Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А что вас так удивляет конечно предлагал..
подождите, подождите, вчера Вы уверяли нас, что он не может оставить семью, поэтому о браке с Вами речьи не идет в том числе. И вдруг такой поворот. Он предлагал:)))) А что собственно он мог предлагать, если не собирался разводится?

lorin1977

New member
а это Вы вчера пропустили. Он очень порядочный человек, вот и не смог оставить жену с двумя детьми, дети были против. Правда, каким-то магическим образом, уже будучи в любви с уважаемой нашей собеседницей жена родила ему второго ребенка. Но это уже нюансы. Главное, он несет свой семейный крест и будет нести его до самой смерти- Гошпиди, да ето вы ничего не читали, второй ребенок на момент нашего знакомства уже имелся 2 года ему было, и я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ

RbIgik

Active member
А я, например, абсолютно не понимаю, как можно "затащить замуж", если человек этого не хочет... Но вы свою ситуацию воспринимаете так, и почему я должна сомневаться в ваших словах. точно также как и вы не имеете права сомневаться в словах Лорин, потому что вы не знаете наверняка, что она думает и чувствует.
+++++
Вот я когда не хотела заму и не выходила...2 года.
А потом захотела и согласилась :), иначе фиг бы меня туда затащили :))):)))

lorin1977

New member
подождите, подождите, вчера Вы уверяли нас, что он не может оставить семью, поэтому о браке с Вами речьи не идет в том числе. И вдруг такой поворот. Он предлагал:)))) А что собственно он мог предлагать, если не собирался разводится- читайте выше

Лапа

Well-known member
не надо всех равнять по себе, своим знакомым или штампам из кино и книжек. Жизнь слишком многогранна и проявления любви и привязанности тоже... Если вы чувствуете по-другому, это не значит, что все должны чувствовать так, как вы...
перечитайте всю тему. спор идет вокруг того, что не совсем правдоподобно выглядит история автора. я не спорю, любовницы существуют, затяжные любовные отношения бывают, но весьма в этой истории много нереальный моментов, и очень она похожа на истерю другого автора в этой же теме

lorin1977

New member
я сказала что я знала, что жена перекроет доступ к детям, а вы вобще все перевернули с ног на голову, точнее в удобную для себя сторону

Лапа

Well-known member
Гошпиди, да ето вы ничего не читали, второй ребенок на момент нашего знакомства уже имелся 2 года ему было
подождите, Вы с ним уже 10 лет и второму ребенку 10 лет? Так кто с кем и сколько лет вместе?:)

lorin1977

New member
перечитайте всю тему. спор идет вокруг того, что не совсем правдоподобно выглядит история автора. я не спорю, любовницы существуют, затяжные любовные отношения бывают, но весьма в этой истории много нереальный моментов, и очень она похожа на истерю другого автора в этой же теме -ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ПОЭТОМУ МНЕ НАДО БЫЛО КОНЕЧНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ, ЧТОБЫ ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ ВАМ ЗНАКОМОЙ

подождите, Вы с ним уже 10 лет и второму ребенку 10 лет? Так кто с кем и сколько лет вместе НУ МОЖЕТ ЕЙ

Mariisha

New member
да и вобще е сли вы свою семейную жизнь будете видеть только в стирании носков,

lorin1977, в нормальных семьях носки стирает стиральная машина! :dance: (и большинство мужчин кстати сами стирают свои носки!)

а постель как вы там писали ерунда
постель - совсем не ерунда, я ооочень люблю СВОЮ постель :)))

RbIgik

Active member
Правда, каким-то магическим образом, уже будучи в любви с уважаемой нашей собеседницей жена родила ему второго ребенка.
И этим же магическим образом ребёнок появился у любовницы ))))))))))))
Да и вообще с чего вы решили что любовница думает, что в той семье секса нет? :)

lorin1977

New member
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ , А МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ ЛЮБИТЬ ПРОБОВАЛИ?

mirenna

Member
и я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ
Лан.Не хотите,как хотите!Никто ж не заставляет.
Вы даже успокоили многих замужних дам,что вот не такие мы и страшные и нас бояться не надо,даже если мы у вашего мужа есть!И даже можем ре родить и ничего не потребовать взамен.Дышите,дамы,глубже и спокойнее!

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Talia

А я, например, абсолютно не понимаю, как можно "затащить замуж", если человек этого не хочет... Но вы свою ситуацию воспринимаете так, и почему я должна сомневаться в ваших словах. точно также как и вы не имеете права сомневаться в словах Лорин, потому что вы не знаете наверняка, что она думает и чувствует.

+++++
Вот я когда не хотела заму и не выходила...2 года.
та же ситуация, только 1,7 лет ;)

lorin1977

New member
Да и вообще с чего вы решили что любовница думает, что в той семье секса нет-ВОТ ВОТ Я ВОБЩЕ ОБ ЭТОАМ НЕ ДУМАЮ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ

Лапа

Well-known member
-ВОТ ВОТ Я ВОБЩЕ ОБ ЭТОАМ НЕ ДУМАЮ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
чисто житейское наблюдение - когда секса в жизни много об этом большими буквами на каждом углу не пишут:)

Sony,вот-вот, они ж там только ругаются и детей делят. И вобще еще страницу назад они были вместе уже 10 лет, и вдруг оказалось, что уже 12 - со счету немного автор сбилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху