меня всегда интересовало, почему так все (большинство) в этом уверены? Это из разряда, что в 30 нет целлюлита? :declare:В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.
меня всегда интересовало, почему так все (большинство) в этом уверены? Это из разряда, что в 30 нет целлюлита? :declare:В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.
Муж он МОЙ. Вроде любовницы у него нет, но я за ним и не слежу и не уверенна, что любовницы у него никогда не появится, мало ли что может быть в жизни.....RbIgik, а вы вашего мужа считаете "СВОИМ" или знате, что он для многих "СВОЙ"?
Почему же? К 50 добавляется категория вдовцов (горький юмор)В 30 лет намного больше шансов обрести другую семью и быть счастливой, чем в 50.
Я начинаю себя чувствовать диктором на вокзале, которая по несколько раз повторяет одну и ту же информацию...и одновременно подходит еще ко воторой, третьей и четвертой??
вот вот у меня тетушка в 55 сменила 3 кавалеров за 4 годаменя всегда интересовало, почему так все в этом уверены
+1000Я начинаю себя чувствовать диктором на вокзале
а ну так значитМуж он МОЙ. Вроде любовницы у него нет, но я за ним и не слежу и не уверенна,
:laugh::laugh:угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. .... Поэтому как раз и уверена, что СВОЙ мужчина......
я думаю, этого большинство не хочет. но есть женщины, которые предпочитают такую ситуацию, а не правду-матку в глазаИ не хотела бы, что бы муж скрывал от меня 15 лет, что играет на 2 фронта.
статистика, знаете ли...меня всегда интересовало, почему так все в этом уверены?
тут опусы не про жизнь и про то какие бывают люди, а про то кого же считать СВОИМ мужем/мужчиной. того кто только с тобой или того кто и с тобой и с другой и возможно с третьей, но тебе хорошо от того что он тебе"подходит"?ПОВТОРЯЮ... Жизнь многогранна, люди думаю, живут и чувствуют по-разному. То, что не устраивает вас, вполне устроит кого-то другого
тут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..
наследники заволновались :rofl:Дедушка очень быстро женился вновь.
+100000меня всегда интересовало, почему так все (большинство) в этом уверены? Это из разряда, что в 30 нет целлюлита?
Добрая девочка, только если вы заметили, темка то вобще Любовница называется, так что вы со своими разговорами свой не свой, тоже не совсем по делу говоритеТак что надо не диктором себя чувствовать (непонятная эротическая фантазия), а вникать в смысл разговора, чтоб не пороть чушь не по теме
нет, наследники сами выбрали из списка претендентокнаследники заволновались
для кого-то таккого же считать СВОИМ мужем/мужчиной. того кто тольок с тобой
для кого-то такили того кто и с тобой и с другой и возможно с третьей, но тебе хорошо от того что он тебе"подходит"?
у всех свои понятия об эротике... Рада, что у вас такая бурная фантазия, что в профессии диктора вы усмотрели эротику.непонятная эротическая фантазия
не сурьезно. неужели у него нет права голоса. Сорри за ОФФ.....больш не будунаследники сами выбрали из списка претенденток
Да вы просто под свою гребенку опять косите, поверьте не у всех желания совпадают с вашимиА разве здесь разные истории? По-моему они одинаковые - есть мужья, жены-лесопилки (которые не ухаживают за собой, шантажируют детьми) и любовницы, обладающие необходимыми достоинствами (терпение, отсутствие чувства брезгливости и любопытства). И всех все устраивает: муж чувствует себя плейбоем, жена за 10 лет жизни в таком треугольнике найдет вещи, которые ее устраивают (возможно это материальные поощрительные призы или помощь зятя в строительтсве дачи теще, не надо только возражать - Вы не знаете, а он Вам не расскажет), у любовницы есть хоть какой-то мужчина (остальные еще хуже ). Даже игра мышцами (сейчас позвоню жене) привела к одинаковым результатам - шутка оказывается, потому что все понимают, что это все равно к хорошему ничему не приведет. Да такие все истории, сколько я не встречала. Попадись достойный и нормальный мужчина - любовница все сделает, чтобы жить вместе. А такие, которые в общем-то и не нужны для семьи, такие как любовники устраивают. Так что все как всегда
конечно и совсем необязательно для любовницы, почитайте ка последнюю историюДаже игра мышцами (сейчас позвоню жене) привела к одинаковым результатам - шутка оказывается, потому что все понимают, что это все равно к хорошему ничему не приведет.
это его выбор....Живет мой хороший на две семьи и не журчит.
просто дело привычки....наверное....18 лет-это стажА вот теперь по другую сторону