да у меня у подружки бабушка говорила, откусила кусок и жуй, вышла замуж , значит на всю жизнь,тебе с этим и жить, а подруга как раз была несчастлива замужем,Какая классическая утопия. Аж на слезу пробило
да у меня у подружки бабушка говорила, откусила кусок и жуй, вышла замуж , значит на всю жизнь,тебе с этим и жить, а подруга как раз была несчастлива замужем,Какая классическая утопия. Аж на слезу пробило
Извините, но это плохо. Кроме покорного "тебе с этим жить" должна еще быть свобода выбора - хочешь ты так жить или нет.Просто понятие было - вышла замуж - это на всю жизнь, тебе с этим жить. И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.
Сорри, да я уже посмотрелавсе понимаю и такого же мнения придерживаюсь на все сто, просто эту фразу сказала другая барышня, я ее прокомментировала, а вы вырезали цитат так, будто это мой камент )))
это точно... я была сначала в ролі "обманутой жены"...почему так случилось не понимаю... вроде все было хорошо и в быту и в сексе, но однако же роман у мужа был, это стало первым звоночком о том, что пора разбегаться,т.к. удерживать мужа который меня обманывает я не готова...т.е. если бы это был просто секс на 1-2 раза с умопомрочительно красивой и сексуальной женщиной, перед которой невозможно устоять, то наверное я бы простила эту "слабость", но они общались, разговаривали, переписывались....это уже было в душе...(кстати после того, как мы разошлись он стал жить у нее, через год поженились...правда через 3 развелись...но это уже другая история)Любовницы, как и жены бывают разные
Дада, обычно мужчины так любовницам свою семейную жизнь и преподносятхотя отношений там до меня уже пару лет никаких не было...так, проживание под одной крышей
так если он ушел в конце концов из семьи значит так оно и было на самом делеДада, обычно мужчины так любовницам свою семейную жизнь и преподносят
У Вашего, значит, не так, раз до сих пор не ушел?так если он ушел в конце концов из семьи значит так оно и было на самом деле
просто я его с этим вопросом никогда не напрягала, опяит же там тож дети маленькие. а времени со мной он проводит даже больше чем дома..че еще надо для счастья:so_happy:У Вашего, значит, не так, раз до сих пор не ушел?
это конечно хорошо, что вы о маленьких детках думали. Не совсем понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами во множественном числе. Хотя.... всякое бывает. Про не суди здесь уже писали))...потом я была в роли любовницы....В этой роли я никогда не встречалась с мужчинами у которых были маленькие детки
ну если за 15 лет деток общих так и не появилось и не было особого напряга(звонки, смс), когда дома по выходным не появлялся- значит действительно было только совмесное проживание...может привычка...Дада, обычно мужчины так любовницам свою семейную жизнь и преподносят
ну я же не одновременно с ними встречалась.... с момента развода до момента встречи с Единственным и Неповторимым были 4 года поисков...., т.ч и женатых мужчин в моей жизни было несколько....это конечно хорошо, что вы о маленьких детках думали. Не совсем понимаю, зачем встречаться с женатыми мужчинами во множественном числе. Хотя.... всякое бывает. Про не суди здесь уже писали))
да ладно, я ж не в упрек. Главное, что Единственный и Неповторимый нашелся)))ну я же не одновременно с ними встречалась.... с момента развода до момента встреси с Единственным и Неповторимым были 4 года поисков...., т.ч и женатых мужчин в моей жизни было несколько
При всей своей лояльности к любовницам и любовникам - как-то Ваша радость мне не по душе, проститеопяит же там тож дети маленькие. а времени со мной он проводит даже больше чем дома..че еще надо для счастья
если бы жена была бы действительно несчастна, подала бы на развод, хотя судя по тому что я прочла здесь, многие предпочитают закрывать глаза на все, и опять мой любимый счастлив со мной и не хочет со мной расставаться почему же я должна думать окомфорте жены, а не того кого я люблю.При всей своей лояльности к любовницам и любовникам - как-то Ваша радость мне не по душе, простите Сразу приходит на ум, что на чужом несчастье счастья не построишь.. детей ТЕХ жалко.
поэтому и радость моя вам не по душе, было бы конечно лучше если бы я плакалась как мне плохо..как-то Ваша радость мне не по душе
И от того, что осталась одна с маленькими детьми стала бы намного счастливее?если бы жена была бы действительно несчастна, подала бы на развод
ну что Выбыло бы конечно лучше если бы я плакалась как мне плохо..
замужняя женщина любовницу не поймет? они на разных полюсах? так можно ж быть 2-в-1вы сами замужем?
Простите а в чем эгоизм?Если бы я всеми силами пыталась своего любимого из семьи увести(как кстати многие поступают) разрушить ячейку обчества, так сказать, а так это не моя проблема, что он ищет у меня то что не может у своей жены найти, просто банальной поддержки, в простых каждодневных вопросах,если жены не могут чего то дать мужьям и я совсем не о сексе говорю, так это проблемы не любовниц, хотя конечно проще их во всем обвинить.Жены- это жертвы... Может просто им тоже надо свой подход пересмотреть...ну что Вы Если Вам самой не противно от зашкаливающего эгоизма, то мне уж и подавно на него наплевать
а вот такие обычно с пониманием относятся, и я их понимаю им еще тяжелее, и дома тяжело, и разорвать трудно, особенно если дети есть, и еще с любимым не можешь быть..замужняя женщина любовницу не поймет? они на разных полюсах? так можно ж быть 2-в-1 Это я так, теоретически
а чего тогда не уйти от той, которая банальной поддержки дать не может?это не моя проблема, что он ищет у меня то что не может у своей жены найти, просто банальной поддержки
на этот момент дети уж совсем не маленькие,старшему ребенку уже 18 просто она уже привыкла так жить-быть замужем и з/п мужа здесь тоже играет очень большое значение,и как я поняла из многих предыдущих сообщений не у нее одной,привычка очень хорошее дело..И от того, что осталась одна с маленькими детьми стала бы намного счастливее
какой замечательный человек однакоЧеловек просто неконфликтный боится всем больно сделать..
хмм... так дети вроде как не маленькие. К не маленким доступ сильно не перекроешь, захотят общаться - будут, не захотят так нет.жена его сразу доступ к детям перекрывает, когда они соррятся...
а нечего козлов к себе подруская, это уже не любовь, а глупость - напомню: "Каждая женщина имеет ту любовь, которую о6а себе позволяет!!!"любовь зла, а козлы этим пользуются
очередная отмазка.жена его сразу доступ к детям перекрывает, когда они соррятся...