Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.
меня всегда интересовало, почему так все (большинство) в этом уверены? Это из разряда, что в 30 нет целлюлита? :declare:

RbIgik

Active member
RbIgik, а вы вашего мужа считаете "СВОИМ" или знате, что он для многих "СВОЙ"?
Муж он МОЙ. Вроде любовницы у него нет, но я за ним и не слежу и не уверенна, что любовницы у него никогда не появится, мало ли что может быть в жизни.....

В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.
Почему же? К 50 добавляется категория вдовцов (горький юмор)

Talia

Active member
и одновременно подходит еще ко воторой, третьей и четвертой??
Я начинаю себя чувствовать диктором на вокзале, которая по несколько раз повторяет одну и ту же информацию...
ПОВТОРЯЮ... Жизнь многогранна, люди думаю, живут и чувствуют по-разному. То, что не устраивает вас, вполне устроит кого-то другого. Не надо думать, что ваше мнение единственно верное и правильное.
И никто не знает, как дальше жизнь повернется и как вы себя поведете в той или иной ситуации. Можно лишь предполагать.

lorin1977

New member

Mariisha

New member
Муж он МОЙ. Вроде любовницы у него нет, но я за ним и не слежу и не уверенна,
а ну так значит

угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. .... Поэтому как раз и уверена, что СВОЙ мужчина......
:laugh::laugh:

Talia

Active member
И не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта.
я думаю, этого большинство не хочет. но есть женщины, которые предпочитают такую ситуацию, а не правду-матку в глаза

Inna

Well-known member
меня всегда интересовало, почему так все в этом уверены?
статистика, знаете ли...
у многих подруг отцы умерли не дожив до пенсии... так сказать, малое колличество свободных мужчин сократится до минимума.
У подруги бабушка умерла в 70 лет. Так такая очередь на дедушку выстроилась из одиноких родственниц и знакомых. Дедушка очень быстро женился вновь.
так что чем больше лет, тем больше конкуренток будет :) и выбор свободных мужчин будет минимальный :)

Mariisha

New member
ПОВТОРЯЮ... Жизнь многогранна, люди думаю, живут и чувствуют по-разному. То, что не устраивает вас, вполне устроит кого-то другого
тут опусы не про жизнь и про то какие бывают люди, а про то кого же считать СВОИМ мужем/мужчиной. того кто только с тобой или того кто и с тобой и с другой и возможно с третьей, но тебе хорошо от того что он тебе"подходит"?
Так что надо не диктором себя чувствовать (непонятная эротическая фантазия), а вникать в смысл разговора, чтоб не пороть чушь не по теме.

Гипотенуза

Онажемать
тут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..

:) А разве здесь разные истории? По-моему они одинаковые - есть мужья, жены-лесопилки (которые не ухаживают за собой, шантажируют детьми) и любовницы, обладающие необходимыми достоинствами (терпение, отсутствие чувства брезгливости и любопытства). И всех все устраивает: муж чувствует себя плейбоем, жена за 10 лет жизни в таком треугольнике найдет вещи, которые ее устраивают (возможно это материальные поощрительные призы или помощь зятя в строительтсве дачи теще, не надо только возражать - Вы не знаете, а он Вам не расскажет), у любовницы есть хоть какой-то мужчина (остальные еще хуже :(). Даже игра мышцами (сейчас позвоню жене) привела к одинаковым результатам - шутка оказывается, потому что все понимают, что это все равно к хорошему ничему не приведет.
Да такие все истории, сколько я не встречала. Попадись достойный и нормальный мужчина - любовница все сделает, чтобы жить вместе. А такие, которые в общем-то и не нужны для семьи, такие как любовники устраивают. Так что все как всегда :)

RbIgik

Active member
меня всегда интересовало, почему так все (большинство) в этом уверены? Это из разряда, что в 30 нет целлюлита?
+100000
кому легко в 30, тому и легко в 50 будет, а некоторым только в 18-20 повезти и сможет, а кому то вообще ВСЕГДА сложно...

lorin1977

New member
Так что надо не диктором себя чувствовать (непонятная эротическая фантазия), а вникать в смысл разговора, чтоб не пороть чушь не по теме
Добрая девочка, только если вы заметили, темка то вобще Любовница называется, так что вы со своими разговорами свой не свой, тоже не совсем по делу говорите

Ptica

New member
Была женой 18 лет. Обманутой, но как обычно самой-самой для мужа. Устала, настояла на разводе. А вот теперь по другую сторону. Поверьте, не кайф. Трезво (сейчас уже) смотрю на все это. Живет мой хороший на две семьи и не журчит.

Inna

Well-known member
наследники заволновались
нет, наследники сами выбрали из списка претенденток :)
бабушкину дв.сестру-вдову, которая очень любит племянников :)))
а что, и наследство не уйдёт, и не надо будет за дедушкой горшки выносить :)

Talia

Active member
кого же считать СВОИМ мужем/мужчиной. того кто тольок с тобой
для кого-то так

или того кто и с тобой и с другой и возможно с третьей, но тебе хорошо от того что он тебе"подходит"?
для кого-то так
А для третьих, четвертых, пятых и всех остальных есть свои варианты СВОЕГО мужчины. У всех свои критерии. нельзя всех подгонять под свои стандарты.
Например, у меня в понятие СВОЙ вообще никаких боком не включено его общение или необщение с другими представительницами прекрасного пола. Это немного из другой оперы.

непонятная эротическая фантазия
у всех свои понятия об эротике... Рада, что у вас такая бурная фантазия, что в профессии диктора вы усмотрели эротику.

lorin1977

New member
А разве здесь разные истории? По-моему они одинаковые - есть мужья, жены-лесопилки (которые не ухаживают за собой, шантажируют детьми) и любовницы, обладающие необходимыми достоинствами (терпение, отсутствие чувства брезгливости и любопытства). И всех все устраивает: муж чувствует себя плейбоем, жена за 10 лет жизни в таком треугольнике найдет вещи, которые ее устраивают (возможно это материальные поощрительные призы или помощь зятя в строительтсве дачи теще, не надо только возражать - Вы не знаете, а он Вам не расскажет), у любовницы есть хоть какой-то мужчина (остальные еще хуже ). Даже игра мышцами (сейчас позвоню жене) привела к одинаковым результатам - шутка оказывается, потому что все понимают, что это все равно к хорошему ничему не приведет. Да такие все истории, сколько я не встречала. Попадись достойный и нормальный мужчина - любовница все сделает, чтобы жить вместе. А такие, которые в общем-то и не нужны для семьи, такие как любовники устраивают. Так что все как всегда
Да вы просто под свою гребенку опять косите, поверьте не у всех желания совпадают с вашими
Даже игра мышцами (сейчас позвоню жене) привела к одинаковым результатам - шутка оказывается, потому что все понимают, что это все равно к хорошему ничему не приведет.
конечно и совсем необязательно для любовницы, почитайте ка последнюю историю

RbIgik

Active member
Mariisha, ну да, ну да. только ВЫ можете быть четко уверены что у вашего мужа нет любовницы и никогда её не будет и эта уверенность греет вам душу. Главное, что бы это не был самообман )))))))))))))))))
Вообще странные выводы из моих слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху