Есть у меня одна случайная знакомая, швея-мастерица, оказывает мне кое-какие услуги…. Она такая 25-летняя бабища, мать семейства с двумя очаровательными детями обеих полов. Очень нудная, очень скучная, абсолютно бесцветная, с собаковыми волосами, очень толстой попой и очень висящим животом. Говорит, что до рождения детефф была очень даже ничего. Верится слабо….
Таки вот. Делала я тут у нее платьишко. Длинное платье, воль позвоночника молния, разрез сздаи глубокий. И вот платье готово, не могли определиться с разрезом. В результате я четко сказала: «Молния закончилась, сантиметр-два вниз считается началом разреза!». В результате звонит она мне сення опять с идиотским уточняющим вопросом «А откуда делать разрез?». Я уж почти закипаю и объясняю на живом примере: «Разрез делаем ТАК, чтобы у меня при ходьбе была чуть-чуть видна кружевная резинка чулок!»
Ответ сразил своей наивной непосредственностью: «А я не знаю как выглядят чулки и их резинка… я их никогда не носила…»
Я не нашлась что ответить… как-то коряво и глупо отшутилась.
Вот именно здесь стоит сделать мааааленькую ремарочку: у этой Зульфии с невыщипанными бровями и замызганном свитере совершеннейший Ален Делон в мужьях!!!!! Я когда лицезрела, так чуть успела незаметно челюсть с пола собрать….
Это я слишком выпендриваюсь в искусствах соблазнения и путаюсь уж в количестве соблазненных (а фигли толку) мужчин??????? В чем справедливость и логика??????
Но я недолго размышляла над этим вопрсоом, потому как, забрав платье и нервно шагая в сторону дома, я увидела идущую перед собой девушку…. Она была одета в простой, но стильный серый костюм, юбка до колена, сзади разрез, туфли на шпильке…. А в разрезе игриво сверкают кружевные резинки от чулок. …. И смотрелось это сногсшибательно! И я эти восхищенные взгляды за СВОЕЙ спиной никогда не променяю на обвисший живот, немытые волосы и ни на какого бы то ни было Ален Делона!.......