просто я его с этим вопросом никогда не напрягала, опяит же там тож дети маленькие.
хм..на этот момент дети уж совсем не маленькие,старшему ребенку уже 18
просто я его с этим вопросом никогда не напрягала, опяит же там тож дети маленькие.
хм..на этот момент дети уж совсем не маленькие,старшему ребенку уже 18
:laugh:
Inna, не у всех как у Вас. Очень хорошо, что у Вас в семье, похоже на то, две взрослые и здоровые личности, но не у всех так, Вы же сами видите о чем пишут. А за Вас я рада.т.е. если муж зарабатывает больше - это нормально. когда жена - тогда это нонсенс? и женщины ещё ратуют за равноправие
Согласна, у нас в семье нет такого ты должен я должна, у нас так: не мог бы ты сегодня то-то и то-то, а я то-то и то-то, в течение дня планы могут корректироваться...нам так удобно, и разборок нет, а готовит у меня муж вообще великолепно... иногда жду его с работы, сожусь рядом на подсобе и мы болтаем, пока он готовит нам ужин...а это как мужа воспитаешь
Сомневаюсь, по-моему об этом-то и пишут, что не хватает помощи мужа...Цитата:
Сообщение от Burberry
Думаю, любая нормальная женщина была бы рада такому мужу.
поверь, это не так
К любым детям можно перекрыть доступ, я уже писала выше когда мы начали встречаться 10 лет назад дети были маленькие,2 года и 8 лет и тогда уже жена начала политику партии, науськивала старшую, которая постоянно звонила папе и спрашивала: папа ты где, ты с кем..А сейчас долгие годы внушения тоже дают о себе знать..да не надо быть такими наивными: внушить можно все что угодно..хмм... так дети вроде как не маленькие. К не маленким доступ сильно не перекроешь, захотят общаться - будут, не захотят так нет.
а младшей 10 еще 10
внушения чего? что у папы есть любовница? так это ж вроде как правда получается.А сейчас долгие годы внушения тоже дают о себе знать..
Хм, так говорят обычно те, которым это не по зубам - увести из семьи мужаЕсли бы я всеми силами пыталась своего любимого из семьи увести(как кстати многие поступают) разрушить ячейку обчества, так сказать
внушения того что папа плохой о любовнице никто в открытую не говорит, и она типа как не знает, по крайней мере молчит про этовнушения чего? что у папы есть любовница? так это ж вроде как правда получается
глупая жена или значит ей этот мужик наф..г нужен был.у меня приятельница просто позвонила жене и выложила всю правду про все, и жена выставила мужа за дверь
возможно... я во всяком случае я оставшісь с ребенком без мужа была счастліва, потому что перед глазами не моячил "объект" который кроме раздражения, иных чувств не вызывал. я стала снова спокойной, веселой девочкой, а не нервной бабой подозревающей и ревнующей... Это как весна...И от того, что осталась одна с маленькими детьми стала бы намного счастливее?
А у меня приятельница мужа выгонять не стала, а привила ему колоссальное чувство вины. Теперь виновник, что называется,у меня приятельница просто позвонила жене и выложила всю правду про все, и жена выставила мужа за дверь а так он все не решался, так что про не по зубам..ню ню, способы разные есть.. просто кому от этого лучше будет..
Отлично Вас понимаюя во всяком случае я оставшісь с ребенком без мужа была счастліва, потому что перед глазами не моячил "объект" который кроме раздражения, иных чувств не вызывал. я стала снова спокойной, веселой девочкой, а не нервной бабой подозревающей и ревнующей... Это как весна...
насчет глупая я не спорю,а вы бы не выгнали, если бы все знали и жили с этим дальше..глупая жена или значит ей этот мужик наф..г нужен был
и спокойно и весело отправились по женатым мужикам в поисках единственного)))) Предоставив роль нервных ревнующих баб женам этих мужиков))))я стала снова спокойной, веселой девочкой, а не нервной бабой подозревающей и ревнующей... Это как весна...
А может, не преследует, а использует?Но зато для жены стимул был, после того как он ушел похудела на 15 кг и стала более менее прилично выглядеть, а по поводу нужен или нет так она до сих пор его преследует.5 лет уже
умная женщинаА у меня приятельница мужа выгонять не стала, а привила ему колоссальное чувство вины. Теперь виновник, что называется, проср опомнился, побегал за женой (оказывается, любимой!), у них был прям второй медовый месяц спустя 10 лет совместной жизни. С любовницей оборвал все контакты.