Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
lorin1977,дети не грудные, особенно сын. Кто ему может запретить общаться с отцом? Да и девочке не 5 лет. Так что это уже не серьезный довод. Опять-такие решение суда и будет у папы график, от которого мама не отвертится-причем здесь грудные или нет мамочка которая всегда рядом может всегда настроить уже взрослых детей в нужном направлении

Burberry

Первая за счастьем
от уж эти жЭншыны...
От а то сама не такая :)))
я, например, просто игнорю в каментах тех, с кем не вижу смысла общаться
Ну вот а я внимательная ;) Просто ангел в сахарном сиропе. Что ж поделать, коли душа у меня такая добрая =)

Но, блин, веселюсь тут с вами, а работа-то не ждет...

Nats25

Active member
От того и узнает последней
не всегда. У меня есть коллега, который любит повторять : "Все надо успевать в рабочее время", делая многозначительный упор на слово ВСЕ. Я как-то значения не придавала, а потом выяснилось: он раньше работал в организации, где процветало бл@дство, иначе не скажешь. Но все при этом ухитрялись сохранять благопристойный вид и семьи

Лапа

Well-known member
мамочка которая всегда рядом может всегда настроить уже взрослых детей в нужном направлении
про ребенка лет 5-7 еще поверю, про 18летнего наврядли. Особенно если отец ведется себя в отношении детей достойно, помогает им. Да и мама там не думаю, что супер дура. Детям деньги на карманные расходы нужны, на учебу нужны, так что все эти пугалочки - запрещу общаться - сказочки, рассказываемые Вам на ночь

Burberry

Первая за счастьем

любовница

New member
Тема себя исчерпывает.

Пойти что ли, позвонить жене своего любовника, выложить правду-матку?..
А потом на форуме отчитаться. :)))

ксенечка

New member
Есть у меня одна случайная знакомая, швея-мастерица, оказывает мне кое-какие услуги…. Она такая 25-летняя бабища, мать семейства с двумя очаровательными детями обеих полов. Очень нудная, очень скучная, абсолютно бесцветная, с собаковыми волосами, очень толстой попой и очень висящим животом. Говорит, что до рождения детефф была очень даже ничего. Верится слабо….

Таки вот. Делала я тут у нее платьишко. Длинное платье, воль позвоночника молния, разрез сздаи глубокий. И вот платье готово, не могли определиться с разрезом. В результате я четко сказала: «Молния закончилась, сантиметр-два вниз считается началом разреза!». В результате звонит она мне сення опять с идиотским уточняющим вопросом «А откуда делать разрез?». Я уж почти закипаю и объясняю на живом примере: «Разрез делаем ТАК, чтобы у меня при ходьбе была чуть-чуть видна кружевная резинка чулок!»
Ответ сразил своей наивной непосредственностью: «А я не знаю как выглядят чулки и их резинка… я их никогда не носила…»

Я не нашлась что ответить… как-то коряво и глупо отшутилась.

Вот именно здесь стоит сделать мааааленькую ремарочку: у этой Зульфии с невыщипанными бровями и замызганном свитере совершеннейший Ален Делон в мужьях!!!!! Я когда лицезрела, так чуть успела незаметно челюсть с пола собрать….

Это я слишком выпендриваюсь в искусствах соблазнения и путаюсь уж в количестве соблазненных (а фигли толку) мужчин??????? В чем справедливость и логика??????

Но я недолго размышляла над этим вопрсоом, потому как, забрав платье и нервно шагая в сторону дома, я увидела идущую перед собой девушку…. Она была одета в простой, но стильный серый костюм, юбка до колена, сзади разрез, туфли на шпильке…. А в разрезе игриво сверкают кружевные резинки от чулок. …. И смотрелось это сногсшибательно! И я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......

Лапа

Well-known member
Nats25, я в такой организации тоже работала. И был коллега, который очень даже предлагал скрасить его семейный быт разнообразными рабочими буднями:)))) Уверял, что такое умеет:))))))) Насколько знаю, нашел себе красельщиц жизни в нашей же конторе без проблем, все да, исключительно в рабочее время. К слову по службе вырос, правда, потом власть сменилась:)))) Но при всем этом было одно Но, все все видели и все все знали, и даже на каком-то корпоративе жене намекнули. Кстати длительные задушевные беседы с ним добавили моего частично презрительного отношения к женатым мужчинам, подкатывающим с предложением свой неземной любви.

lorin1977

New member
про ребенка лет 5-7 еще поверю, про 18летнего наврядли. Особенно если отец ведется себя в отношении детей достойно, помогает им. Да и мама там не думаю, что супер дура. Детям деньги на карманные расходы нужны, на учебу нужны, так что все эти пугалочки - запрещу общаться - сказочки, рассказываемые Вам на ночь
как раз ребенку 5-7 лет можно просто доступ перекрыть а 10-15 летнему очень просто сказать какой папа плохой ушел к другой тете, а нас совсем не любит.., так что насчет сказок, конечно не буду их вам рассказывать, но выше я уже расказывала историю про парня 16 который под влиянием мамочки перестал общаться с отцом..и т.д. не буду повторяться, конец истории ужасен

Лапа

Well-known member
И я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......
каждому свое:))) кому-то важно восхитить мужчину своими кружевными трусами, а кому-то своими индивидуальными личными качествами. Трусов в магазине много, купила, одела, чулки добавила и вперед, а вот чего-то внутреннего может и не оказаться:))) По итогу замызганная жена не вынуждена бегать по судам за алиментами, и в этм тоже есть свой плюс

lorin1977

New member
Кстати длительные задушевные беседы с ним добавили моего частично презрительного отношения к женатым мужчинам. - вот все хочу спросить : а если вы узнаете об измене мужа как поступите, или вы считаете это невероятным?

Natya

Жили-были ...
жить с пилящей женой для того, чтоб она ему регулярно не разрешала общаться с их детьми- в том то и дело что пока живет, общается

"Пока" слегонца так затянулось :))).

Вот не люблю я когда мужик сам не знает на каком он свете, тут любит, там терпит, вот наверное это и зацепило ). Любовница помнится писала и там он хозяин и тут тож ничего. И как бы тут все логично. А так мучается, 10 лет любит и ни туда ни сюда. А жена конечно коза такая пилит и пилит и прям удивительно почему :)), ну какая из нас не замечает холодности и отстраненности мужчины? Ну конечно, она может быть первая начала и коза-дереза офигенная, но так жить то с ней зачем? :)

Лапа

Well-known member
lorin1977,слушайте, мальчик в 15 лет уже извиняюсь девочкам под юбку руки пытается засунуть, а тут мама с рассказом про плохого папу и чужую тетю:))))))))) Если папа для сына действительно хороший папа, то никакие рассказы мамы на него не подействуют

а если вы узнаете об измене мужа как поступите, или вы считаете это невероятным?
у меня не муж, у меня сожитель. И да его измена для меня невероятная штука:) Честно. Узнаю, и на этом точно будет поставлена точка наших отношений. Правда, пожелает общаться с детьми, препятстсвовать не буду

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от любовница

Пойти что ли, позвонить жене своего любовника, выложить правду-матку?..

Все жены с дрожью в руках схватились за свои мобильники...Та дам!
:rofl::rofl::rofl:
Любовница, звоните! потом поделитесь рассказом ;)
пы.сы. а откуда знаетет тел. жены?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху