Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену- детская наивность

lorin1977

New member
предоставлять мужчине услуги в горизонтальном положении
да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..

и положения могут быть не только горизонтальными

Mariisha

New member
Нет, я все-таки выкраду у нее ентот блокнотик и напишу-таки пособие для начинающих невест о том. Как не вляпаться в мягкое и неприятное с резким запахом….
ждемс с нетерпением, незабудьте потом ссылочку дать ;)

Inna

Well-known member
да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..
а зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, с кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо.

Talia

Active member
такого другого вы найти не смогли, то чем старше вы становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке. Вот и она не собирается искать, потому что ее все устраивает.

RbIgik,
ППКС

ну вот тогда и выкиньте из головы всякие мысли о том, что бы позвонить да рассказать.
Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...

lorin1977

New member
а зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, у кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо
так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудь

Mariisha

New member
значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену- детская наивность
вывод их приведенного поста:

Упаси боже! Терять такого мужчину
терять=позвонить жене=мужчина бросает любовницу из-за того что она позвонила жене=остаеться с женой
Причину следствие улавливаете?

lorin1977

New member
Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю - тут все очень остро такие шутки воспринимают:evil_admin:

RbIgik

Active member
так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудь
а ещё ей (любовнице) просто можно ножки гладить во время обеденного перерыва на работе и получать от этого удовольствие )))))))))))))))))) (да-да рАзные бывают извращенцы) :)

lorin1977

New member
терять=позвонить жене=мужчина бросает жену из-за того что понимает что любовница дороже ему=остаеться с любовницей, улавливаете?

Inna

Well-known member
Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...
если большинство юмор не поняли - это не значит, что большинство тугодумы. Это значит, что шутка не совсем понятная была :)

lorin1977

New member
а ещё ей просто можно ножки гладить и получать от этого удовольствие )))))))))))))))))) (да-да рАзные бывают извращенцы-Брррррр!!!!

Inna

Well-known member
Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке.
так я вроде как нашал уже. своего мужчину.
а вот если бы не было СВОЕГО, то искала бы.

lorin1977

New member
Зарегистрировалась для того, чтобы поучавствовать в вашем разговоре. И не из любопытства. Тема одна, а переехали в другую степь. Хочу дать свежего мяса. Я любовница. И в моем случае это не звучит гордо, с моей точки зрения, по крайней мере. Другая история. Без будущего. Вам интересно?
тут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..

Talia

Active member
А еще любовницу можно любить... Испытывать такие чувства к психотерапевту, к которому ходишь на прием, мне кажется, немного странно...

Mariisha

New member
терять=позвонить жене=мужчина бросает жену из-за того что понимает что любовница дороже ему=остаеться с любовницей, улавливаете?
если бы она была уверена , что будет ТАКАЯ схема, то не боялась бы позвонить жене :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху