Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
Какая классическая утопия. Аж на слезу пробило
да у меня у подружки бабушка говорила, откусила кусок и жуй, вышла замуж , значит на всю жизнь,тебе с этим и жить, а подруга как раз была несчастлива замужем,

irina1978

New member
Просто понятие было - вышла замуж - это на всю жизнь, тебе с этим жить. И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.
Извините, но это плохо. Кроме покорного "тебе с этим жить" должна еще быть свобода выбора - хочешь ты так жить или нет.

lorin1977

New member
все понимаю и такого же мнения придерживаюсь на все сто, просто эту фразу сказала другая барышня, я ее прокомментировала, а вы вырезали цитат так, будто это мой камент )))
Сорри, да я уже посмотрела:pardon:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Любовницы, как и жены бывают разные
это точно... я была сначала в ролі "обманутой жены"...почему так случилось не понимаю... вроде все было хорошо и в быту и в сексе, но однако же роман у мужа был, это стало первым звоночком о том, что пора разбегаться,т.к. удерживать мужа который меня обманывает я не готова...т.е. если бы это был просто секс на 1-2 раза с умопомрочительно красивой и сексуальной женщиной, перед которой невозможно устоять, то наверное я бы простила эту "слабость", но они общались, разговаривали, переписывались....это уже было в душе...(кстати после того, как мы разошлись он стал жить у нее, через год поженились...правда через 3 развелись...но это уже другая история)
...потом я была в роли любовницы. Это тоже не легко, потому что если это больше чем 1-2 встречи, то появляются чувства привязонности, влюбленности...ревность. В этой роли я никогда не встречалась с мужчинами у которых были маленькие детки,т.к. боялась разрушить семью.Никогда не дергала "любимого" из семьи по выходным или вечерам... ну...почти никогда...Только вот с последним, самым любимым все дошло до совмесных выходных, а там до развода ( хотя отношений там до меня уже пару лет никаких не было...так, проживание под одной крышей) и новой семьи

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

lorin1977

New member
У Вашего, значит, не так, раз до сих пор не ушел?
просто я его с этим вопросом никогда не напрягала, опяит же там тож дети маленькие. а времени со мной он проводит даже больше чем дома..че еще надо для счастья:so_happy:

irina1978

New member
...потом я была в роли любовницы....В этой роли я никогда не встречалась с мужчинами у которых были маленькие детки
это конечно хорошо, что вы о маленьких детках думали. Не совсем понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами во множественном числе. Хотя.... всякое бывает. Про не суди здесь уже писали))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Дада, обычно мужчины так любовницам свою семейную жизнь и преподносят
ну если за 15 лет деток общих так и не появилось и не было особого напряга(звонки, смс), когда дома по выходным не появлялся- значит действительно было только совмесное проживание...может привычка...

это конечно хорошо, что вы о маленьких детках думали. Не совсем понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами во множественном числе. Хотя.... всякое бывает. Про не суди здесь уже писали))
ну я же не одновременно с ними встречалась.... с момента развода до момента встречи с Единственным и Неповторимым были 4 года поисков...., т.ч и женатых мужчин в моей жизни было несколько....
ПРосто когда ищешь свою половинку, то в паспорт ему сразу не заглядываешь...сначало в глаза, а потом уже все остальное...
но мне всегда попадались мужчины порядочные, в том плане, что не скрывали своего семейного поления, выбор был за мной: встречаться или нет... все говорили, что семью не бросят и мне семейного счастья не обещали( да и не надо было на тот момент...накушалась)

irina1978

New member
ну я же не одновременно с ними встречалась.... с момента развода до момента встреси с Единственным и Неповторимым были 4 года поисков...., т.ч и женатых мужчин в моей жизни было несколько
да ладно, я ж не в упрек. Главное, что Единственный и Неповторимый нашелся)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
опяит же там тож дети маленькие. а времени со мной он проводит даже больше чем дома..че еще надо для счастья
При всей своей лояльности к любовницам и любовникам - как-то Ваша радость мне не по душе, простите :( Сразу приходит на ум, что на чужом несчастье счастья не построишь.. детей ТЕХ жалко.

lorin1977

New member
При всей своей лояльности к любовницам и любовникам - как-то Ваша радость мне не по душе, простите Сразу приходит на ум, что на чужом несчастье счастья не построишь.. детей ТЕХ жалко.
если бы жена была бы действительно несчастна, подала бы на развод, хотя судя по тому что я прочла здесь, многие предпочитают закрывать глаза на все, и опять мой любимый счастлив со мной и не хочет со мной расставаться почему же я должна думать окомфорте жены, а не того кого я люблю.

И еще вопрос вы сами замужем?Потому что мне кажется

как-то Ваша радость мне не по душе
поэтому и радость моя вам не по душе, было бы конечно лучше если бы я плакалась как мне плохо..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
если бы жена была бы действительно несчастна, подала бы на развод
И от того, что осталась одна с маленькими детьми стала бы намного счастливее?

было бы конечно лучше если бы я плакалась как мне плохо..
ну что Вы :) Если Вам самой не противно от зашкаливающего эгоизма, то мне уж и подавно на него наплевать.

вы сами замужем?
замужняя женщина любовницу не поймет? они на разных полюсах? так можно ж быть 2-в-1 :) Это я так, теоретически :)

lorin1977

New member
ну что Вы Если Вам самой не противно от зашкаливающего эгоизма, то мне уж и подавно на него наплевать
Простите а в чем эгоизм?Если бы я всеми силами пыталась своего любимого из семьи увести(как кстати многие поступают) разрушить ячейку обчества, так сказать, а так это не моя проблема, что он ищет у меня то что не может у своей жены найти, просто банальной поддержки, в простых каждодневных вопросах,если жены не могут чего то дать мужьям и я совсем не о сексе говорю, так это проблемы не любовниц, хотя конечно проще их во всем обвинить.Жены- это жертвы... Может просто им тоже надо свой подход пересмотреть...

замужняя женщина любовницу не поймет? они на разных полюсах? так можно ж быть 2-в-1 Это я так, теоретически
а вот такие обычно с пониманием относятся, и я их понимаю им еще тяжелее, и дома тяжело, и разорвать трудно, особенно если дети есть, и еще с любимым не можешь быть..

lorin1977

New member
И от того, что осталась одна с маленькими детьми стала бы намного счастливее
на этот момент дети уж совсем не маленькие,старшему ребенку уже 18 просто она уже привыкла так жить-быть замужем и з/п мужа здесь тоже играет очень большое значение,и как я поняла из многих предыдущих сообщений не у нее одной,привычка очень хорошее дело..

а чего тогда не уйти от той, которая банальной поддержки дать не может-Человек просто неконфликтный боится всем больно сделать..да и я его понимаю, жена его сразу доступ к детям перекрывает, когда они соррятся...

irina1978

New member
Человек просто неконфликтный боится всем больно сделать..
какой замечательный человек однако

жена его сразу доступ к детям перекрывает, когда они соррятся...
хмм... так дети вроде как не маленькие. К не маленким доступ сильно не перекроешь, захотят общаться - будут, не захотят так нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху