Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Большинство - это не все. Люди, они как-то отличаются разностью взглядов, эмоций, чувств и ощущений.
только всего пару месяцев назад Вы собирались подавать в суд на восстановление отцовства, а вот тут вдруг выясняется, что в целом у Вас все было круто

любовница

New member
и эти люди потом будут предписывать мужчинам относиться с пониманием к глубине и всепоглощающей мощи процессов, происходящих в женском организме.
При этом от понимания их глубины до понимания их бессмысленности у среднестатистического мужчины проходит где-то полтора-два года или 5-6 посещений тёщи... :)

Sony

New member
.... больной вопрос если любовница действительно ЛЮБИТ своего мужчину... когда наши отношения дошли до той степени, что захотелось не только засыпать, но и просыпаться рядом с любимым каждое утро, было ужасно обидно, что ОН по утрам не рядом....и что кофе для НЕГО не могу сварить...и завтраком накормить...
Вот это точно! По-любому без этого счастье какое-то недосчастье!

Лапа

Well-known member
lorin1977,кстати на Новый год для своей семьи он тоже активно работает в офисе? Если верить Вашим словам, то он очень много работает. Ок, стандартный рабочий день 8 часов, сколько работает он 10-12? Да еще к Вам на 3 часа успевает. Есть еще дорого на работу, к Вам, с работы. Ну и получается, раз он ради детей с женой и даже есть время на поругаться, то в семье тоже хоть часик в день, но он участвует. Позвольте, а спит он когда? Только не говорите, что он питается солнечной энергией и спать ему не нужно

lorin1977

New member
Вот это точно! По-любому без этого счастье какое-то недосчастье- простите вы сколько лет замужем, такие иллюзии через 1 ну 3 проходят

lorin1977,кстати на Новый год для своей семьи он тоже активно работает в офисе? Если верить Вашим словам, то он очень много работает. Ок, стандартный рабочий день 8 часов, сколько работает он 10-12? Да еще к Вам на 3 часа успевает. Есть еще дорого на работу, к Вам, с работы. Ну и получается, раз он ради детей с женой и даже есть время на поругаться, то в семье тоже хоть часик в день, но он участвует. Позвольте, а спит он когда? Только не говорите, что он питается солнечной энергией и спать ему не нужно - Да вам так хочется меня во лжи уличить,не все работают стандартно, а рабочий график у него гибкий, и это дома он говорит что работает до 10 и ездит он на машине, знаете есть такой механизм?

Nats25

Active member
Полагаю, пора перестать высчитывать время, которое проводит с Лорин ее мужчина. "Фотография рабочего дня" и всякие детективные моменты-не суть, имхо.

ксенечка

New member
Полагаю, пора перестать высчитывать время, которое проводит с Лорин ее мужчина. "Фотография рабочего дня" и всякие детективные моменты-не суть, имхо.

+1. А то это подобие "следствие ведут колобки" выглядит глуповатым.

любовница

New member
Вот это точно! По-любому без этого счастье какое-то недосчастье!
Невозможно постоянно испытывать счастье, как постоянную "эйфорию".
Большинство пар, могущих назвать свой брак счастливым, постоянно живут в понимании счастья, как "отсутствие несчастья", с периодическими моментами "эйфории".

Отсутствие/наличие штампа в паспорте никак не влияет на умение человека быть внутренне счастливым.

Лапа

Well-known member
так до сути мы так и не дочитаем, потому как тут вышло коряво, вчера его дочке было 10, а сегодня уже 12 стало, там коряво - весь такой работник, а вдруг столько свободного времени на любовницу... и так в каждом пункте уважаемого автора:)

Nats25

Active member
а вдруг столько свободного времени на любовницу.
я думаю, суть не в том, сколько времени в абсолютном выражении, а в том, что его хватает человеку (ну, или почти хватает) для ощущения себя любимой, нужной, ну не знаю, мотивацию можно продолжить...

lorin1977

New member
так до сути мы так и не дочитаем, потому как тут вышло коряво, вчера его дочке было 10, а сегодня уже 12 стало, там коряво - весь такой работник, а вдруг столько свободного времени на любовницу... и так в каждом пункте уважаемого автора
какое мне дело сколько точно лет его дочери, и "такой работник" он для жены. знаете мужья еще иногда говорят :да я еще на работе милая , задержусь,хотя он и так работает много

и так в каждом пункте уважаемого автора
спасибо но вам бы неплохо читать мои пункты повнимательнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху