто хитрая такая, медленно, но верно идущая к намеченной цели.

меня такие прЫнцесся мягко говоря удивляют. Можно подумать, они розами в унитаз ходят ::)))

Burberry

Первая за счастьем

ксенечка

New member
Ксенечка, по крайней мере, смотрит на ситуацию без розовых соплей, соответственно так же ее и преподносит.

кстати, эти самые розовые сопли во МНОГОМ зависят и от самих мужиков. Сложно обвинять барышень в излишней доверчивости мужикам. которые умеют грамотно развешивать лапшу. Ну, уровень нннтеллекта виртуально (не общаясь лично) сложно измерить, поэтому и появляются на форуме розовые сопли с фиолетовыми козявками ...

Burberry

Первая за счастьем
ксенечка, ну слушайте, одно дело - когда в 18 лет девушка внимает мужчине, открыв рот и обложив мозги ватой, и совсем другое - когда тетка за 30 ведет себя точно так же... Тут уже не мужики виноваты :)
Ну, уровень нннтеллекта виртуально (не общаясь лично) сложно измерить
Ну чего, мне ж уже измерили :biggrin:
меня такие прЫнцесся мягко говоря удивляют. Можно подумать, они розами в унитаз ходят
Самое забавное начинается, когда слетает прЫнцессная личина и проглядывает непривлекательное нутро хабалки... Подождем :derisive:

Natya

Жили-были ...
ну простите о каком разнообразии может идти речь если мы допустим встречаемся 10 лет, да у многих и супружеская жизнь столько не продолжается

Вот мне реально так лениво все читать и искать начало истории. Но лично мне кажется что прям когда и любовь и любима, то наверное спустя 10 лет может быть можно определиться. Я на истину в целом не претендую, но в отношениях предпочитаю честность, ну по крайней мере на этапе, когда ясно, что люблю и любим, а за 10 лет уж можно было бы как-то определиться. А тут как-то не клеится 10-ти летняя искренняя любовь и жена какая-то. Да и, наверное жене тоже полезно было бы знать и самой сделать выбор нравится ей быть с этим мужчиной, который уж 10 лет как живет параллельной семейной жизнью или она не хочет сохранять такие отношения.

К слову, вот Любовница, которая первая появилась мне была весьма симпатична :), жаль, что больше не пишет :).

lorin1977

New member
ксенечка, ну слушайте, одно дело - когда в 18 лет девушка внимает мужчине, открыв рот и обложив мозги ватой, и совсем другое - когда тетка за 30 ведет себя точно так же... Тут уже не мужики виноваты
да меня смешит то что вы то своим мужьям еще лучше внимаете, уши развешиваете..ну удачи,
Самое забавное начинается, когда слетает прЫнцессная личина и проглядывает непривлекательное нутро хабалки...
а по поводу этого, вы сами посмотрите что писали вы, ну конечно тетка за 30 куда уж мне до вас, недогавкаться

Но лично мне кажется что прям когда и любовь и любима, то наверное спустя 10 лет может быть можно определиться
вот для этого и надо читать истории, я замуж НЕ ХОЧУ и надоело это повторять..

да пусть он живет со своей женой

Mariisha

New member
Но лично мне кажется что прям когда и любовь и любима, то наверное спустя 10 лет может быть можно определиться.
значит все 3 стороны такая ситуация устраивает.
но в отношениях предпочитаю честность, ну по крайней мере на этапе, когда ясно, что люблю и любим, а за 10 лет уж можно было бы как-то определиться. А тут как-то не клеится 10-ти летняя искренняя любовь и жена какая-то.
"Зимняя вишня" прям :)))

lorin1977

New member
она мне не мешает

"Зимняя вишня" прям -может быть. может быть...только она все таки хотела замуж

А вобще знаете я тут на досуге подумала, действиетельно чего это я ...все жалею жен, их семь, их детей,а за что, каждый получает что хочет, раз довели до того что муж изменяет, сами и поплатились, может замуж я и не хочу, но зато есть у меня приятельницы любовницы которые хотят, надо поговорить чтобы более жестко с женами действовали, раз вы сами этого так хотите...

Burberry

Первая за счастьем
есть у меня приятельницы любовницы которые хотят, надо поговорить чтобы более жестко с женами действовали
:rofl:

Поняли, девушки, которые жены? Трепещите - любовницы идут на баррикады с жесткими методами воздействия! :biggrin:

lorin1977, от души спасибо вам за отличное настроение! Даже в цирк за смехом идти не надо - на форуме уже есть своя клоунесса :)

lorin1977

New member
Поняли, девушки, которые жены? Трепещите - любовницы идут на баррикады с жесткими методами воздействия! lorin1977, от души спасибо вам за отличное настроение! Даже в цирк за смехом идти не надо - на форуме уже есть своя клоунесса
- своя хамка тоже есть, и у меня от вас настроение поднялось..когда с глупостью сталкиваешься, всегда весело

Поняли, девушки, которые жены
а так вы еще и не жена или жена может в этом вся проблема как говорят недостаток в организме...

Mariisha

New member
А вобще знаете я тут на досуге подумала, действиетельно чего это я ...все жалею жен, их семь, их детей,а за что, каждый получает что хочет, раз довели до того что муж изменяет, сами и поплатились,
а вы не считаете что вам тоже изменяет? только уже с женой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху