Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
я очень боялась за последствия. за то, чтобы мой бывший не наложил на себя руки, боялась за его душевное состояние....... потому и боялась признаться.

Но ведь таки признались? Как же перестали бояться?
И боязнь за его душевное состояние не помешала вам, как я поняла, иметь любовника?

nataffka

кафедра бубна
А как ещё можно ответить на вопрос "что Вы знаете про те отношения, которые без денег?" без упоминания без-денег?
можно рассказать о том хорошем, что было не упоминая деньги. отношения без денег тоже бывают красивыми и счастливыми.

Т

Татоська

Guest
Но совсем не все-равно, что в действительности мои мотивы из себя представляют.
Именно поэтому я никогда не стану пытаться увести любовника из его семьи.
А вам и незачем это делать. Ваш любовник устраивает вас, как приходящий мужчина. Вам просто не нужен муж, а вот это
С точки зрения моей, хотя и гибкой морали это плохо.
бред! Плохо уводить его из семьи, но разрушать его семью своим участием-это не плохо. Слабое оправдание.

RbIgik

Active member
nataffka, а вы любите своего мужа? А я вот да же и не знаю люблю ли и что такое любовь, но точно знаю, что если потребуется пожертвовать чем то ради него, то пожертвую без оглядки............ и люблю просыпаться на его плече и люблю баловать его чем-нибудь вкусненьким, приготовленным мной и очень мне нравится время, когда мы вдвоем. Но любовь ли это?

nataffka

кафедра бубна
Но ведь таки признались? Как же перестали бояться?
И боязнь за его душевное состояние не помешала вам, как я поняла, иметь любовника?
призналась. не переставая бояться. просто уже не было сил обманывать и наступил такой момент, когда уже стало просто невыносимо жить во лжи. стало все равно, что будет, лишь бы прекратился обман.

любовница

New member
я очень боялась за последствия. за то, чтобы мой бывший не наложил на себя руки, боялась за его душевное состояние....... потому и боялась признаться.
Судя по этому посту можно сказать, что Вы просто трусоватая на откровенность девушка. И предпочитаете мучится, нежели набраться смелости и сказать хоть и тяжелую, но правду.

Хотя на самом вряд ли всё так банально в черно-белых тонах. Станете старше - научить различать нюансы цвета, как это различают другие женщины форума. Это называется избавится от юношеского максимализма. :)

Неждана

New member
призналась. не переставая бояться. просто уже не было сил обманывать и наступил такой момент, когда уже стало просто невыносимо жить во лжи. стало все равно, что будет, лишь бы прекратился обман.

Угу... вы просто переложили свою боль на другого. И вам потом сразу стало легче, как будто летали...

Lucia

Active member
я бы не смогла так.. постоянно обманывать и жить, что называется, во лжи.. тем более так долго..

nataffka

кафедра бубна
Судя по этому посту можно сказать, что Вы просто трусоватая на откровенность девушка.
а Ваш? трусоватый?:)))

любовница, а сколько Вам лет? и к скольки он проходит этот максимализм? к 30-ти проходит?:)))

любовница

New member
любовница, Вы ЕГО любите?
Я конфеты люблю.
А к мужчине своему чувствую огромную нежность, желание и уважение. Чувствую потребность заботится о нём, чувствую в нём необходимость, как в очень близком мне по образу мышления и отношению к жизни человеке.

Любовь это или не любовь - интерпретируйте сами. Мне вообще не нравится слово "любовь".....слишком уж оно заезженное.

Неждана

New member
бред! Плохо уводить его из семьи, но разрушать его семью своим участием-это не плохо. Слабое оправдание.

А мне кажется, что его семья - это его семья, и именно ему, а не Любовнице, разбираться с ней. Если Он допустил "участие" и появление в его семье другой женщины, то это он "плохой мальчик".

nataffka

кафедра бубна
Угу... вы просто переложили свою боль на другого. И вам потом сразу стало легче, как будто летали...
мне больно до сих пор...

я бы не смогла так.. постоянно обманывать и жить, что называется, во лжи.. тем более так долго..
ну... и я не смогла.... рассказала, как есть

Lucia

Active member
nataffka, максимализм - он не с возрастом проходит.. а скорее, с накоплением личного опыта.. кто-то его к 25 накапливает. кто-то к 40.. у всех по-разному..

ну... и я не смогла.... рассказала, как есть
я к тому, что вообще не смогла бы.. ну, хотя "бы" говорить нехорошо.. скажу лучше - я так никогда не делала - именно потому, что не могла лгать..

Роса

New member
можно рассказать о том хорошем, что было не упоминая деньги. отношения без денег тоже бывают красивыми и счастливыми.
А почему Вы требуете от Любовницы разделить именно вашу точку зрения и заставить говорить так как удобно вам? Можно было бы и рассказать об отношениях без денег и что? вам стало бы легче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху