А когда приходит дамочка, вопящая на весь форум о своем благородстве, колотя себя в грудь для пущей убедительности, не знаешь, что и думать: то ли действительно святая, то ли дура, то ли просто хитрая такая, медленно, но верно идущая к намеченной цели.
После таких слов, уж очень хочется пожелать вам верного мужа, а самое главное тоже святую дуру или как вы там еще назвали любовницу,которая не будет портить вам жизнь,хотя я думаю что вы все равно вряд ли ее насладитесь, все равно будете всех во всем подозревать...и при таком характере и муж не задержится надолго хотя возможно уже сбежал к какой нибудь "дуре",поэтому вас так и цепляет все..
Тоже ничем не хочу обидеть Лорин. Но что поделать, если обиды так и липнут к ней?)
слова обиженной озлобленной и скорее всего бывшей жены...и можете говорить все что угодно..чего ж вам то должны верить,
да и к счастью ко мне липнут не только обиды, а еще и любимый любящий мужчина:yahoo:
Если это действительно любовь, а не желание разнообразия
ну простите о каком разнообразии может идти речь если мы допустим встречаемся 10 лет, да у многих и супружеская жизнь столько не продолжается
Сложно мне это понять... Мне кажется, если любишь человека - хочется, чтобы он принадлежал тебе, хочется быть парой в том числе в глазах окружающих, хочется засыпать с ним и просыпаться и не ждать, когда он придет и через сколько уйдет...
люди бывают очень разные, например моя подруга когда вышла замуж за любимого мужчину, сказала:да многое в комфорте я потеряла, и ванну не могу сходить когда надо, и простите в постели много места занимает
Вот именно! Не хочу обидеть Лорин, но мне кажется, что такой "интенсивный" жизненный график для мужчины всего лишь прикрытие. И, вполне возможно, что во время "курсов" или "работы" он реально может проводить время с такими же любовницами, которые так же ему верят.
Девочки я конечно понимаю что мой милый возможно половой гигант, но не настолько же с частотой секеса у нас усе в порядке, а еще раз повторюсь поскольку мы работаем вместе я точно знаю что если он говорит мне что он на работе то это так и есть..и по поводу курсов тоже, поскольку курсы от предприятия..
Но в Вашей ситуации нет ничего криминального Вы своей связью никому горя не приносите, наоборот, каждый извлекает из этого только пользу. Ваш мужчина имеет рядом с собой женщину, с которой ему хорошо и которая абсолютно его не напрягает, Вы получаете массу адреналина)), ну а жена, возможно, тоже имеет свои интересы, раз не дергается ни туда, ни сюда.
вот это мне еще раз повторюсь прикольно читать, поскольку я писала уже выше что в принципе у меня все тоже, и я вижу что автора просто бесит , что я возможно отличаюсь от
ксенечка только тем что усе по лубви, а возможно и не отличаюсь...потому что подозреваю поскольку они все еще вместе чуйства присутствуют, а что касается
Burberry, ну что сказать обманутая жена...либо которая очень боится быть обманутой...улучшайте отношения с мужем а не ругайтесь с любовницами.