вот это самое главное-не хотитену мы имеем вроде как картину обратного и не хотим в это верить
вот это самое главное-не хотитену мы имеем вроде как картину обратного и не хотим в это верить
только всего пару месяцев назад Вы собирались подавать в суд на восстановление отцовства, а вот тут вдруг выясняется, что в целом у Вас все было крутоБольшинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.
При этом от понимания их глубины до понимания их бессмысленности у среднестатистического мужчины проходит где-то полтора-два года или 5-6 посещений тёщи...и эти люди потом будут предписывать мужчинам относиться с пониманием к глубине и всепоглощающей мощи процессов, происходящих в женском организме.
стоит удалить жену?хэппи энд - это когда любящие люди вместе, без третьего лица в жизни (дети в этом случае не считаються третьими лицами)!
Вот это точно! По-любому без этого счастье какое-то недосчастье!.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...
или свекровиПри этом от понимания их глубины до понимания их бессмысленности проходит где-то полтора-два года или 5-6 посещений тёщи...
[/B]вот это самое главное-не хотите
мне жену удалить?хэппи энд - это когда любящие люди вместе, без третьего лица в жизни (дети в этом случае не считаються третьими лицами)
Полагаю, пора перестать высчитывать время, которое проводит с Лорин ее мужчина. "Фотография рабочего дня" и всякие детективные моменты-не суть, имхо.
знаю, есть еще пробки и офис в другом конце городазнаете есть такой механизм?
Вот так "семейство" подталкивает к киллерству)))) Лорин, не надо, вы же добрая, пусть живет!мне жену удалить?
Невозможно постоянно испытывать счастье, как постоянную "эйфорию".Вот это точно! По-любому без этого счастье какое-то недосчастье!
так до сути мы так и не дочитаем, потому как тут вышло коряво, вчера его дочке было 10, а сегодня уже 12 стало, там коряво - весь такой работник, а вдруг столько свободного времени на любовницу... и так в каждом пункте уважаемого авторане суть, имхо.
это слова для жены, а дляменя он в действительности работает в 15 минутах езды от меня и живет тожезнаю, есть еще пробки и офис в другом конце города
я думаю, суть не в том, сколько времени в абсолютном выражении, а в том, что его хватает человеку (ну, или почти хватает) для ощущения себя любимой, нужной, ну не знаю, мотивацию можно продолжить...а вдруг столько свободного времени на любовницу.
какое мне дело сколько точно лет его дочери, и "такой работник" он для жены. знаете мужья еще иногда говорят :да я еще на работе милая , задержусь,хотя он и так работает многотак до сути мы так и не дочитаем, потому как тут вышло коряво, вчера его дочке было 10, а сегодня уже 12 стало, там коряво - весь такой работник, а вдруг столько свободного времени на любовницу... и так в каждом пункте уважаемого автора
спасибо но вам бы неплохо читать мои пункты повнимательнееи так в каждом пункте уважаемого автора