Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
не сурьезно. неужели у него нет права голоса. Сорри за ОФФ.....больш не буду
ну почему... у него жена умерла. любимая.
а тут женщина, которую он знал, которая очень трогательно заботилась о нём, в первые дни после похорон, подкармливая пирожками да борщами и при этом оттесняя других конкуренток.
А что ещё в 70 лет то надо, если не выстиранные носки, да вкусный обед? :)

Mariisha

New member
Mariisha, ну да, ну да. только ВЫ можете быть четко уверены что у вашего мужа нет любовницы и никогда её не будет и эта уверенность греет вам душу. Главное, что бы это не был самообман
а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.:declare:

Вообще странные выводы из моих слов
был не вывод, а цитата ваших слов!

А вот теперь по другую сторону. Поверьте, не кайф.
ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.

Inna

Well-known member
еще и интересный собеседник
это в 20 лет можно носиком воротить и самим кавалеров выбирать, а в 60-70, устав от одиночества, кем угодно станешь и каким угодно собеседником станешь, только бы было с кем по вечерам чаи гонять, да разговоры разговаривать :)

RbIgik

Active member
а я нигде и не писала, что я в чем то уверена или не уверена.
ну тогда:

угу, а ещё СВОЙ- только потому, что Я не знаю, что он где-то прыгает. .... Поэтому как раз и уверена, что СВОЙ мужчина......
:) :)
а если серьёзно, то НИКТО не может быть уверен на 100% в другом человеке. Всегда есть шанс........

Гипотенуза

Онажемать
Да вы просто под свою гребенку опять косите, поверьте не у всех желания совпадают с вашими

Под какую гребенку? Я коротЕнько пересказала Ваши посты и посты Любовницы. Здесь нет ничего нового и какого-то... особенного. Желания у все людей одинаковые - быть счастливыми. И счастье - оно может быть у всех разное, но от этого не перестает быть одинаковым (вот такой каламбур): здоровье, дети здоровые и умные и т.д. Да, у меня желание быть счастливой, а Вас разве нет? Конечно же да :)

RbIgik

Active member
Mariisha, :superstition: поплюйте что бы не сглазить. и сильно не копайтесь в жизни мужа, а то мало ли что, или он почитает ваши сообщения в теме про флирт и ................... (шучу, шучу)

Ptica

New member
ну если не в кайф, зачем мучаетет себя? бросайте его.
Видимо время еще не пришло. Не один год вместе, если можно так говорить. С понедельника по пятницу он со мной, на выходные-с ней. Уже привыкла, наверное.

RbIgik

Active member
С понедельника по пятницу он со мной
)))) сейчас вас закидают вопросами жены :) Как это с вами? во сколько с работы уходит?, когда от вас уходит?, что дома врет?, жена верит?, как дети реагируют? Звонит ли жена ему, когда он с вами?, что он отвечает? и т.п. )))))))))

Mariisha

New member
или он почитает ваши сообщения в теме про флирт и ................... (шучу, шучу)
а он читает и даже иногда пишет со мной! :))) там больше болтовня, я не флирт! и все флиртующие уже давно друг друга знают и даже "дружат семьями" :)))

RbIgik

Active member
Mariisha, бедная вы бедная, муж при вас флиртует......с другими мужчинами и как вы это переживаете? ))))))))))))))) Хотя, помнится, там ещё есть темка про свинг)))))))))))))

Ptica

New member
)))) сейчас вас закидают вопросами жены Как это с вами? во сколько с работы уходит?, когда от вас уходит?, что дома врет?, жена верит?, как дети реагируют?
А на эти вопросы ответ простой. Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут? Дорогая, я же в свободное время и по выходным с тобой!" Вот так, примерно.

Nats25

Active member
Ptica, так чем плохо? В выходные время для себя, любимой, подружек и тп. Или моральный аспект мучает, что, мол, с женатым встречаюсь? (На всякий случай-я без подколок, скорее, с пониманием)

Natya

Жили-были ...
Не успеваю за темой :)

А если она замечательная женщина и ему с ней тоже хорошо?
Мне просто "Профессионал" вспомнился...
Че-то отношения главного героя с женой и любовницей выглядели невроятными, но органичными и интересными.
Не правда ли?
(В жизни такое видел, но чаще в варианте муж-жена-любовник)

Тут вы не внимательны, как раз отношения Любовницы выглядят на мой взгляд гармоничными (со стороны) и даже Ксенечки (хотя мы с ней в основном в контрах, но не в этой теме :)). Не спорю с тем что так бывает, вообще по разному бывает. И я не знаю как бы я поступила в таких ситуациях, потому что слишком много вариантов развития. Да я бы в принципе не писала, но в сюжете lorin1977 как раз такая ситуация, которую я описала в предыдущем сообщении прослеживается, когда жена коза-дереза, а муж мученник, любит другую и отношениям уж 10 лет, а он все там.

Что касается детей. В 15 лет ребенок сам в состоянии определиться. И если отец нормальный, адекватный, то проблем не будет. У мя такой опыт. У папы уж и жена другая, но я всегда на него могу положиться не смотря ни на что. Даже в самые сложные времена их проблем с мамой я знала, что у меня есть отец, чтобы мама не говорила (а говорила много), потому что он Папа с большой буквы, прежде всего его отношение ко мне (считай отношения отца к детям) определило мое отношение, а не мамины рассказы и т.п.

Inna

Well-known member
Я была женой, слышала:"Я работаю.Нам деньги нужны? Нужны... Еще вопросы будут?
а вот если бы вы в какой-то момент сказали: всё, дорогой. хватит. деньги нужны всегда, но пора бы и перестать так и столько работать. Что тогда бы было?
Может стоило настоять, что денег всех не заработаешь, а вам нужен муж не только по ночам и выходным, а детям (если они есть) нужен папа каждый вечер.
Может, тогда у мужчин и времени на любовниц то не находилось бы (не считая обеденного перерыва :))? Может, во всём виновата алчность жён? :)

RbIgik

Active member
Может стоило настоять, что денег всех не заработаешь, а вам нужен муж не только по ночам и выходным, а детям (если они есть) нужен папа каждый вечер.
а ещё детям надо кушать обязательно как минимум 3 раза в день и желательно отдохнуть съездить и голыми по нашим улицам, знаете ли никто не ходит, одежда всем нужна ))))))))))))) да и в шалаше жить не удобно, стены колются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху