Вы не поверите,но секс-это просто секс.Им можно заниматься,даже не влюбившись по-уши!mirenna, Вы прост не понимаете важность секса в жизни любящих
Вы не поверите,но секс-это просто секс.Им можно заниматься,даже не влюбившись по-уши!mirenna, Вы прост не понимаете важность секса в жизни любящих
+1000Если он приходит на чисто перепих-да,этого,по-моему,мало!
Я вообще себе слабо представляю, как ребёнок-подросток в таком случае скажет "да-да, папа, иди конечно! наша мама ж тебя не устраивает как женщина в постели. Да и растолстела она что-то, ходит тут вечно в халате и бигудях"))))Для меня фраза "дети против" говорит сама за себя. Я считаю, что любить детей и жить вместе с их мамой 2 разные вещи. А тут все легко упростить - переложил свое решение на детей и делов то )) (уж наверное дети не решают куда папе ходить и с кем быть).
Мне не понять такой серьезной любви ))). Да-да, я против многоженства.
практика показывает , что совсем мало мужчин уходит от жен к любовницам!И практика это подтверждает - знаю много случаев. Ненадёжные такие мужчины
А Лорин об этом разве где-то писала??? По-моему она писала о более разнообразных отношениях. но вы видите только то, что хотите видеть.Если он приходит на чисто перепих-да,этого,по-моему,мало!
Поэтому одинокие мамочки в той теме, а всем-довольные-любовницы в этой. Недовольная любовница автоматически переходит в разряд "одинокая мамочка".Inna,дело в том, что есть темка Одинокие мамочки, и там бывшие любовницы как-то вот совсем иначе рассуждают о любовниках, не пожелавших поставить штамп об отцовстве и не так участвующих в воспитании детей
А я вот не против.Но это если действительно всех устраивает.И жену,и любовницу,и мужа,кот.на это всё подписался.А когда говорят,что если я к тебе уйду,мне будет закрыт доступ к детям-это уже обман и отговорки.Тут уже либо принимаешь правила игры,либо даёшь под зад.Мне не понять такой серьезной любви ))). Да-да, я против многоженства
А Лорин об этом разве где-то писала??? По-моему она писала о более разнообразных отношениях. но вы видите только то, что хотите видеть.
практика показывает , что совсем мало мужчин уходит от жен к любовницам!
Вот как раз я это и хотела выяснить,но увы.Кроме того,что он заделал ей ре и навещает три раза в неделю ничего не увидела.Любовница вот в свет выезжает,а здесь кроме пламенных речей про любовь и постель я ничего не прочитала!По-моему она писала о более разнообразных отношениях. но вы видите только то, что хотите видеть.
воот!! И даже если это не абсолютный комфорт, то что? Покажите безоблачно счастливую беспроблемную семью с 10-летним стажем.если человеку 10 лет комфортно в отношениях, так пусть так и будет!
воот!! И даже если это не абсолютный комфорт, то что? Покажите безоблачно счастливую беспроблемную семью с 10-летним стажем.
Из того, что успела почитать, сделал вывод - народу требуется драйва, душевных терзаний и метаний. В идеале - мордобоя любовницы с женой, мордобоя дядьев жены с братьями любвоницы и прочей Санта-Барбары. А простая обыденная жизнь любовницы народ до того не удовлетворяет, что аж не верится, что у людей такая спокойная обыденная жизнь бывает.
Лучшие десять лет жизни женщины проходят между 28-ю и 32 годами.любовница, если не секрет, сколько вам лет?
уж очень интересно пишите, нравиться ваши посты читать))
так получаеться ж 5 лет всего, а не 10? а где еще 5? после 33-х?Лучшие десять лет жизни женщины проходят между 28-ю и 32 годами.
+ миллиарди кто-то еще упрекал Лорин в отсутствии чувства юмора (((( ну-ну...
во-во... Абсолютно согласнаА простая обыденная жизнь любовницы народ до того не удовлетворяет, что аж не верится, что у людей такая спокойная обыденная жизнь бывает.
стало еще смешнее...причем тут чувство юмора? я серьезно спрашиваю где еще 5 лет счастья/лучшие года? или я чего то не догоняю?