нет, просто у неё "юношеский максимализм" в крови не играетзначит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену?
да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..предоставлять мужчине услуги в горизонтальном положении
ждемс с нетерпением, незабудьте потом ссылочку датьНет, я все-таки выкраду у нее ентот блокнотик и напишу-таки пособие для начинающих невест о том. Как не вляпаться в мягкое и неприятное с резким запахом….
ну да, это только жены имеют право просто так, без всяких мыслей, "случайно" просматривать телефон мужа, его переписку на одноклассниках и т.д. ))))))))))))а откуда знаетет тел. жены?
а зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, с кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо.да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..
Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке. Вот и она не собирается искать, потому что ее все устраивает.такого другого вы найти не смогли, то чем старше вы становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...ну вот тогда и выкиньте из головы всякие мысли о том, что бы позвонить да рассказать.
так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудьа зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, у кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо
вывод их приведенного поста:значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену- детская наивность
терять=позвонить жене=мужчина бросает любовницу из-за того что она позвонила жене=остаеться с женойУпаси боже! Терять такого мужчину
а ещё ей (любовнице) просто можно ножки гладить во время обеденного перерыва на работе и получать от этого удовольствие )))))))))))))))))) (да-да рАзные бывают извращенцы)так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудь
если большинство юмор не поняли - это не значит, что большинство тугодумы. Это значит, что шутка не совсем понятная былаВообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...
так я вроде как нашал уже. своего мужчину.Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке.
тут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..Зарегистрировалась для того, чтобы поучавствовать в вашем разговоре. И не из любопытства. Тема одна, а переехали в другую степь. Хочу дать свежего мяса. Я любовница. И в моем случае это не звучит гордо, с моей точки зрения, по крайней мере. Другая история. Без будущего. Вам интересно?
с чего Вы так решилитут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..
если бы она была уверена , что будет ТАКАЯ схема, то не боялась бы позвонить жене :declare:терять=позвонить жене=мужчина бросает жену из-за того что понимает что любовница дороже ему=остаеться с любовницей, улавливаете?
хорошо если вы и ваш муж и через 15 лет брака будетеуверены что он ваш, или свойтак я вроде как нашал уже. своего мужчину. а вот если бы не было СВОЕГО, то искала бы