подождите, подождите, вчера Вы уверяли нас, что он не может оставить семью, поэтому о браке с Вами речьи не идет в том числе. И вдруг такой поворот. Он предлагалА что вас так удивляет конечно предлагал..
подождите, подождите, вчера Вы уверяли нас, что он не может оставить семью, поэтому о браке с Вами речьи не идет в том числе. И вдруг такой поворот. Он предлагалА что вас так удивляет конечно предлагал..
+++++А я, например, абсолютно не понимаю, как можно "затащить замуж", если человек этого не хочет... Но вы свою ситуацию воспринимаете так, и почему я должна сомневаться в ваших словах. точно также как и вы не имеете права сомневаться в словах Лорин, потому что вы не знаете наверняка, что она думает и чувствует.
перечитайте всю тему. спор идет вокруг того, что не совсем правдоподобно выглядит история автора. я не спорю, любовницы существуют, затяжные любовные отношения бывают, но весьма в этой истории много нереальный моментов, и очень она похожа на истерю другого автора в этой же темене надо всех равнять по себе, своим знакомым или штампам из кино и книжек. Жизнь слишком многогранна и проявления любви и привязанности тоже... Если вы чувствуете по-другому, это не значит, что все должны чувствовать так, как вы...
подождите, Вы с ним уже 10 лет и второму ребенку 10 лет? Так кто с кем и сколько лет вместе?Гошпиди, да ето вы ничего не читали, второй ребенок на момент нашего знакомства уже имелся 2 года ему было
да и вобще е сли вы свою семейную жизнь будете видеть только в стирании носков,
постель - совсем не ерунда, я ооочень люблю СВОЮ постельа постель как вы там писали ерунда
И этим же магическим образом ребёнок появился у любовницы ))))))))))))Правда, каким-то магическим образом, уже будучи в любви с уважаемой нашей собеседницей жена родила ему второго ребенка.
Лан.Не хотите,как хотите!Никто ж не заставляет.и я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ
та же ситуация, только 1,7 летЦитата:
Сообщение от Talia
А я, например, абсолютно не понимаю, как можно "затащить замуж", если человек этого не хочет... Но вы свою ситуацию воспринимаете так, и почему я должна сомневаться в ваших словах. точно также как и вы не имеете права сомневаться в словах Лорин, потому что вы не знаете наверняка, что она думает и чувствует.
+++++
Вот я когда не хотела заму и не выходила...2 года.
И этим же магическим образом ребёнок появился у любовницы ))))))))))))
Да и вообще с чего вы решили что любовница думает, что в той семье секса нет?![]()
чисто житейское наблюдение - когда секса в жизни много об этом большими буквами на каждом углу не пишут-ВОТ ВОТ Я ВОБЩЕ ОБ ЭТОАМ НЕ ДУМАЮ, ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ , А МУЖЧИНУ В ПОСТЕЛИ ЛЮБИТЬ ПРОБОВАЛИ?
Вот так и хочется спросить,чисто из корыстных побуждений,а что ещё у вас от него есть,ну кроме этого и ребёнка?ПОТОМУ КАК У МЕНЯ ОН ЕСТЬ В ОБИЛЬНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ
:agree:чисто житейское наблюдение - когда секса в жизни много об этом большими буквами на каждом углу не пишут![]()