ну почему... у него жена умерла. любимая.не сурьезно. неужели у него нет права голоса. Сорри за ОФФ.....больш не буду
еще и интересный собеседникчто ещё в 70 лет то надо, если не выстиранные носки, да вкусный обед?
а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.:declare:Mariisha, ну да, ну да. только ВЫ можете быть четко уверены что у вашего мужа нет любовницы и никогда её не будет и эта уверенность греет вам душу. Главное, что бы это не был самообман
был не вывод, а цитата ваших слов!Вообще странные выводы из моих слов
ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.А вот теперь по другую сторону. Поверьте, не кайф.
это в 20 лет можно носиком воротить и самим кавалеров выбирать, а в 60-70, устав от одиночества, кем угодно станешь и каким угодно собеседником станешь, только бы было с кем по вечерам чаи гонять, да разговоры разговариватьеще и интересный собеседник
Не научилась вести переписку на форуме. Зависаю в пространстве.Забавно однако. Собеседник из меня никакой получается.это его выбор....
ну тогда:а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.
угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. .... Поэтому как раз и уверена, что СВОЙ мужчина......
Да вы просто под свою гребенку опять косите, поверьте не у всех желания совпадают с вашими
Видимо время еще не пришло. Не один год вместе, если можно так говорить. С понедельника по пятницу он со мной, на выходные-с ней. Уже привыкла, наверное.ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.
)))) сейчас вас закидают вопросами жены Как это с вами? во сколько с работы уходит?, когда от вас уходит?, что дома врет?, жена верит?, как дети реагируют? Звонит ли жена ему, когда он с вами?, что он отвечает? и т.п. )))))))))С понедельника по пятницу он со мной
а он читает и даже иногда пишет со мной! )) там больше болтовня, я не флирт! и все флиртующие уже давно друг друга знают и даже "дружат семьями" ))или он почитает ваши сообщения в теме про флирт и ................... (шучу, шучу)
А на эти вопросы ответ простой. Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут? Дорогая, я же в свободное время и по выходным с тобой!" Вот так, примерно.)))) сейчас вас закидают вопросами жены Как это с вами? во сколько с работы уходит?, когда от вас уходит?, что дома врет?, жена верит?, как дети реагируют?
А если она замечательная женщина и ему с ней тоже хорошо?
Мне просто "Профессионал" вспомнился...
Че-то отношения главного героя с женой и любовницей выглядели невроятными, но органичными и интересными.
Не правда ли?
(В жизни такое видел, но чаще в варианте муж-жена-любовник)
а вот если бы вы в какой-то момент сказали: всё, дорогой. хватит. деньги нужны всегда, но пора бы и перестать так и столько работать. Что тогда бы было?Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут?
а ещё детям надо кушать обязательно как минимум 3 раза в день и желательно отдохнуть съездить и голыми по нашим улицам, знаете ли никто не ходит, одежда всем нужна ))))))))))))) да и в шалаше жить не удобно, стены колются )Может стоило настоять, что денег всех не заработаешь, а вам нужен муж не только по ночам и выходным, а детям (если они есть) нужен папа каждый вечер.